Погода в Москве творит чудеса

Репортаж
ПОГОДА В МОСКВЕ ТВОРИТ ЧУДЕСА
Репортаж  с района Печатники
Накануне на Москву повторно обрушился ураган. Жители города были снова ошарашены таким сюрпризом в самом разгаре лета. Град, лужи по щиколотки, поваленные деревья помешали планам многих. Кто-то из-за погодных условий не смог добраться до дачи, другие же и вовсе даже не рискнули выйти из дома.
Я решила исследовать район Печатники и посмотреть, какие же на этот раз природный катаклизм оставил последствия.
В отличие от предыдущего урагана изменения на следующий день не так заметны : нет поваленных деревьев, не лежит мусор и  уже почти высохли лужи ; более того в течение всего дня ярко светит солнце и на небе нет ни одной тучки. Сегодня, осмотрев район, мы едва ли сможем найти факторы, подтверждающие вчерашнюю непогоду.
О прошедшем урагане жители района Печатники теперь узнают из новостей по телевизору, телефону и других СМИ. Нельзя не заметить оперативность дорожных служб. Уже сегодня газета "Новые Печатники" написала о том, что на Курьяновском бульваре поправили перекошенные от ветра дорожные знаки. Район снова живёт своей прежней жизнью, будто говоря людям о том, что все плохие дни быстро проходят и начинаются новые - солнечные и прекрасные. 


Рецензии