Откровение, соо и ра антропов 12-12 Первосказавший

ОТКРОВЕНИЕ, СООБ И РАЗЪ АНТРОПОВ 12-12 Первосказавший

100-й: - Правильно, не всю белиберду выпускать в Интернет. Но мы должны писать правильно - со всеми их ошибками.
- А если ещё и сами ошибёмся? - Парень.
- Тогда будет МНОГО ошибок, - Взрослый Парень.
- Забил кого-то. Чью-то речь не записала.
- НУЖНО ПИСАТЬ И ПЕЧАТАТЬ СВЕРХ БЫСТРО.
- Неправильно поставила слово "печатать" - оно было произнесено после предложения ПЕРВОСКАЗАВШЕГО, поэтому ВТОРОСТЕПЕННОЕ СЛОВО ставится в конце предложения с РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫМ СИМВОЛОМ или БЕЗ РАЗДЕЛИТЕЛЬНОГО - итак понятно.
-символа-
Тогда не понятно - где же должно стоять ВТОРОСТЕПЕННОЕ СЛОВО.
- Мать, пиши, как слышишь - это будет быстрей и правильней, - Взрослый Парень.
- Это другой больной из лазарета. Которого видели - несли на носилках, закутанным белой простынёй.
Промелькнул - с костылём, одна нога забинтована. Тоже взрослый Парень.

- СООБЩЕНИЕ - Со всеми космостанциями всё в порядке. Это практиканты напоказывали множество сюжетов.
Это Игорь выловил из старой хроники.
Будем называть его Игорь 2, чтобы не путать с 46-м.
Подумают, что это Командир космостанции.
Парень выдавил:  -Игор, - без ь.
- Он же Маньяк и Поисковик.
Девушка: - Хорошо, пусть будет Игор.
От псевдонима "Поисковик" он отказался, хотя сначала согласился.
Но затем узнал, что У НАС В КОСМОСЕ ПОИСКОВИКАМИ НАЗЫВАЮТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИЩУТ ЗАТЕРЯННЫЕ ОБЪЕКТЫ ПО ВСЕМ ЗОНАМ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И ДРУГОЙ ЗВЁЗДНОЙ.
У ЭТИХ ЛЮДЕЙ СВОБОДНЫЙ ПРОЛЁТ С НАДПИСЬЮ В ДОКУМЕНТЕ - ПОИСКОВИК 1-Й КАТЕГОРИИ, 2, 3, ИЛИ 4, - 100-Й.

Занятия окончены.

- А У НАС ВСЕ ПОИСКОВИКИ - ВНЕШТАТНЫЕ, - голос Девушки.
- Девушка: - Системник.
- Если что, хоть с кем или с чем - сразу все ищут по всем зонам - насколько хватит техники.

8-18. Промелькнул кашляющий парень.
Системник: - А у нас есть и ЧЁРНЫЕ КОПАТЕЛИ - кто...
Девушка: - Связь прервана.
Парень: - Кто-то забыл.
- Значит, пока не всем надо знать.
- Забыл, что говорил.
- Системник.
- Ты, что говоришь - а то его из Системников выкинут. Чуть проблема с памятью - врачи строго проверяют.


Рецензии