Русофобия русской православной церкви

Плешанов  Александр Дмитриевич
E-mail:   paradigma21-pleshanovad@yandex.ru
Информация на Яяндекс Диске, доступ открыт 

Полный текст.
Ссылка для юесплатного скачивания –


РУСОФОБИЯ РУССКОЙ  ПРАВОСЛАВНОЙ  ЦЕРКВИ

Русофобия характерна и для  самой России.  Традиционным источниками внутренней русофобии  является Российская православная церковь (РПЦ). Во-первых, - это иудейская родословная Иисуса Христа, во-вторых, - это  продолжающееся  утверждение, что письменность на Русь принесли  греки  Кирилл и Мефодий. Оба эти положения РПЦ не соответствуют реальным историческим событиям 

1.  Родословная Иисуса Христа.
РПЦ продолжает утверждать и пытается обосновать, что Иисус Христос, как Учитель христианства, в частности, среди этноса славян,  потомков древних  славян-ариев (народа ЬЕЛОЙ РАСЫ) является иудеем – евреем

Миссия Иисуса Христа заключалась в разоблачении  сути иудаизма и блокировки распространяющейся в мире системы ростовщичества, предписанного иудеям ветхозаветным ВТОРОЗАКОНИЕМ с целью  захвата мирового господства и воцарения на общепланетном престоле наследника дома царя Давида.

Учение Иисуса Христа было по сути, тдентично . космическому учению «ПРА-ВЕДЫ (ВЕДЫ)» древних славян-ариев. Это подтвердил апостол Андрей (Первозванный), которого Иисус послал на «разведку» в северные  земли, посмотреть чем живут там народы. По возвращении Андрей утверждал, что верования славян-ариев в целом подобны учению Христа.

Славяне имели свою церковь,  волхвов (хрецов), священные рощи для совершения своих обрядов (моления, медитаций, т.е. обращений к космическим силам-стихиям-иерархтей богов во главе  ЕДИНОГО БОГА , по сути, энергетического эгрегора (поробнее см. книги  Владимира Алексеевича  Шемшука в Интернете, о физической сути эгрегоров далее по тексту).

Во время посещения апостолом Андреем  славянских (русских)  северных земель, вероятно и были составлены  Евангелие и Псалтырь (молитвенник), т.е. при жизни Иисуса Христа, в которых он ещё не был причислен левитами и коэнами (редакторами Нового Завета)к иудейству.

Эти Евангелие и Псалтырь  и нашёл грек Кирилл (Константин-Философ), когда разрабатывал свою КИРИЛЛИЦУ: «…Нашёл же здесь евангелие и псалтырь, написанные русскими письменами, и человека нашёл, говорящего на том же языке, и беседовал с ним…» («Жития Кирилла и Мефодия»,   «Наука и искусство», Москва, 1986).

В процессе инвертации православия в иудаизм особое место занимали апостол Мвтвей-Левий Алфеев (левит), евангелист Лука и т.н. апостол Павел (Савл,  коэн, член Синедриона).  Лука и Павел не были апостолами – учениками Иисуса Христа.

Иудейскую родословную Иисуса Христа выводят от Авраама и ветхозаветного дома царя Давида Евангелие апостола Матвея из клана ЛЕВИ – идеологов иудаизма (1:1-16) и Евангелие от Луки (3:23-38). По сообщению самого Луки,  своё Евангелие  он составил на основании преданий, рассказов  очевидцев и изучения других источников (а также своих измышлений, прим. А.П.). Эту версию  укреплял  Павел в своих посланиях. Суть учения Павла – воспитать рабское сознание у людей и держать в повиновении покорённых (духовно-идеологически, психологически,  экономически, физически и др.).

Апостол Иоанн (Богослов) начисто отверг иудейство  Христа устами самого Иисуса: Христос говорил коэнам - саддукеям (хранителям знания) и фарисеям (политикам и администраторам иудейской общины того времени): «…ваш отец Дiавол <из СЕРЫХ> ,  и вы хотите выполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи» (Ев. от Иоанна, 8:44). Это однозначное  отвержение самим Иисусом приписанного ему Матвеем и Лукой иудейства и происхождения из ветхозаветного дома царя Давида.

В своём Апокалипсисе (Откровении) Иоанн подчёркивал суть иудейской общины: «…Которые говорят о себе, что они Иудеи; а они не таковы; но сборище сатанинское» (Откр. Иоанна, 2:9). Иоанн Богослов – дублёр Иисуса Христа в несении человечеству законов системы «ДОБРА».

Этим Иоанн подчёркивал человеконенавистнический характер ветхозаветной ростовщической системы и её авторов (СЕРЫХ), что и подтвердил дальнейший ход исторического процесса.

СЕРЫЕ – инопланетная враждебная человечеству цивилизация космических вирусов-паразитов. «По серой коже вы их распознаете  («ПРА-ВЕДЫ (ВЕДЫ)» - древнее учениие славян-ариев).

Иерархи и идеологи современного православия в России, продолжают искать оправдание соединения несовместимого – сложившегося в нём дуализма. Примером такого «соединения» служит речь Патриарха Московского и всея Руси Алексия II в центральной синагоге Нью-Йорка 18 декабря 2007 г:

«Мы едины с иудеями, не отказываясь от христианства, не вопреки христианству, а во имя и в силу христианства, а иудеи едины с нами не вопреки иудейству, а во имя и в силу истинного иудейства. Мы потому отделены от иудейства, что еще не вполне христиане, а иудеи потому отделяются от нас, что они не вполне иудеи. Ибо полнота христианства обнимает собой и иудейство, а полнота иудейства есть христианство».

По фарисейски  чересчур  мудрёно,  не логично и в корне неверно. Кто не понимает эту «мудрость», то по определения РПЦ является «недовоцерквлённым».

Из этого вытекает унизительное положение   что,  мы, как славяне - христиане без иудейства являемся «еще не вполне христиане», поэтому во главе православия должен находиться иудей-еврей. Кроме того, выходит что  пра-родителем древнейшего славяно-арийского этноса (существующего минимум 11,5 тыс. лет) является суб-этнос иудеев (созданный искусственно около 2,5 тыс. лет назад).  Отсюда вопрос - иерархи и идеологи РПЦ читают Библию и Канон Нового Завета?

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл ведёт очень  активную миссионерскую деятельность. В его проповедях особое место занимает обличение ГОРДЫНИ. Оказывается славяне заражены смертельным грехом – гордыней, от которой у славян в ходе истории столько бед и провалов. Гордыня славян (русских) причина обвинения нас Западом во всех мыслимых злодействах, в имманентной природной (первородной) агрессивности и нетолерантности (консервативности и неуступчивостпи)  Слабой стороной характера славян является огкрытость, чрезмерное прямодушие и добродушие, щедрость души.

В России религия отделена от государства, однако РПЦ в России является важнейшим фактором формирования мировоззрения славян, называющих себя православными. Отождествление Иисуса Христа (наследника древних славян-ариев – народа БЕЛОЙ РАСЫ) с иудеем-евреем и последователем предписаний ВТОРОЗАКОНИЯ,  разрывает сознание и мировоззрение православных. В истории, это привело к гибели православной Византии, Российской империи и, по сути, не оградило от «перестройки» 90-х годов прошлого века. Сегодня православие во главе с иудеем Иисусом Христом не позволяет выявить суть непрерывной агрессивности Запада (в основе политико-экономической основы –жизнеустроения – которого, лежит доктрина мирового господства и воцарение на общепланетном престоле наследника ветхозаветного дома царя Давида). 

На настоящем этапе в этих условиях сохранение  дуализма православия является не только проявлением русофобии, но и серьёзнейшим фактором, подрывающим  безопасность России на  международном плане, т.е. ЗЛОСТНОЙ РКСОФОБИЕЙ

Изменение ситуации явно требует ликвидации дуализма православия, вернуть Иисусу Христу истинную веру (тем более, как БОГОЧЕЛОВЕК - СЫН ВСЕВЫШНЕГО, он не может быть иудеем).

Семантико-лексическая структура Космоса (Вселенной), раскрытой внутри-Природной информационной системой русскими исследователями в 90-е годы ушедшего века, образует с человеческим мозгом своеобразный биокомпьютер, работающий на принципах  СУПЕР  ЭВМ. В каждой ЭВМ объективно существует ЦЕНТР  УПРАВЛЕНИЯ. Отсюда идеи существования ЕДИНОГО  БОГА,  ВСЕВЫШНЕГО.

В  условиях общения человека с семантико-лексической и частотно-волновой структурой Космоса проявляется проблема т.н. ЭГРЕГОРОВ. и ЭГРЕГОРИАЛЬНОГО  ВОДИТЕЛЬСТВА людей.  «Эгрегор»  по другому – это «агрегат» - устойчивая форма.

Эгрегор - энерго-структурированная (информационно-модулированная) структура в частотной ауре Земли, изначально возникающая из соединения подобных  мыслей и эмоций индивидов, группы людей, объединённых общей идеей – мыслями. МЫСЛЬ людей – это ИЗЛУЧЕНИЕ - материальная лексическая структура мозга человека, ЭМОЦИЯ – уровень интенсивности излучения.

Отсюда, предопределяется существование различных эгрегоров: языковых, религиозных (включая суб-эгрегоры – т.н. СВЯТЫХ, ири обращении к ним, помогающим людям), родоплеменных, клановых, магических орденов,  философских учений, творческих школ, длительно и целеустремленно работающих коллективов, социальных движений (партий) по достижению определённой цели в системе жизнеустроения общества.
Предполагается, что  взаимное развитие эгрегора и индивидуумов через обмен информацией и энергией, способствует возникновению и развитию КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА, которого люди и называют БОГОМ, ВСЕВЫШНИМ. Это лексическая и энергетическая ЖИВАЯ структура, объективное существование которой доказывается феноменом вопросов (человеком) и ответов (со стороны Космоса).
Во время моления иудеев их мысли концентрируются в иудейском эгрегоре. Мысли, как сефардов, так и ашкеназов  направлены на обещание сохранить приверженность закону Авраама-Моисея-Давида и способствуют силе и устойчивости своего эгрегора. Ответный результат –  активность, настойчивость, агрессивность (любимое выражение Анатолия Чубайса) в достижении предписанной им ветхозаветным ВТОРОЗАКОНИЕМ цели - достижения иудейской общиной мирового господства. Мощный иудейский эгрегор поддерживает все начинания и действия иудеев-евреев на земном плане.
Во время моления православных с Христом-иудеям во главе, половина энергири их мыслей идёт на  усиление иудейского эгрегора (результат Ев. Матвея-Левина и Луки) и только другая половина (как результат Ев. Марка и Иоанна)  поступает в эгрегор Иисуса Христа и его матери –Девы Марии, как наследников древних славян-ариев. 
Если на земном  уровне  чуждые по духу учения, молитвы и мысли можно совместить в одном письменном Евангелии, то на «небе», в частотно-информационном пространстве – это невозможно. Следовательно,  иудо-православие церкви апостола Павла, хочет оно или не хочет, автоматически пополняет силу и мощь враждебного православным эгрегора.  Отсюда, в истории православия, как  наследника славян-ариев, происходят периодические провалы, поражения,  преодоление которых требует громадных усилий потомков славян-ариев.
На настоящем этапе иудейский эгрегор внушает человечеству о приближении Третьей мировой. Это нагнетание страха и стресса. А стресс убивает быстрее пули.  Масса людей подсчитывает, как в компьютерной игре,  сколько возможностей у Запада и Востока на победу в противостоянии, сколько людей останется живых после битвы.  Реальность такого сценария возможна, однако, наши жизни не компьютерные, а реальные и единственные.

РПЦ по своей инициативе, могла бы не выдумывать нелепицы о единстве происхождения славян и иудеев-евреев, а проще и полезнее   исключить из Евангелий Матвея (Левия) и Луки  строчки об иудейской родословной Иисуса.

Что в этом случае случится с православием в России? Ничего, славянский народ и мусульмане примут это с воодушевлением, а РПЦ существенно повысит свою привлекательность, что несомненно  приведёт к  росту числа «уверовших» в Христа.

Если в христианстве Иисус Христос, как иудей является  СПАСИТЕЛЕМ, т.е. иудеи являются «спасателями человечества», то кто же является его разрушителем? Логика проста, если не иудеи-евреи, то это потомки славян-ариев – русские. Отсюда, массовая русофобия Запада – Россия, русские – агрессоры и «исчадие ада».

2.  Миф о «языческой и тёмной» Руси.
Русская Православная Церковь  твёрдо стоит на том, что христианство в лице святых  Кирилла и Мефодия «принесло свет в языческую тёмную Русь…».

По мнению советского ученого В. А. Истрина (« Возникновение и развитие письма». Москва: Наука, 1965 г.)  к началу Х века человечество уже знало и идеографическое,  слоговое и буквенное письмо. Однако, идеографическое письмо не могло появиться у славян, поскольку славянские языки имеют много грамматических форм, требующих изменения слов. Слоговое письмо тоже было непригодным для славянских языков - слишком много они имели слогов.

Основой для передачи славянской речи могла быть буквенная письменность. Смысловая матрица (см. Парадигма 21. Ч.  5.  Сематническая матрица русского языка, ссылка скачивания - https://yadi.sk/i/MAQDEjbipPrAu)  показывает, что это буквенно-слоговое письмо с тестовыми словами. Из вышеизложенного следует, что древние славяне-арии пользовались космическим языком и алфавитом, частично изменённым по различным причинам (на больших территориях в разных местностях диалекты языка и различия в письме среди единого народа неизбежны). В ходе написания буквенные символы также трансформируются, в значительной степени в процессе скорописи.

Около 863 г. греки  Кирилл и его брат Мефодий из Солуни (Салоники) по приказу византийского императора Михаила III создали  набор буквенных символов с соответствующим звучанием для перевода богослужебных книг с греческого на  язык восточных славянских народов. Кириллица дана не народам Руси, а славянам – грекам, а затем славянам-ьолгарам.

Существуют христианские источники, которые прямо указывают на то, что письменность существовала у русских намного раньше введения на Руси христианства.

В панонском издании «Житiи св. Кирилла» (Я.Б.Шницеръ, «Иллюстрированная всеобщая история письменъ», С-Петербург, издание А.Ф.Маркса, 1903), говориться: «И грамота русская явися Богомъ дана в Корсуни Русину; отъ нея же научися философ Константинъ, откуду сложивъ написавъ книги Русским гласомъ…». Здесь однозначно утверждается, что «грамота русская» дана «Богом», т.е. имеет космическое происхождение.

В Корсуне (Херсоне) Кирилл («Кирилл»–«чтец божий») открывает русские письмена. «Нашёл же здесь евангелие и псалтырь, написанные русскими письменами, и человека нашёл, говорящего на том же языке, и беседовал с ним, и понял смысл этой речи, и, сравнив её со своим языком, различил буквы гласные и согласные и, творя молитву Богу, вскоре начал читать и излагать (их), и многие удивлялись ему, хваля Бога» («Жития Кирилла и Мефодия», «Наука и искусство», Москва, 1986 г.).

Этим самым, подтверждается письменно наличие русской письменности за 150 лет до принятия крещения Киевской Русью.

В Корсуни Константин-Философ постигал смысл русской речи,  «сравнивал» русские буквы с греческими (печатными, т.е. символами «черт и резов) и убедился в их подобии, .в данном случае, в  их «равноправной пригодности для написания священных книг». Такой вывод ему сделать было несложно, ибо он знал греческий, латинский, иврит и арабский. Константин знал языки, на которых были написаны   священные книги мировых религий – Септуагинта (на греческом), Вульгата (на латыни).  Интересно, каким алфавитом и на каком языке были написаны «Скрижали Завета» – Декалог Моисея.  Исход Моисея из Древнего Египта, одного из центров народа БЕЛОЙ РАСЫ – наследников древних славян-ариев (сегодня коптов), как носителей космического мета-алфавита – «черт и резов»?  Вероятно  на славяно-арийском, с чёрточно-угловым написанием буквенных символов, поэтому левиты и коэны вынудили его разбить каменные таблички.

Можно однозначно утверждать, что греческий алфавит является изменённым и сокращённым вариантом космического три-А-дного мета-алфавита - алгоритма расчёта углов в написании буквенных символов («черт и резов», черта – «черта», реза – «острый угол») – часть символов просто совпадает, часть – является трансформацией первичных символов. Кроме того, в названиях букв греческого алфавита зашифровано число  углов в чёрточно – угловом написании букв русского алфавита (см. Парадигма 21. Ч.  6  Черты и Резы, ссылка для скачивания - https://yadi.sk/i/2nmpUzvhpPrZR).

Число углов  в написании символов арийского алфавита, зашифрованное в названиях букв греческого алфавита, говорит о том, что первоисточником был алфавит народов Северо-Востока.

В варианте греческого алфавита 25 букв, т.е. на 8 (33 минус 25) букв меньше чем в арийском. Выпали 8-мь букв-фонем – Ё,  У, Ц, Ч, Ш, Ъ, Й, Ь.  Следовательно, в интерпретации три-А-дного алгоритма буквенных символов –«черт и резов»  у греков произошёл сбой, как и в санскрите. Имеются различные предположения такого сокращения первичного три-А-дного алгоритма расчёта углов в чёрточно-угловом написании мета-алфавита..

Один вариантов происхождения  числа букв-фонем в греческом алфавите и позднее в кириллице, может быть следующим. Составители греческого алфавита знали о существовании три-А-дного алгоритма и некоторые числа его пошагового (триплетного) структурирования – 33,  43, 44,  53.,  8 , но никто из греков однозначно не мог их интерпретировать  или сознательно их тайна происхождения была сокрыта перед Кириллом.

В алгоритме .33-и буквы, буква «Я» находится на 43-м шаге.  К этому циклу относится также  44-ый безбуквенный тороидальный уровнень, как завершение алфавитного порядка. После 44-го  шага алгоритм саамо-замыкается с возвратом в первоначальное положение «!1» (1000) на 52-ом шаге структурирования через  двукратное повторение блока букв «Э-Ю-Я» и двумя  безбуквенными тороидальными уровнями (с шагами – 48 и 53). Такое  положение повторяется на генетическом уровне с использованием завершающего кодона (из 3-х нуклеотидов) при формировании белков.

Отсюда,  шаг 52 минус  шаг 44  равно 8.  Число букв греческого алфавита  25 (33 буквы  минус 8)

Греческий алфавит в Афинах принят в 404 г. до Р.Х.

В греческом языке сохранилось название народа «этруски».

В словаре Стефана Византийского (527-565)  говорится о том, что «этруски – это словенское племя». 

В правление  Юстиниана I в Византии (527 565 гг) Стефан Византийский ..составил и посвятил императору этногеографический словарь «Ethnica» («Описание народов»), сделав извлечения из многочисленных греческих и латинских авторов. В словаре в алфавитном порядке описаны все известные в то время народы ойкумены.

На настоящем этапе, некоторые исследователи считают, что грекам алфавит достался от этрусков. Об этом также высказался составитель современного русского языка А.С.Пушкин – потомок древних русскоговорящих белых коптов – народа БЕЛОЙ РАСЫ Древнего Египта. Найдено «Евангелие коптов», написанное чёрточно-угловым письмом (черт и резов).

«Этруски» по-русски – «это русские» - подтвердил  А.С.Пушкин, пытающийся в своё время выявить число букв (32 или 33) в древнем русском алфавите (см. его «Сказку о царе Салтане»).  Это говорит о том, что славяне-арии пришли на Север Аппенинского полуострова уже как «руские» - от слова «русые», т.е. «русоволосые.

Ветхий Завет, составленный (отредактированный около 500 лет до Р.Х.) во время вавилонского плена  «детей Израиля», написан арамейским письмом, известным под названием ассирийского или квадратного  (Я.Б.Шницеръ-источник цитирован).

Обнаруженные Кириллом-Константином русские письмена, тем более две священные книги на русском языке – Псалтырь и Евангелие имелись на Руси задолго до момента получения Еириллом русского алфавита через имитацию феномена «божественного откровения». Это исторический факт говорит о том, что русское письмо - «черты и резы» на Руси существовало издревле.  Для поднятия «русского духа» на Руси и возрождения РУССКОГО  МИРА,  РПЦ также должна признать этот исторический факт.
.
Христианские «просветители» иудо-христианской церкви апостола Павла именем Иисуса Христа до настоящего времени «чёрты и резы» считают примитивной письменностью «поганов».

Одним из важных источников по истории славянской письменности, указывающий на существование у славян алфавита из символов «черт и резов»,  является болгарский трактат «Сказание о письменах», написанный в конце IX — начале Х века неким черноризцем (монахом) Храбром («монах-поборник», «монах храбрый», или «монах Храбр»), работавший в Преславской книжной школе. В виде печатного текста трактат  впервые появился в «Острожском букваре» Ивана Федорова (1578 г.); второй раз напечатан в букваре (1621 г.) под заглавием «Сказание о письменах»  Сказание черноризца  известно в настоящее время в 73 списках XIV—XVIII вв.

«Прежде убо словене не имеху книг, но чротами и резами четеху и гатааху, погани суще. Крестивше же ся, римсками и греческыми писмены нуждаахуся [писати словенску] речь без устроенна... посла имь святого Константина Философа, нарицаемого Кирилла, мужа прд ведна и истинна, и сотвори имь 30 письмена и осмь, овй убо по чину греческыхь писмен, ова же по словенстея речи...».

Черноризец прямо утверждает, что Кирилл создавал письменность для славян «по чину (характеру) греческого письма» из 30 букв (в греческом -25) с  добавлением 8 букв с учётом особенностей славянского языка.

Кирилл создавал для христиан-переводчиков пособие по переводу «богослужебных» книг и текстов, написанных на греческом языке для перевода на более сложный славянский язык.

Из утверждения черноризца вытекает, что число 30 букв, Кирилл взял из найденных им Евангелия и Псалтыря на существующем в то время старославянском языке. Это означает, что славянский алфавит времён Кирилла имел 30 букв (вероятно, без «Ъ», «Й» и «Ь» знаков, как в Древнем Египте!).

Кирилл знал также о «греческой» проблеме «8» знаков. Однако, славяне-русские по поводу этой «восьмёрки», о том, что  она НЕДОСТАЮЩАЯ в алфавите или она ЛИШНЯЯ, сказать не могли (тайна космического алгоритма была потеряна в ходе каких-то катаклизмов  или сознательно укрыта  волхвами). Кирилл, вероятно, для  большей гарантии («больше лучше, чем меньше»), к 30 символам добавил ещё 8-мь. Следовательно, кириллица Кирилла-Философа составляла 38 букв.

В отличие от составителей греческого алфавита, которые убрали 8-мь букв, сократив алфавит до 25 символов,  Кирилл наоборот 8-мь букв добавили к  существующим.

Появление кириллицы, воспроизводящей греческое уставное (торжественное из0 заглавных букв) письмо с добавлением озвученных символов, характерных для славянской речи, болгарские христиане связывают с деятельностью болгарской школы книжников (после Кирилла и Мефодия).

Болгария, как славянское государство,  образовалась в 681 г. на северной границе православной Византии. Процесс распространения христианства (иудо-православия церкви апостола Павла именем Иисуса Христа) в Болгарии был инициирован в 864 г.

В  «Житии св. Климента Охридского» прямо пишется о «создании» им славянской письменности. После данного «создания» болгарами старославянская кириллица стала насчитывать 43 буквы – отражение шага № 43 последней буквы «Я» три-А-дного алгоритма.

Болгарские христиане, в результате,  озвучили и  «осимволизировали» 10 «нулевых» беззвучных и безбуквенных переходных тороидальных уровней три-А-дного алгоритма. В результате 10 звуков из 33-х  стали  отображаться  20-ю буквами.

Таким образом, кириллица с основой на греческий строй стала внедряться на территории  славян - «русских», откуда произошёл сам греческий алфавит.

Русский француз (французский русский – даже не выговаривается) языковед И.А. Бодуэн де Куртенэ назвал (1912 г.) русское письмо  «платьем с чужого плеча». Такое высокомерное невежество для иностранца неудивительно, если даже современные российские академики думают подобным образом. К сожалению, это было сказано не во времена М.В. Ломоносова - он, вернее всего, этому Бодуэну (на польском «бодун» - сильное похмелье) нос поставил бы на место.

Академики РАН,  внутри-Природную  информационную систему, раскрывающую тайну космического происхождения  русского авлфавита и языка считают «лженаукой». Озвучиватель этой системы  (автором является Природа), по решению общественной  (при РАН) Комиссии по борьбе со лженаукой (утверждённой Владимиром Путиным)  красуется в списке «фриков»-«фрикменов» - ненормальных чудаков в Интернете.  А это уже РУСОФОБИЯ.

Благодаря деятельности Кирилла-Константина был преодолен «догмат  триязычия» – еврейского, греческого и латинского языков, признанных священными на первых христианских Вселенских Соборах. Русский алфавит и язык христианская церковь стала также признавать священными. 

Итог. Кириллт знал о три-А-дном алгоритме космического  языка, о числе «43» - числе шагов на котором заканчивается русский алфавит буквой «Я»  в составе  33-х букв. Он видел «черты и резы» - символы букв чёрточно-углового письма славян.

Восстановление строя арийского алфавита пришлось делать Петру I.

В 1708 г. был создан русский гражданский шрифт. В изготовлении эскизов букв принимал активное участие сам император Пётр I.  В 1710 г. был утверждён образец нового шрифта азбуки. Это была первая реформа русской графики. Суть петровской реформы заключалась в упрощении состава русского алфавита за счёт исключения из него 10 избыточных букв в омофоничных парах  - «иже — и», «зело — земля» и др.

В доведении звучания слов к звучанию космического языка огромную роль сыграл А.С.Пушкин и М.Ю. Лермонтов.

Реформой орфографии  1917-1918 гг. были исключены все буквы, дублировавшие друг друга:

Кириллица, как уставный или полууставный шрифт, которым традиционно печатаются церковные книги, противопоставляется гражданскому или петровскому шрифту.  После «перестройки» России раздаются призывы «нью-христиан» вернуться к «традициям предков», т.е. к 43–х  буквенной кириллице. Это маразм дилетантов и псевдо-православных патриотов.

Болгарские христиане до сих пор считают, что они принесли «свет», по мнению черноризца Храбра,   к «тёмным» и «поганым» язычникам Руси, пишущими какими-то непонятными «чертами и резами».

Почему  «богопристойный» христианин-славянин –черноризец Храбр называет  славян-ариев - «русинов» «поганами»? Потому, что христианство, в.т.ч. православное, в то время было уже иудо-христианством, с характерным презрением ко всем «язычникам» -иноверцам. Это была иудо-христианская церковь «апостола» Павла именем Иисуса Христа с Христом иудеем во главе. Это уже была религия, воспитывающая в людях  рабскую ментальность. Информации о том, что Кирилл называл славянский  люд таким образом, не имеется.

Признание русского языка священным с помощью греческого философа – православного христианина Кирилла ставило целью продвижения, по приказу византийского императора «Нового Завета» (учения  Павла) на территорию проживания славян-ариев.

Факты заставляют признать, что письмо у славян в дохристианский период существовало. Об этом свидетельствует  расшифровка  космического происхождения «чёрт и резов» и смысловой матрицы русского языка. После крещения Руси письменные источника славян византийскими миссионерами изыскивались и уничтожались, как еретические.  Уничтожению древних письменных источников и три-А-дного алгоритма алфавита причинилось какое-то катастрофическое событие на территории Руси, о чём говорит расшифровка т.н. «Фестского диска», артефакта найденного на острове Крит.

Однако, отрицая  очевидные факты, установленный церковью день памяти Кирилла и Мефодия - 24 мая по новому стилю - отмечается сейчас в России как государственный
праздник,   с каждым годом всё более массовым и пышными и  говорит о том, что православные всё больше «уверывают» в изващённую левитами и коэнами историю славянского народа, в его дохристианском варварстве и никчемности, тем более во мнении народов Запада.

Введение письменности Константином-Кириллом среди славян-ариев  является мистификацией, обыкновенным мифом..

Отрицание этого факта РПЦ, унижает современных православных славян, отрицает их достоинство великого народа,  его миссию, как носителя и хранителя космических алфавита и мета-языка, который лежит в основе современного русского, как носителя Единого  Закона и Нравственного закона жизнеустроения людей в гармонии с Природой (Космосом, Богом, Всевышним). Признание РПЦ этой мистификации и мифа  в условиях переформирования мировой ситуации является   удручающим и особо вредоносным для авторитета  России  на международном плане, для значения «великого и могучего», для укрепления РУССКОГО МИРА. Продолжающаяся поддержка РПЦ этой мистификации становится  актом ЗЛОСТНОЙ  РУСОФОБИИ, поэтому она должна быть УСТРАНЕНА.

Конец
Прочитал сам - поделись с другом,  размести   на других ресурсах  информацию или ссылку для скачивания.

Москва,  30  мая  2017 г.


Рецензии