Давай оставаться молодыми в любви вечно!

А давай вспомним твою любознательность в детском возрасте! Каким ты был беспечным, как ветер обдувал твое лицо, когда ты качался на качелях... Неужели все это ушло из твоего сердца? Неужели это все было возможно лишь в детстве? О, нет! Давай попробуем покачаться на качелях вместе – ну что, понравилось? Давай еще…
И обязательно поиграем в прятки со старыми друзьями! Давай порисуем мелом на асфальте. Давай напишем вместе какое-нибудь любимое слово... Ммм, твое имя?
И в следующий раз, когда ты идешь осенним парком, давай собирать листву! Давай соберем листву вместе и сделаем красивый гербарий… Чтобы потом твои дети или родители, перебирая засохшие листья вместе с тобой, вдыхали ароматы осени!
А давай вместе вспомним, какой ты учтивый и заботливый в своей душе… Давай подарим леденец прохожему малышу, а бездомному – кусочек «московской» булки и дружескую улыбку… Давай вместе поиграем с бездомным псом и отведем его к ветеринару! Каждый будет благодарен тебе – просто так, потому что ты его лучший друг. Потому что мы все – лучшие друзья друг друга.
Наши сердца – нечто большее, чем каждодневная рутина, тоска и усталость. Наши сердца полны любви. А любовь любит детство и твою душевную беспечность. Давай не будем забывать, что ты всегда совсем юный в душе… Давай оставаться молодыми в любви вечно!
 
30.06.2017


Рецензии