Добронравие - это мъра согласованности с Богом

(21.06. 2017)

Предыдущие статьи:
1. БЕЗРАЗСУДНАЯ ИНЕРЦИОННОСТЬ (18.06.2017);
2. ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗМЕРЯЕТСЯ ПОЛЬЗОЙ (20.06.2017).

Добронравие, это мъра согласованности характера поведения (всех действий) человека в соответствии с планами и Идеями Живого Творца Вседержителя, то есть, житие людей в русле  Божественного Промысла. 

Только такое Бытие приносит человеку истинную Пользу. Польза, это то, что делает человека физически, душевно и духовно сильнее.

Но, Польза,   не является наивысшей инстанцией в иерархическом порядке Древа Жизни, она всего лишь   определённый уровень Добронравия, в той мъре, какова привнесена в общественную Жизнь реальная Польза.

Суть Человека – мъра его Добронравия, мъра согласованности с Живым (не религиозным истуканом) Богом. Суть человека  в его Добронравии, а Польза лишь показатель действий, характера поведения людей. Поэтому Польза не может считаться основой «нравственности», как это предполагал Бентам Иеремия (1748 – 1832), в своём ортодоксально-утопическом «утилитаризме». Помните, у А.С.Пушкина есть строчки: «Хоть, может быть, иная дама толкует Сея и Бентама…».

Добронравие играет въдущую роль в Жизни Правъдного Человека, и потому критерием оценки Человека является, ещё раз повторим, мъра согласованности с Живым Богом. 

«Нравственность», Это лишь технический термин, так как не содержит мъры этого качества.

Основой Правъдного Человека является Православие (славление Космической Прави, добронравия) – внутренней сути Руских людей, их могущества.

Осознанная ключевая фраза: приобретаемая истинная Объективная Польза (с позиции
Творца) зависит от (мъры) качества  Добронравия Человека, а для жизнедеятельности в социуме необходимы ещё высокие нормы  Общественной Морали. 
Такое положение общего хода вещей, способствует устойчивому развитию страны. Но будет большой ошибкой считать что Польза, какая бы она не была великой, подменит Добронравие Человека, ибо высокая общественная Мораль это первично, всё остальное на втором плане.

Жизнь человека измеряется Пользой. Привнесённая в социум Польза, это критерий оценки жизнедеятельность человека, его значимость и авторитет.

В зависимости от наличия в Сознаниях алгоритмов Добронравия, злонравия или безразличия, люди, каждый сам для себя определяет, что такое «польза».  Так что в паре «Добронравие – Польза», польза это въдомый элемент.  А в тандеме «злонравие – польза», польза уже въдущая ипостась, сродни «революционной необходимости».

Так как же достигается (регулируется) высокая мъра «доброй нравственности» Разумного Человека. Есть такое замечательное явление в нашей жизни как болезни, и важнейшая способность людей болеть, и будем с удовольствием хворать, пока наши организмы не сломят (преодолеют) пресловутую толерантность (потерю способностей реагировать).

Так вот, понижение мъры Добронравия человека, произходит от того, что  в психиках людей скапливаются разрушительные энергии в виде отрицательных эмоций, неправъдных действий, неадекватного (с позиции Творца) характера поведения. Эти разрушительные энергии, и изкажают суть человеческой психики, которая начинает действовать «самостоятельно» в не правовом поле Жизни Вселенной, игнорирую потоки Космические информационно-энергетичеких полевых структур.

Так приходят к людям болезни. Различные хвори проявляются на физической плоти. Очень хорошо об этом описал Валерий Синельников в своей книге «Возлюби болезнь свою».

Ни один врач не способен вылечить какую-либо болезнь, которая   поражает плоть людей, если человек не возьмёт на себя ответственность, и личным  творческим трудом преодолеет все изкажения застрявшие в психике, то есть,  не избавится от  своих грехов.

Современное медицинское оборудование в руках хорошего специалиста способно достоверно поставить диагноз болезни. Но правильное лечение, это дело самого заболевшего. На эту тему должен быть отдельный большой и важный для  разумных людей, для каждого человека разговор, ибо профилактика осуществлённая психологом, это первое средство от всех болезней. Не следует отмахиваться, оставлять на потом вопросы, касающиеся здоровья, ибо застарелые болезни, из организма труднее «выкуриваются».

Осознанная ключевая фраза: да здравствуют боль и болезни, которые указывают людям на их проблемные места в вопросах их личной жизнедеятельности.
Чтобы не болеть, преодолеть личное злонравие, и достигнуть внутренней убеждённости своей правоты, необходимо организовать характер своего поведения в соответствии с Божественными алгоритмами.

Живой Бог, естественным образом, указывает человеку на кратчайший путь к Добронравию, через его личные  мiроощущения (мiровоззрение, мiропонимание). Не надо человеку мешать, и путать его в процессе познания им окружающей среды обитания – Вселенского Мiра. Участие осознанных людей в развитии социума заключено в деле создания необходимых условий, улучшении обычаев, традиций, которые бы соответствовали Духу Времени, то есть, сотворения Руской Культуры (соответствие Идеям Творца).

Все необходимые Въдические Знания в человеческом Сознании имеются.  Людям необходимо только напрячься, получить их, и повсеместно применять на практике.
Но, как известно, имеются группы людей, и их религиозные пирамиды, которым Добронравный Человек, который возпроизводит созидательную энергию в виде Руского Духа, вовсе не нужны. Так как высоконравственный Человек имеет здравый Разсудок, и как говорится не «ведётся» на ложь.

Для того чтобы сделать людей неразумными, и послушными аки бараны, есть много способов, и не только водка, табак, наркотики.   Но и главное направление для затуманивания незрелых психик – религиозные догматы, за которыми стоят церковные бизнес «элиты».

Церковные деятели, самые состоятельные в материальном плане, и самые нищие в духовных сферах. О них мы поговорим отдельно.

Если Живой Бог естественным образом, указывает человеку на кратчайший путь к Добронравию.   То попик же, интерпретирует по своей субъективной мъре  так называемые «священные писания». Кто их осветил, явно не Народ, а некие заинтересованные лица, и даже знаю их имя. В основе догматов лежат изкажённые, по сто раз переписанные безграмотными писарями древние летописи, которые  представляют нам  для обозрения в виде библейских розсказней. 

Церкви всех мастей, вносят в незрелые психики ядовитые  противоестественные мысли, которые являются чужеродными телами для Сознаний человека. Именно в этом существенная разница между Правдой Космославия (Православия 14 века), и кривдой, религиозными бреднями разного толка. То, что обещает церковь людям, невозможно воплотить в жизнь, ибо нет во всей Вселенной таких инструментов, чтобы эти вымыслы были изполнены.  Проявляется лишь то, что было сформировано естественным образом (в результате диалектического отбора) Сознанием Разумной Творческой сущности.
 
Осознанная ключевая фраза: из всего выше сказанного, можно утверждать лишь то, чтобы достигнуть внутренней убеждённости своей правоты и Добронравия, необходимо каждому человеку самому разобраться в себе (без какого-либо вмешательства из вне). Затем понять  личную мъру согласованности с Богом, и в чём (где) настоящая Польза (с позиции Мiроздания).   При этом человек в своих умозаключениях (разсуждениях) обязан опираться на Идеи и Законы Творца Вседержителя.

После всего сказанного, наверное, невозможно не уяснить то, что является Добронравием, Пользой, и то, что каждое действие, в том числе и мысль человека, фиксируется на личных скрижалях, то есть, отражается в информационно-энергетических полевых структурах психике и Душе (в Сознании). После таких знаний, хочется всякую дурную мысль гнать из своего Сознания, чтобы она не стала причиной каких-либо неурядиц в моём Бытие.

В предыдущей статье «БЕЗРАЗСУДНАЯ ИНЕРЦИОННОСТЬ – ЗЛОНРАВИЕ»,  есть такие строки:
Мы видим, со стороны, так называемой «элиты» (недобросовестных государственных чиновников), создание пагубной алгоритмической модели психического закабаления населения страны. Это произходит на разных уровнях власти, в различных отраслях экономики, и с помощью совершенно недопустимых методик, приёмов и механизмов.   
Чтобы не быть голословным, давайте разберём на каких-либо примерах, на событиях, которые произходят (творятся) на наших глазах. 

Вроде бы, очень важное и весьма полезное дело «материнский капитал», забота чиновников о семьях, о развитии общества.  Для страны, это повышение рождаемости, улучшения демографической обстановки, трудовые руки, и защитники Отечества. Для семьи, это  возможность улучшить условия Бытия, для того, чтобы дети росли крепкими, здоровыми и достойными гражданами, и приносили Пользу стране.

Всё выглядит достойно и привлекательно, но только на бумаге. При реализации данного проекта возникают различные трудности, которые таятся в троцкистских ограничениях одержимых чиновников –  не пущать!

Чтобы улучшить жилищные условия, такого капитала, который имеет статус целенаправленного разходования денежных средств, даже в самом отдалённом уголке нашей страны хватит на несколько квадратных метров.

Молодым семьям предлагают ипотечные кредиты, то есть, долгосрочную каббалу, другими словами «новое крепостное право». Ведь многие, поверив государству возпользовались этим правом, и «влипли по самые уши».
 
Коллекторские агентства – страшный сон должника, ведь они воздействуя на родителей, не щадят и малышей, подвергая их жизни смертельной опасности. Это же не касается детей олигархов и чинуш! Это раз.

Два, это ещё интереснее, чтобы отдать долги финансовым узурпаторам, люди работают с утра до ночи, и не видят своих детей. Их, наверное, взращивает улица? Какие  растут граждане в нашей стране?

Так для чего же был придуман «материнский капитал», если применение его вызывает такие разрушительные последствия.

Это только начало повествования, так как к главным чиновникам возникает очень много нелицеприятных вопросов. Ведь произходящие события вокруг «материнского капитала», указывает на какой-то тайный геноцид, которым подвергают самую молодую часть нашей страны.

Трудно поверить, что законодатели не могут просчитать все возможные последствия при принятии таких сырых законов, и к тому же при наличии   оголтелой (разнузданной) безконтрольности. Миллионы людей, одним махом впихнули в условия катастрофичного существования, то есть, выживания в прямом смысле этого слова.

Постепенно людей приучают (вернее приручают) к тому, что по-другому и быть не должно.   В стране создана губительная          модель психического закаббаления, со своими правилами, алгоритмами, нелогичной логикой, и прочими атрибутами.  Люди, как бараны идут по специально  проторенной для них узенькой тропинке,  незрелые  умы заморены религиями.  Глаза залиты алкоголем, физическая плоть затуманена наркотиками и лекарственными препаратами. Душа и Совъсть погибли, их отравили самым сильным ядом –  ложью, которая является главным фактором  воздействия на некрепкие в иммунопсихологическом плане Сознания.
Это только видимая невооружённым взглядом часть того, что произходит за кулисами. Но есть и глубинные подоплёки данного действа чиновников, составим реестр и прибережем их для будущих диалогов   Руских Народов с невежественной властью.

Или уже складывается такая ситуация, когда «население желает изменить своё рабское существование, да не умеет. А «элитарная» чернь не хочет и не может».

Невозможно все серьёзные темы разсмотреть в одной маленькой статейки.

Продолжение следует…


Рецензии