Кто же всё таки страна зла

Недавно прочитал статью как Вашингтон призывает Москву «позаботиться о том, чтобы все причастные к убийству Бориса Немцова, включая любого, кто может быть причастен к организации или заказу этого преступления, были привлечены к ответственности».
Погибшего российского политика в документе называют «поборником демократии и прав человека», который был «жестоко убит в нескольких шагах от Кремля».
Госдеп заявляет, что «патриотический дух» Бориса Немцова «живет в молодых и пожилых россиянах, стремящихся к построению более демократической, процветающей и открытой России».
По неволе вспомнились 90-е годы в период правления Ельцина и его протеже Немцова. Этот период ознаменовался как бардак в стране, разгул преступности, люди просто выживали как могли, где права человека просто напросто отсутствовали.  Были порушены все законы регулирующие взаимоотношения человека и государства. простая человечность провалилась в канализацию.
И вот этого Немцова и ему подобных Госдеп называет поборником демократии и прав человека. Они не понимают, что ту демократию во времена Немцова и Ельцина и на тех кто их до сих пор называет патриотами,   у  Российских народов вызывает аллергию.  И считают, что они может быть и патриоты, но только не России.
Госдеп не понимает, что люди России за тех патриотов которые предотвратили развал страны после правления их ставленников. По неволе возникает непрятие американской политики в отношении России, что им только тогда хорошо, когда народам России плохо.


Рецензии