Этика вселений в чужие тела

Фантастика становится  реальностью.
Мужчины вообще обнаглели  и начали вселяться  в женские тела.
Интересно то, что они хотят быть  женщинами, а не мужчинами.

Мужчина, который вселяется в женское тело - хочет жить как женщина.

Мужчины, которые вселяются  в женские тела, наверное не стандартной ориентации. Они как бы мужчины, но себя ощущают как женщины.
Им очень интересна женская жизнь.

Вместо того, чтобы интересоваться жизнью успешных мужчин и вселяться  в мужские тела, эти женоподобные особи вселяются  в  женщин и начинают жить как  женщины.
Им очень интересно подслушивать и подглядывать.
Все что они подслушали - женоподобные особи рассказывают другим мужчинам.

Когда  женоподобные особи вселяются  в женское  тело, они не заставят женщин жить мужской  жизнью.
Физиология  женщин не такая, как физиология  мужчин.

Особи мужского пола  пытаются  заставить женщин круглосуточно заниматься  сексом.
Женщины  весьма удивлены таким отношением  и  сразу интересуются - а  с  чего бы  такой интерес  именно к  ней.
Менталитет женщин очень простой - раз особь хочет круглосуточный секс, то пусть сначала женится и содержит женщину.

Женщины  не будут содержать особей мужского пола.
Если особь  не содержит женщину, то такого  мужчину  выгоняют.
На этой планете принято, чтобы  мужчины содержали женщин.

Совет от женщин - чтобы  мужчины вселялись в  мужские  тела и жили жизнью мужчин.
                А для женоподобных  совет - если вы  вселились в женское тело, то содержите эту женщину. В паре двух женщин мужчина - ВЫ.


Рецензии
класс! Тут фильмам про беременного Шварцнегера весьма не приблизиться...

Владимир Шамилов Георгиев   01.07.2017 12:59     Заявить о нарушении
Пора делать новые фильмы ))

Лута Орк   01.07.2017 13:50   Заявить о нарушении