Кому выгодно столкнуть НАТО и Россию

В связи с тем, что комитет 300 управляет Пентагоном независимо от президента США
И эти люди в числе 300 человек самых влиятельных планеты Земля связаны с антиХристом мошиахом и меткой 666, сектой Хаббат, Массонов, Иллюминатов и головным офисом Саентологов состовляющие по Откровению Иоанна Богослова свору  всадника на Бледном Коне, и свору всадника на Чёрном Коне и Красного Дракона.
Любые мысли и предположения и всякие дебаты это возня в тумане "втёмную" и лишь глубина всех причин находится в Евангелии книге №22. Там всё расписано подробно и причины события обьясняются. Болтовня атеистов в политике не имеет глубины познания всего того, что происходит в наше современное время на планете Земля в религиозном контексте. В России и её двух сёстрах есть Православная Церковь и Мичети и Буддийские Храмы как Духовные храмы мущин и женщин "слышащих" и антиХриста-мошиаха в Израиле готовившегося к воцарению. США это инструмент АнтиХриста мошиаха и поле для рассадника метки 666 и тайных организаций вышеперечисленных.
Политики состоящие в вышеперечисленных тайных организациях имеют влияние на законодательство, на экономику, духовные течения, натроения граждан любых стран, и даже сексуальную ориентацию некоторых слабоумных граждан этих стан.
Атеисты очень поддерживаемые в политкругах любых стран и являются пустословамии стадом баранов которые и создают ширму за которой прячутся тайные шестёрки вышеперечисленных организаций исполняющие свои задания и установки хозяина тьмы.
Европейские страны закланы и обречены на гибель и используются управляемые через ставленников от организаций вышеперечисленных и граждане и их армии являются, но у этих стран есть шанс на Спасение если граждане этих стран начнут ходить в свои Католические Храмы и бороться за своё выживание изучая Диадимы и Отверстное Небо от всадника на Белом коне. Эти два произведения и являются составными частями Огненной Библии.
И любые попытки давления на Россию, Украину и Белоруссию политика и культура которых никому не угрожает доказывает реальность моих слов и следствием этих агрессивных тенденций против России управляемой одним из семи рогов (восьмым из числа семи) президентом который был ранен и дивилась земля следя за зверем.
Читаем главу 13 полностью (все события не сколько раз повторяются в истории человечества).Стихи 1-2 это один из четырёх зверей о которых сказано в Ветхом Завете (Даниил читайте полностью). Далее стихи 3-10 похоже очень на нынешнего (карлика по Немчину), а далее до конца этой главы вторжение Ставленника от антиХриста очень похожего из Германии из за больших потерь войск всадника на Чёрном Коне после их поражения в России (вероятно в 2017 году) и войсками всадника на Бледном Коне под руководством НАТО управляемом Пентагоном за которым стоит комитет 300 за которым сидит антиХрист мошиах. Возможно в этой главе говориться о тайной войне (через политику санкций и т.д.) и через секты сектой Хаббат, Массонов, Иллюминатов и головным офисом Саентологов составляющие свору всадников и Красного Дракона.
Есть предположение, что эта глава отражение будущих событий после успешного покушения на Православного Царя и воцарения в России очередного ставленника от вантиХриста мошиаха четвёртого зверя  (по Даниилу), а правление младенца будет тайным. Ведь младенец не может делать плохо Православной Церкви которая его родила, а по пророчествам Православных пророков Церкви Православные будут закрыты на 3,5 года (вероятно с мая 2024) и там будет икона антиХриста мошиаха. Поэтому не витайте в иллюзиях читатели, а больше общайтесь с Православными монахами особенно почитаемыми в среде Православной и у Мусульман есть знающие и цитирующие Коран умеющие видеть современные события, также и у Буддистов и других религий. Почему так печально? Потому, что мало читающих эти строки и произведения младенца и сторонников реальности строк написанных автором, а ещё не скоординированностью действий и отсутствием помощи друг другу, особенно  в самом зарождении течения младенца, что проецируется на будущих событиях. А ещё в меньшинстве "слышащих" и множеством погибших в предстоящих военных событиях (большим числом маниакальных личностей особенно среди мужского населения бывших и действующих заключённых), но многое зависит от каждого распространяющего эти произведения. И после восхождения двух маслин империя антиХриста мошиаха рассыпится как карточный домик построенном на песке из этого берега (гл.13 ст.1)
С 2024 года и выйдут люди в Белых Одеждах по миру пророчить и проповедовать как написано тут: Деяния гл. 2 ст. 14-22. И даст им силу пророчествования Диадимы от всадника на Белом Коне.


Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: Игорь...
Аминь...


Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...



P.S. Эта статья пришла ко мне ночью 29 - го июня 2017 года. 00-01 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии