Рак шейки матки

-А Клим? Я его имя повторяю три года.Нормально меня его лишил?Не знаю. Жить не хочу. Но таким жизнь дают.
-Что сможешь сама?
-Вылечиться....
-Как? Выделяют три основных метода лечения рака шейки матки:
хирургическая операция,
лучевая терапия (радиотерапия),
химиотерапия.Как?Как?Как?
-Дай Клима!Дай Клима!Дай Клима!Дай Клима!

В Витебске обнаружены тела трех человек с многочисленными ножевыми ранениями. Об этом в субботу, 1 июля, сообщает управление Следственного комитета по РусьСША.
Трупы двух мужчин, одному из которых было 69 лет, другому 52, а также 30-летней женщины найдены в двух соседних квартирах одного из домов по проспекту 60-летия Октября. Кем погибшие приходились друг другу — не уточняется.
По предварительным данным, перед совершением преступления убийца и его жертвы  вместе играли джаз.
Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РусьСША («Убийство двух и более лиц»).

Сотрудники уголовного розыска задержали 27-летнего Клима по подозрению в попытке кражи буровой установки со строительной площадки в Новом Лос-Анжелесе. Об этом в среду, 2 июня, сообщает пресс-служба столичного главка ЦРУ.

По словам представителей короля мира Руслана Трохнюка, рак шейки матки характеризует роскошь американской жизни и урбанистическое обаяние Японии. В аромате опухоли чувствуются ноты азиатской груши, кумквата, герани, бергамота и кориандра.

В РусьСША в 20788 году кабинет министров прекращает свои полномочия, согласно конституции, после начала работы парламента нового созыва.


Рецензии