Не порядочный мужчина - кто это?

В Европе тоже есть порядочные и не порядочные мужчины.
Там тоже есть физиология, но нет 10 миллионов  одиноких мам.

В чем же отличие не порядочного мужчины от порядочного ?

Порядочный  мужчина до секса делает свадьбу. Этим он показывает то, что он уважает женщину.
Женщине не нужно его ПРИНУЖДАТЬ.
Порядочный мужчина добровольно согласен сначала сделать свадьбу и только потом он начнет выполнять свой супружеский долг.
Он понимает, что физиология - это не только СЕКС.
Понятие " физиология " - это секс, еда, одежда, обувь, сон и жилье.

Без секса выжить можно.
Без еды смерть наступит через 40 дней.
Без одежды смерть наступит от холода.
Без обуви смерть наступит от холода.
Без жилья смерть наступит по разным причинам - спать нужно в закрытом теплом помещении.
Без сна смерть наступит от переутомления - нет восстановления энергии.

Не порядочный мужчина свадьбу не хочет делать, потому что он нищий.
У него нет денег на свадьбу.
Ему некогда узнавать женщину - ему нужен просто секс без его принуждения делать ей свадьбу.
Такие мужчины после первого секса обычно начинают искать недостатки у женщины, а не у себя.
А женщина видит, что это просто НИЩИЙ.
Единственная  тема не порядочных мужчин - ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ.

Если мужчина начинает говорить про ДЕНЬГИ, это обозначает, что он НИЩИЙ.
У такого мужчины нет денег на бордель.
Они ищут не замужних девушек и принуждают их к сексу. Свадьбу они не делают.


Рецензии
Интересно, девственность-неприкосновенный женский запас, но он куда-то девается и без участия очередного бедного мужчины.

Владимир Шамилов Георгиев   01.07.2017 07:17     Заявить о нарушении
Для этого мы и меняем законы - будем сохранять девственность до свадьбы.
Несчастные мужчины будут жениться только на девственницах.

Лута Орк   01.07.2017 07:25   Заявить о нарушении