А вот и факты о катастрофе малайзийского боинга...

А вот и ФАКТЫ о катастрофе малайзийского «Боинга-777»…

В статье «Тайна» гибели малайзиского пассажирского лайнера МН17…» (см. ниже) отмечалось: журналисты газеты «Совершенно секретно» провели НЕЗАВИСИМОЕ исследование. У них (как, оказалось) имеются неопровержимые ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства того, что виноваты ВСУ (Военные Силы Украины).

И вот. Обнародованы документы гибели малайзиского самолёта над территорией Донбасса.

Опубликована карта полёта боевого самолёта Военно-воздушных сил Украины. Как оказалось, этот самолёт находился в том же квадрате, что и сбитый «Боинг» в день трагедии.

Журналисты газеты «Совершенно секретно» опубликовали «план полёта, который составлен и подписан за сутки до вылета (16 июля 2014 года) лично капитаном Владиславом Волошиным. Он на тот момент служил в 299 бригаде тактической авиации ВВС Украины. План полёта утверждён командиром воинской части А4104 полковником Геннадием Дубовиком… Из плана полёта следует, что самолёт Волошина произвёл взлёт с аэродрома Чугуев Харьковской области, его курс лежал в юго-восточном направлении. Траектория полёта боевого самолёта пересекается с маршрутом сбитого «Боинга» …» (опубликована карта, с печатью и подписями).

Источник информации здесь: «В истории с крушением «Боинг-777» появился неожиданный поворот, подкреплённый секретными документами».
1.07.2017.


Рецензии