Афоризмы-73

назад http://www.proza.ru/2017/06/19/127

Философия самогонщика
Чем больше жмёшь, тем меньше отожмёшь.

Настало время, и кооператив «Озеро» был скромно переименован в кооператив «Море».
Ну а на «Океан» переименовывать потом не стали. Ибо итак понятно, что за кооператив.

Перифраз из фильма «Джентельмены удачи»
Все гонят и мы гоним.

Лапсердак твою так.

Если результаты текущих экспериментов – вышли за рамки текущей теории, то текущие эксперименты вышли (нежданно-негаданно) за рамки текущей парадигмы.

Фольклор твою мать.

Неплоская шутка
Это изогнутый ножик, который делает изогнутые разрезы.

Всякие переживания, то есть простое воспроизводство в сознании отрицательных эмоций от неких ситуаций – непродуктивны. Но это не означает, что эти эмоции нужно зарыть глубоко-глубоко. А это означает, что эти эмоции (а точнее, ситуации, которые их вызвали)  - нужно интеллектуально перерабатывать.

О роли понятий
Марево - что это такое? Да х.. знает.
Это сильные флуктуации абсолютного показателя преломления и оптической плотности воздуха, возникающие при температуре воздуха около 40 оС, ввиду которых воздух предстаёт перед нами неким мутно-прозрачным киселём, струящимся вверх от земли.

Не мораль проистекает из денег (богатства), а богатство из морали.

По данным науки
затяжные стрессы лучше переносят женщины, чем мужчины.
Тогда как краткосрочные стрессы лучше переносят мужчины.
Но только краткосрочные!

вперёд http://www.proza.ru/2017/07/12/1304


Рецензии