оптимистическая трагедия РПЦ

(цитата )— В одном из интервью Вы, пан дьякон Кураев, сделали шокирующее заявление. По Вашим словам, цель России в данный момент — принести Православие в Китай, как в более динамичное и развивающееся государство. На этом историческую миссию России можно считать завершенной.

   Примерно эффект от сего за возраст змеи- среди остатков 500 млнов максимум хань не менее 2% потянутся к новой идеологии, учитывая веселуху в самой РПЦ и России примут спасение не более 25% от них. Это около 2.5 млна, веселуха среди 4х миллиардов даст прибавку не более, чем в 2 раза за 22й век. 23й также, только в 24м остаток христианской культуры, уже не православной чисто, даст прибавку более чем в три раза, но какими техниками ? Самое чистое стадо около 10-12 миилионов, стандарт мыслей до 36 миллионов. Да русского не более 12 миллионов. итого уползут в историю около с востока христова стада 90 миллионов, переползут в реальность максимум 40 на востоке от европок...
  Психосоциальный опыт дает выводы-
 1-без меча и земли не будет бога, тем паче истинного. Чья земля, того и вера.
 2-Китай- место смерти всякого Иисуса и веры.
 3-русь жалеть не надо, если она святая, то есть мифическая, также если грешная, раз ее так сожрала вера по приказу самого Иисуса. Иисус начинает казнь со своих.
  Теперь немного про технику жития в хань. ТАМ НЕТ ВООБЩЕ ПОНЯТИЯ БЛУДА, У МУЖЧИН ЭТО БУКВАЛЬНО СЛОВО "ЗАБЫЛ", У ЖЕНЩИН СЛОВО "УМЕРЛА". Также всяко-православно не откажутся от почти мировой власти юаня, типа- я-то не вор, но нам все придет нашею волею. Регулировать длительность жизни также будет не сам христианин, но кесать и закон...его мечом, благобожественным, верноподданным.
  Наконец, иероглифы таа-акое распишут про логику ближнего востока, что в книге "И ЦЗИН" будет инструкция по обрезанию демографии и бюджета прочей части земного шара. Послушание у них в генах, иерархия, слава матери-церкви, обретет второе дыхание. Счетчик кармы не противоречит за Енисеем и перед Волгой. Апокалипсис обьявили, всенародная поддержка началась.


Рецензии