Про футбол!!!

               

Сборная России так старалась, так старалась что перед матчем пили не водку, а вино. В итоге пробегали 20 минут, потом ползали как собаки с вывалившими языками ещё 70 минут….
Если сборная проиграет, то реакция тренерского совета и чинуш от спорта такая же как при выигрыше: сделано было всё, игроки молодцы, тренер молодец, все молодцы….
Вратари могут играть головой или нет, у наших вратарей есть только ноги, хотя можно подставлять и голову ….
Зачем министр по спорту, спорта нет есть один вид спорта — это футбол-судя по расходам из бюджета….
Основной спонсор футбола это ТОТО – а откуда у ТОТО деньги на спонсорство???
Допинг в нашем футболе точно не применяется, зачем его принимать итог и так ясен…
Футболисты сборной по футболу вместе с тренерами и врачами, сдавали нормы ГТО и сдали, но лишь на третью степень. И как обычно получили поздравления и премии …
Старый вопрос: зачем было нанимать тренера иностранца которого зовут Фабио –если заведомо знали, что денег на его зарплату нет…?
На Олимпиаду и ЧМ 2018 года истрачено триллион рублей ,.. Э и это ещё не предел …. Всё впереди, а зарплаты у полезных бюджетников какие ???
Загадка: почему при такой отвратительной игре в РФ футболисты получают в десять раз больше чем аналогичные игроки в Европе, ответ надо искать …. Но вот где и кто будет ???
Напротив, дома стадион, там с утра до вечера тренируются парни и ребята, замечательные тренеры, пацаны от 5 до 16 лет, на них приятно смотреть, даже специально туда хожу, но вот стоимость таких тренировок для родителей 1000 рублей в день ….
На матчи клубных команд не хожу, перестал «болеть» за команду города, зачем если тренер иностранец и половина игроков легионеры.
Посещаемость наших стадионов в РФ катастрофически падает и это хорошо???
Средняя продолжительность жизни топ игроков в футболе в РФ 55 лет , парни надрываются, играют и в снег и мороз, и зачем такой график и кто придумал?
Без массовых бесплатных секций футбол не поднять….
Футбол — это бизнес или спорт?


Рецензии