Жертвенный баран

(22.06.2017)

Предыдущие статьи:
1.БЕЗРАЗСУДНАЯ ИНЕРЦИОННОСТЬ (18.06.2017);
2.ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗМЕРЯЕТСЯ ПОЛЬЗОЙ (20.06.2017);
3.ДОБРОНРАВИЕ, МЪРА СОГЛАСОВАННОСТИ  с  БОГОМ (21.06. 2017)

Та Правда,  о которой я хочу поведать вам, мои дорогие соотечественники, полностью оправдывает столь вызывающее название моей статьи. При этом моя цель — не оскорбить кого-то словом, а попытаться хотя бы так,    раскрыть глаза  гражданам     нашей страны, о тех реалиях, которые произходят мимо нас незримо, минуя наши неподготовленные Сознания.

«Жертвенный баран», это, конечно же, аллегория, иносказание, выражение мысли посредством определённого образа. Речь пойдёт о невежественных (невъдающих, что творят) людях, которые не только сами  попадают впросак, но и за определённую мзду готовы разрушить большие коллективы, и целые страны отдать на разграбление.

«Жертвенный баран», это  та особь,  которая завлекает овец на убой, в убойный загон, под убойный стан. Вожак-баран может появиться, при определённых обстоятельствах, в любом сообществе. Он готов на всё, и будет изкать свои личные выгоды в любом деле. К примеру, может добровольно себя лишить всех человеческих качеств, коими является Душа, Совъсть, Честь, и ради удовлетворения своего тщеславия, и других низменных интересов, пожертвовать ради неправъдного дела, в том числе предать Родину и людей, своих соотечественников.

Баран, когда он ещё с рогами, всегда чувствует себя крутым, всемогущим и незаменимым, и очень удивляется, когда его одёргивают.

Давайте, друзья, обо всём по порядку.

После двух революций 1917 года, Россия до сих пор не может преодолеть их последствия.

Жёсткий курс  к Разуму, сформированный в процессе выхода из послереволюционного кризиса гением И.Сталина (по всей видимости, по-другому было сделать невозможно, или у кого-то есть какие-либо предложения на этот счет, сидя на диване), дважды возстанавливал страну из руин.

Да, это был путь некого временного и вынужденного принуждения части населения огромной страны, крайне, мягко говоря, недисциплинированных меньшевиков (меньшинство населения), осложняющих строительство нового государства, новой Народной страны.

Неоднородный социум, разночтения во взглядах людей той эпохи, отрезвили общие трудности, возникшие в 1941 году,  сплотили подавляющие большинство населения, и позвали на подвиги фронтовые и трудовые. Преодолевая всю тяжесть «свалившихся» изпытаний, к 1945 году, Советский Союз предстал Мiру совсем в ином лице: мощной, монолитной державой, являя собой цельность, единство, сплочённость.

Великий Сталин, изполнил свою миссию до конца, сохранил Советские Народы, как новый вид Общественного Сознания, укрепил Руский Дух, упрочил Советскую государственность. Народный вождь сохранил Советскому Человеку основу существования – его Жизнь на физическом уровне Бытия. (Забегая вперёд, скажу следующее: сегодня перед руководством страны, стоит новая задача, поднять общественную Мораль на высочайший уровень человечности, и всемърно упрочить Добронравие в каждом человеке).

После ухода И.В.Сталина, неотвратимо следовала другая эпоха, новая фаза общественного развития. Она характеризовалась ослаблением жёстких рамок общественной Морали, и норм Законом военного положения, в котором страна находилась в период с февраля 1917 года по сентябрь 1945 года.

Другая эпоха, другие нравы, можно было бы сказать так, если бы процессами развития общества Управляли Разумные люди.

Изменения во взаимоотношениях необходимо было менять, дать людям более комфортные условия психической жизни (вернее они должны были это делать сами). У человека должен быть более свободный выбор в построении своего жизненного пространства, но не волюнтаристского толка.

Так называемая оттепель сыграла со страной злую шутку, на поверхность общественной жизни всплыла «пена» (люди легковесного способа мышления, с либеральными наклонностями). Это «легковесная пена» в течение целого поколения изкажала высокие морально-этические нормы присущие Руским людям, извращала Добронравие Советского Человека. Другими словами, стереотипы навязанные обществу, и в том числе обычаи и традиции, перестали соответствовать высоким нормам Руской Культуры.

Такое неприглядное положение вещей предопределило появление на политическом небосклоне нашей страны такого «госдеятеля» как М.С.Горбачёв, функционера заточенного (вернее завербованного) под интересы империалистов, ярых приверженцев власти капитала.

«Жертвенный баран» избран внешней закулисой, и теперь есть, кому вести население в пропасть невежества, подталкивать к деградации, и способствовать вымиранию людей.

Наступил момент очередной заказной революции, и предсказуемого развала Советской государственности, обязательного разграбления ресурсов страны, созданного миллионами тружеников на протяжении трёх поколений. А так же, совершения самого главного действа, к чему стремятся закулисцы   на протяжении многих тысячелетий в России, это свержения высоких  МОРАЛЬНО – НРАВСТВЕННЫХ норм с пьедестала почёта.

В настоящее время, как это и было задумано империалистами, в нашей стране утвердилась  безраздельная власть денег, и денежных «мешков».  Власть мамоны, безжалостная, безпринципная, грубая, алчная, всё пожирающая, с её финансовыми покровителями, об этом будет обязательно сказано, но позже.

Сильные и славные Руские Народы, укротившие фашистскую чуму, окончательно превратились в обычное население, мелких лавочников, обывателей, лишённых Мiровоззренческого Образования, и живущие только мелкими личными интересами.  В конце прошлого века с помощью внешнего закулисья, мы, население Советского Союза позволили  внутренней шантрапе – «жертвенным баранам», без всякого сопротивления поиздеваться над нашими Сознаниями,  и наглым образом лишить нас единой Родины. Мы, простые люди так же ответственны перед молодыми поколениями, что оказались слабы перед внешней и внутренней угрозой.

При внимательном разсмотрении, можно и нужно проанализировать все факторы, которые привели к катастрофе. Рушить и ломать, дело нехитрое, а вот преобразовать в необходимом русле, дело сложное и серьёзное. Кто постигает науки, чтобы быть готовыми осуществить преобразования в «умах» людей?
Дух Времени не будет долго нас ждать.   Когда же  мы разкачаемся, не перестанем пустословить, и не примемся за настоящее дело.


Рецензии