UFO НЛО 70 глава повести. Y-глобулин

Девушку стали лечить.Вирусы лечатся антителами,похожими на букву Y.Буква похожа и на греческую букву Гамма.Поэтому,эти образования называются:Иммуноглобулины или Гамма-глобулины.Вирус ловят лимфоциты и притаскивают его в селезенку.Антитела одинаковые,но вирусы-то,разные.Исследуется "У-рога"антитела,которые крепятся к вирусу.И,изобретается,такое сочетание молекул,чтобы они "приклеились" к вирусу.Тогда,вирусы за ножку антитела схватят Т-лимфоциты-киллеры(но,не хелперы-это разные лимфоциты).И,уничтожат.И,есть У-система,приклеиваемая ко многим вирусам.Это М-глобулин,похожий на шар из которого торчат У-глобулины.На Земле лекарств,что поставляют антитела или помогают их делать,много.Анаферон,например.Сделают Y-глобулины.И,Т-хелперы пробегают за вирусами и повтыкают в них антитела.СПИД-ВИЧ покрыт белком Гликопротеин-120 или,он-же GP-120.Этот белок может приклеиватся к лейкоцитам и поражать их..... Но в клещах есть ещё боррелиоз.Это загадочная история.В Древнем Мире сифилиса не было.Его привёз Колумб из Америки.Но,некоторые мумии Древнего Египта имеют признаки сифилиса.Боррелиоз-какая-то неведомая разновидность лёгкого сифилиса.Даже,бактерию его зовут Спирохета.Правда,не Бледная.Но,у девушки не было вокруг ранки белого круга,а,за ним-красного круга(этот признак болезни-называется "мишень").Но,на всякий случай-ей дали антибиотик Солютаб(его таблетку сначала растворяют в воде,а потом выпивают)....Единственное животное в мире,которое заражает энцефалитом-это японский комар.Он живёт в центре Японии.Во внутреннем море.И,не может перелететь через море к Владивостоку.В 1940 году появились у Владивостока первые энцефалитные клещи!А,в Японии появился отряд 731.Который делал биологическое оружие.Только он с самолётов мог сбросить на Владивосток энцефалитных клещей с боррелиозом!Таких клещей природа не создавала.Их в природе-нет!Моя бабка умерла от энцефалита.Все в мире считают японцев самыми умными.А,Я считаю их самой глупой нацией.Они тренировали своих солдат убивать штыками китайских младенцев.Про взрослых пленных,Я уже не говорю.Это-же надо быть таким,мягко говоря,недальновидным,чтобы суметь так навредить народам.Они,что,думали,что в будущем им все будут благодарны за энцефалитного клеща?!Если предъявить Японии компенсацию за каждого погибшего от энцефалита-у неё не хватит всех её денег и автомобилей чтобы расплатиться!........   (На рисунке:Y-глобулин.).


Рецензии