Если звёзды зажигают... Запись из дневника

Если звёзды зажигают...
Михаил Мороз: литературный дневник
Вчера почти на всех полит-кричалках (шоу на ТВ) ведущие «зажигали» о Сталине и Ленине. Зачем «зажигали»?
Значит, кому-то это было нужно. Кому? Мне кажется, в первую очередь, народу.

Вспоминаются слова Маяковского:
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит –
чтоб обязательно была звезда! –
клянется –
не перенесет эту беззвездную муку»

Народ почувствовал ,увидел эту «беззвёздность» - пустоту политического Олимпа, где жалкие, ничтожные людишки, - и затосковал.
Но эту тоску народную с просьбой, «чтоб обязательно была звезда», опередив «бога», ощутили властители земные. Они сразу запустили опросы - по разным мотивам: примазаться к славе тех исторически значимых звёзд, быть в их ряду, и если те яркие звезды будут затмевать искусственно зажженные огарки, то затмить яркие грязью, ложью, ёрничеством, зубоскальством…

Нынешние политические пигмеи выглядели на шоу жалким наглецами, хамами, злобствующими, шипящими рептилиями. И чем больше они шипели, тем больше они смыкались со своими укронацистскими союзниками по организации «ленинопадов». К ним присоединилась, в конце концов, даже ведущая «Время покажет», заявившая, что «если бы ей предложили, в каком времени жить, она никогда бы не выбрала сталинское время». Она плюнула в яркую звезду, о которой мечтает народ. Жалкая либералка, ей не в силах из-за отсутствия ума понять суть той легендарной советской эпохи, где были ЗВЁЗДЫ, СВЕТИЛА, а не жалкие огарки, как нынче! Чем она отличается от Олеси Яхно,в её русофобской злобе? Ничем. Одного поля ягода… Как, впрочем, и тот ведущий, с азиатской небритой физиономией, который так и не понял, что для рейтинга кое-кому звезда Сталина перед выборами нужна очень-очень … На время…
А еще критикует бандеровцев!

Наши ведущие, по скрытому и открытому антисоветизму превзошли своих союзников из Киева.

А народ, голосуя на опросах, зажигает Звезду Ленина, Звезду Сталина. Ему надоела «БЕЗВЕЗДНОСТЬ». Ему надоели чадящие огарки.





© Copyright: Михаил Мороз, 2017.
Список читателей   Редактировать


Рецензии