По ли меры

Полимер - (от греч. ;;;;- — «много» и ;;;;; — «часть» )….

Это как в море много песку, а песчинка его часть….

Полимеры – по ли меры – единицы измерения, меры веса….

Вес взвешивают весы, необходимая вещь для торговцев….

Как пример, эталон меры – Амеры….

Икона торговцев – доллар, на котором несколько символов….

Пирамида с всевидящим оком….

Око - старая мера веса….

$ - библейский змей на дереве – искуситель, или кишка, по которой происходит движение г овна – тор г овцы….

Или размножаются как песок морской – пес ок….

Путин ВВ родился 7 октября, а это Знак Весы, поэтому он покровительствует торговцам – г овну….

Охраняет его Пес ков

Все что продается, они проедают, переваривают и превращают….

Самый известный торговец – Иуда, который продал Христа и в последствии уда вился на $, или повесился – по вес….

Поэтому Путин окружен иудеями, олигархами, либералами – прожирают Россию торговцы….

Еда у них идет на производство по образу и подобию своему….

Полимеры являются продуктом сероводородной жизни живота – нефти, газа…, животной жизни, над которой царь зверей Лев, но Путин Весы….

Вообще то Путину достался плохой народ – п лохи они, не торговцы как в Америке….

Основная масса народа находится под коленями иудейскими, она бедна – голь, или гол-лень, радуется крошкам с царского стола – г овну….

Основные ресурсы уходят на обслуживание головки и уды, и на поддержание спортсменов….

Голова отсутствует – Гол а в А ушел 2000 лет назад к Отцу….

Это вер х, место головы, или верх овна я власть….


Рецензии