Будущее искажённое

Внимание!
Третий сигнал соответствует трём часам общегалактического времени.
Мы завершили сводку новостей от 42-го Декарда, 18-го месяца,3025 года – вечного летоисчисления.
Передачу вещалась со станции на орбите Нью-Детройт.
Всем гражданам свободного мира желаем побед над другими галактиками!


Инструктор щёлкнул тумблером, и вернулся от размышлений о новостях в аудиторию.
«Да, не густо…»
-«Выпускник, доложите как положено!»
Выпускник –
«Отряд специального назначения, в количестве 300-от человек, к принятию и переработки информации, для дальнейшего использования – Готовы!
Докладывал командир авангарда «Скорпион» Джемс Бонд!»

- «Седаун плиз мистер Бонд,
Стрельба  - Отлично!
Любая техника (включая звездолёты, и меж галактические «прыгуны») – Отлично!
Диверсии ( 35 000-ах звёздных зачётах) – Отлично!
Сегодня бойцы, Братья Свободных Межгалактических Штатов, последняя, предстартовая, лекция!
Каковая является ключевой во всей Вашей дальнейшей деятельности:
Это характеристика противника, нашего заклятого врага СВОБОДЫ – галактического монстра «СТЕНА»!
Есть ещё более мощный враг, это – «Северное Сияние»,
Или, как повелось Его называть с древних времён – «Угроза Деда Мороза»…
Но до них Нам пока не дотянуться на наших меж галактических прыгунах.
Такое возможно только на «Спрямит елях».
Но, как вы помните, они украли у нас эту технологию, и переправили всю Россию в район «Северного Сияния».
В последствии, они забрали туда все малочисленные народности, такие как – «Дети Лукашенко» и «Вильна – Стильна».
Но они допустили не не простительную ошибку, когда решив подстраховаться – поставили между нами барьер из своих младших братьев, и эта галактическая преграда именуется, правильно, - «СТЕНОЙ».
«Стена»-  тысячелетие воспитывалась «Морозо-Угрозой», т.ч. на основании исследований этноса «Стены», построена наша тактика и стратегия по внутри галактическому уничтожению «Стены», с захватом всех технологий, которые им передала «Угроза Д.М.»!
И самое главное, что они «пере украли» у своих старших братьев «Спрямит ель»!
Правда они у них примитив – первый образец, такие же паршивые как часы и астра-скафандры, но как ни странно – ещё тикают!
Так вот, главная цель это даже не взрыв спайки «Стена» - «СПРЯМИ ТЕЛЬ»!
Если будет захвачен, хотя бы один аппарат, первый кто ЭТО сделает и вернётся на базу «СВОБОДА» имени Фак Юка» (не путать с факью), «Фак Юка» - это рука несущая факел свободы всем галактикам!
Так вот, Первый – удостоиться чести отобедать с нашим Президентом Томом Сойером!
И в знак наивысшего уважения – Вам предо ставиться возможность провести ночь с женой Президента, на карликовой планете «Капитолий»!

Так о задачах, целях, и наградах – всё, переходим к изучению врага!

Как я Вам уже говорил: «Стена» впитала в себя «М.-У.» философию, Их виденье мира, теперь для них главное кредо, с маленькими поправками, которые мы сей час и разберём.
«Угроза Деда Мороза» - это изначально славянские племена, самые сильные из которых ковались Сибирскими морозами.
Наши предки называли их – Русскими.
Предки изучали Русских по Достоевскому и Толстому, но так и не смогли их понять.
Если бы Тогда их сумели понять, «У.Д.-М.» не было бы в помине, но все разводили руками, и окрестили эту дилемму – «Русская Душа».
Буквально 27 лет назад, нам удалось расшифровать этот феномен!
Толчком к открытию послужила фраза из библии – «устами младенца глаголет истина!»
Наши, сильнейшие умы, перебрали всю детскую литературу, включая саги о былинных богатырях, и детские песенки.
На основании это фундаментального исследования, Светила решили формулу загадочной Русской души:

Есть такая Д. песенка «…если с другом вышел в путь…»,
Здесь же переключаем внимание на сагу о Трёх богатырях, и Вот Она…!

Далее – «…на медведя выйду я…» - да как бы не так!
Мы то специально отлавливали медведей, разводили их, для того, что бы наши спец. Агенты тренировались на них.
Но медведи рвали, и съедали – Супер Мэнов, Бэтмэнов, и Человека Паука, как гамбургер.

Джемс Бонд, подождите со своими вопросами, во первых я ещё не закончил лекцию, а во вторых: Да – Ваш пра-пра-пра дед, единственный кто остался в живых, Да – было!
но только потому, что обделался так, что медведь к нему близко не смог подойти, и медведь потерял сознание и его так и не откачали.
В конце Бонд будет вам и Три…
А сей час заклейте ему скотчем пасть, связать его «ласточкой» до окончания лекции!
Нет, уши оставьте – он обязан прослушать.

Далее:
«…На медведя выйду я…»
Вы уже должны догадаться, что на медведя их выходило всегда по трое!
Что такое Русский этнос?
Это страшная сила! –
Одна голова хорошо, а три лучше!
Когда каких либо Русских собиралось трое – они начинали соображать на троих.
Мыслительный процесс начинался с какого-то «мерзавчика»,
Затем стадия – «Шкалик»,
Плавно переходящая в «поллитровку».
На всех этапах закреплялось всё «плавленым сырком».
В итоге через мантру –«Ты меня уважаешь?» - образовывался симбиоз, и после Этого понятно, что на медведя они выходили настолько сплочёнными в одно Я, что лохматому там нечего было ловить…

Да, для Вас разработаны спец. Средства в сухом виде.
В критической ситуации, всем тройкам принять по одной капсуле!
И так через каждый час, пока кризис ситуации не минует.

А теперь «Морозный» феномен переведём на «Стену», т.е. их младших братьев.
Младшие только отдалённо напоминают старших –
И по габаритам, по цвету, да и по симбиозу.
Т.к. они мелкие, то для достижения такого же эффекта Тройки, им надо собраться группой от 100 до 500 особей.

Но, у них есть преимущество над старшими, т.к. на 100 особей для симбиоза им надо всего «Поллитровку», всё остальное исключается вместе с мантрой «Ты меня уважаешь? (с обязательным поцелуем)».
«Плавленый сырок» - они заменили лапшой, или тушёнкой «Великая стена» - так же одна банка на 100 особей.

Внимание!
Хотя для достижения «Морозного феномена», им нужно от 100 особей, для них Это не проблема, т.к. эта раса давно опередила по размножению все виды живых существ, включая кроликов и тараканов, позаимствовав у тех и у других по одному основной ген, ответственному за размножение.
Совершив при это в этой области феноменальный прорыв, т.ч. заселение «Стены» заняло у них каких то 4 года, а затем снова стал действовать запрет на воспроизводство.
Соблюдение этого запрета у них поощряется банкой «Великой стены» и «Поллитровкой»!
А после «Воспроизводства» - «Симбиоз» у них самое любимое занятие, тем более, что поговаривают в  «Симбиозе» им и без самок хорошо…!

Ваша задача:
При высадке на их планеты, изображая из себя «Старших братьев» (для чего вас и разбили на тройки), добраться до «Спрямителя»!
Ну, а дальше по схеме, как я Вам уже говорил:
Ужин с Большим Томом.
Безумная ночь любви с Его супругой.
Или… Или их Дочь, но с полным официозом… НА ВЕЧ НО!
Вам выбирать.
Но вот, что я вам скажу – Ещё ни один награждённый не посягнул на дочь Большого Тома…
А я на этой службе уже 44 световых года…

Ну, вот и всё Господа, желаю удачи!

Да, обещанное Вам в Третьих (лично), легендарный вы наш потомок!
Всем своим поведением, на данной лекции, вы добивались только одного – НАКАЗАНИЯ!
А значит и отстранения от этой экспедиции, т.к. следующая будет через 2-а световых года!
Так вот Господа, срочно Бонда в анабиоз!
А то он раньше времени повторит подвиг своего великого  предка, и мы тогда многих не досчитаемся!
А нам эта, с позволения сказать «бомба», нужна на густозаселённой территории противника системы планет «Стена»!
Всем одеть средства химзащиты.
Ну, с нами Большой Том и его Супруга с дочерью!
                18.10.2005г.


Рецензии