Тантризм и сотрясение мозга

Тантризм  в России  мало изучен.
Это учение в Россию попало из Индии.
Россия это не Индия, у нас все живут по Конституции РФ.

Тантристы  официально разрешены.
Свое учение они имеют право пропагандировать у себя в Индии.
А в России  их учение сначала проверят на соответствие Конституции РФ.

В Индии теплый климат и не бывает снега.
Там не нужно топить печку.
Там не нужны шубы.
Там не  нужны валенки.
Женщинам достаточно обмотать вокруг себя 5 метров легкой ткани - сари.
Там растут фрукты и овощи.

Тантристы пропагандируют свое учение в нашем холодном климате, где зимой морозы минус 30.
Сразу определимся - в Индии  не бывает морозов минус 30.
Наши женщины не ходят в сари и не кушают зерна из Индии.
В мороз у нас люди едят горячий бульон - это согревает организм изнутри.

Россияне имеют право ходить на лекции тантристов.
Но нужно слушать индусов и сравнивать наши разные климатические условия.

В теплом климате такое учение может и нормальное. Секс по трое суток в теплом климате может и нормален. Там не  надо топить печки и не  надо готовить горячую еду.
Там воздух теплый, даже жарковато.

А в морозы тантра не совсем приемлима - женщинам некогда тогда заниматься обогревом помещений и некогда готовить горячую еду.
Если в помещении холодно, то наши женщины отказываются заниматься сексом по трое суток.

Разные климатические условия подразумевают и разный секс. У кого то секс быстрый, у кого то секс медленный.
Тантристы пропагандируют свое учение не среди индусов, а среди европейцев.

В Европе образ жизни индустриальный, все женщины ходят на работу.
В городах и в  селах женщины не сидят дома в особняках, они все время заняты различными работами.
У нас не принято нанимать прислугу.

Женщины россиянки уже ознакомились  с  учением тантристов  - для России такой секс неприемлем.
У нас другой образ жизни.

В России  тантристы, которые принуждают россиянок заниматься тантрой - считаются насильниками.
Тантристы применяют не только тантру - они применяют гипноз.
Такой гипноз они вероятно применяют там  в своей Индии  - к змеям.
Россиянки это не змеи - они не могут жить под гипнозом.

Тантрист  не может вечно удерживать россиянку под гипнозом.
Он все равно вынужден отпускать россиянку на ее  работу.
Россиянки не могут жить без работы - их никто не содержит.

Россиянки, которые пережили гипноз тантристов - считаются женщины с сотрясением мозга.
Мозг  подвергся постороннему воздействию длительное время.
У тантристов нет медицинского образования - они не врачи.
В России  применять ГИПНОЗ  разрешено только под наблюдением врача.

После гипнотического воздействия женщинам нужно пройти медицинское обследование.
Предварительный диагноз - сотрясение мозга.
Мозг действительно сотрясается во время применения гипноза.

Во время применения гипноза у женщин могли происходить различные происшествия.
У некоторых могли быть украдены их личные вещи.
Гипноз тантристов похож на гипноз цыган. Во время такого воздействия женщины могут  отдавать свои личные вещи тантристам.

Сотрясение мозга - это воздействие вследствие падений, ушибов и применения гипнозов.


Рецензии