Бамбр обыкновенный

                Подарок для Зумрад Жадецкой - Казбековой
     Двойное наименование встреченной мною у императрицы всех котов, не исключая вихлястого Мырзина, снующего туда - сюда, отчего, помнится, я чуть не сошел с ума, сподвигло к написанию еще одной сказочки, хрен знает, куда готовой увести расчлененного Шалтая - Болтая, укатившегося из - под подола Алины, где он сидел не дыша, думал о лошадях и экзистенциализме, имея, конечно, на заднем фоне диктатуру и небольшую грамматическую ошибку, но не по Горину, вложившему в уста Леонида Броневого прогоны о лукавых писарях, экономивших чернила, а по сути и смыслу изначальному, отеческому, имеющему сотни оттенков лилового, как божий леденец, цвета. Ошибка не только грамматическая, сколько онтологическая, скорее даже, мозгообразная, фаршированная непреходящей заботой о ближнем и дальнем, среднем и западном, гудящем пропеллерами над головой бегущего в кукурузу мужика в пиджаке, смоленскими хитростями толстячка Хичкока переведенного через оранжевый уровень угрозы тотального мудизма к новым, нееб....м высям и далям, скукоженным в оплетку из ветхих ниток, торопливо надерганных из бинтов мумии Тутанхамона, еще того, настоящего, цеплявшего бороду в знак почета и очки без стекол, в чем крылось настолько ужасающее откровение Иоанна Богуслова, что слова сами становились богами с головами антропоморфных чудовищ, там и холокост с улыбкой Джоконды правил Фаэтон в карман мордатого Илона Маска, и стабилизатор, отвинченный отверткой инженера Гарина, венчал раскидистыми волосами клюквенное древо познания зла и зла, и, разумеется, что не секрет, пан Мошка, симбиотически самоскрестившийся с тонким запахом лавандового лосьона, которым Алина наша свет Ляксандровна протирала по вечерам свои медные контакты настоящего робота, увалившись розовой грудью на пуховую подушку, под которой сидел уже я, а не Шалтай, как могла бы представить по ничтожности ума моя случайно замеченная адресат сказочки, схожая со мною носом, что и привлекло мое внимание и сподвигло ( см. выше, курсив мой ), что и будет не далее, как сейчас.
     В той давней предыстории Шалтай, увидев лысого татарина и Риддика, шлявшихся без цели и каких - либо задач мимо и вдоль, осознал бесперспективность дальнейшего разговора, как и я четыре года назад понял всю большую разницу между количеством и качеством, от того и стал много требовательнее относиться к немногим паралемнонам наук, вокруг которых и нарезал круги, орудуя уже со стороны ридной неньки, в пику отеческим заточкам, в знак символа, в виде выскальзывающего из рук ускользающего серебряным карасем того самого ножичка, которым и зарезался Димитрий Солунский, пребывая в Угличе среди каких - то самоназначившихся перед обедом Пантократоров, хотя и были они всего лишь потомками Панкрата, мельника и бортника из дворни Марфы Борецкой, толстенной бабищи в алого цвета жупане, подпоясанного по хорошему куштуном валашских фриштыков, зафуршетившей вусмерть всех своих соседей до образа и подобия умерших еще до рождения душ, внесенных в кондуит благочинным луковым пером и горем в смазных сапогах Шук - шиша, спившегося на хер от беззаботной трели пролетавшего в сторону щегла. Думаю, Зумрад, что ты уже осознала всю тщету стремлений к продолжению безумного чаепития, вновь сменившегося потусторонней попойкой в чертогах Тилля Шарманщика также в знак ( одни знаки какие - то, как в " Пункте назначения " в аэропорт имени Шарля де Голля развязных подростков с багажом третичных смыслов ) пренебрежения к отстреливаемым постепенно игрокам, сдувающимся своей волей то в скушный троллизм, то в просто какое - то амебное вместилище реторт Капицы - ребенка, пятилетнего шустрилы в коротких скаутских шортах носящегося по лаборатории папы, забывшего свою трубку в холле кабинета Менжинского. Верно ? А раз так, то перейдем к высыпанию корзинами роз к ногам прекрасной еврейки, сшибившей меня напрочь великолепием слога и разбором полетов к Марсу Шалтая, которого так и не смогла собрать вся прихвостовая рать обслуги " Уотергейта ", о чем в свое время говорил Флинт, намекал Боб Хоскинс и прямо резал в широко закрытые глаза напуганных коррупционеров я, одним щелчком пальцев низвергнувший Навального с вершин самой популярной личности в интернете, надсмехающийся над красотой упругого зада Кардашьян и е...щий мозг вот прямо сейчас какой - то нерусской девке, просто от не хер делать лаская незнакомку отблесками фантазий и игр разума, недоступных пониманию априори.
     Поэтому, моя милая с двойной фамилией, держи сказочку и ни о чем не беспокойся. Все будет хорошо, пока не станет плохо, а потом, конечно, накернется личным, как моя эрекция на императрицу всех котов, апокалипсисом, предсказывающимся мною тоже прямо сейчас, ведь если апокалипсис - это, типа, СМС о надвигающемся п...це, то и мои истории именно об этом.


Рецензии