Эссе 34 РНИС Русское сопротивление Поэт Ганин и ег

Русская наднациональная имперская Стратегия и Тактика. Русское сопротивление. Поэт Ганин и его Манифест

Эссе 34

32 летний поэт Алексей Ганин был расстрелян в Лубянской тюрьме 30 марта 1925 г. В архивах ФСБ сохранился написанный Ганиным Манифест Русского сопротивления, Русской Контрреволюции, послуживший главным основанием для его расстрела.

Прежде чем Вы познакомитесь с его содержанием, я поясню некоторые моменты злободневных сегодняшних вопросов общественной мысли. В Манифесте однозначно дается свидетельство характера захвата власти в России бандой наемных и своих интернациональных, космополитических политических экстремистов из либерального клана. Садисты мировые революционеры, проповедовавшие, что «у пролетария нет своего отечества», укрепивши свою власть, вбросили в сознание народов ложный лозунг о характере «русской революции», то есть извечные космополиты придали ей национальный характер.

Почему так! Да потому что в мире с незапамятных времен идет нескончаемая борьба между либеральным кланом космополитических отщепенцев и народами государств, извечно строящих свои Культуры в Духе врожденных, природных расовых Традиций. И либералы в этой борьбе всегда действуют методами внутреннего перерождения понятий и основ национальных и наднациональных имперских народов. Действуют мало заметным внутренним перерождением наднациональных имперских Традиций народов, сталкивая народы мира в борьбе за свои грабительские интересы либерального клана. Потому что народы сильны и здоровы, исключительно и только, своим имперским единением и это свидетельства тысячелетий истории. Поэтому либеральный клан безродных космополитов и отщепенцев всех народов и борется исключительно против «империализма», так как без господства имперской идеи в государстве, оно само, обречено на гибель прозябания чужими инорасовыми интересами.

Вдобавок, к «русскому» характеру революции, к радости либерального клана, поощряется наш русский общественный взгляд на «еврейское порабощение» России и вообще именно на национальный характер русских бед от «инородцев». Вот и Ганин представляется во всех источниках публикаций, именно как русский националист, хотя никакой пропаганды прорусских идей у него и близко нет.

Ганин пишет в Манифесте именно о «еврейских экстремистах» и бандах «латышей», этом интернациональном сброде, и ни слова обвинения еврейского и латышского народа. Ганин защитник Мировой Русской Империи, и ее Мировой Русской Культуры, которая садистски после Февраля и Октября1917 года, уничтожается и разграбляется бандами космополитов «мировых революционеров», чья бы кровь не текла в их жилах.

Я и ранее неоднократно писал о составе либерального клана, где его «кошелек» это еврейские экономические бандиты мировые банкиры-интернационалисты, космополиты, никакого отношения не имеющие к самому еврейскому народу и его культуре. Но они на виду и с удовольствием выставляются на обозрение либеральным кланом (да и сами козыряют своим национализмом), поощряющим мнение о планах еврейского завоевания мира (эти планы присутствуют в религиозных течениях экстремистской еврейской мысли).

Вот такое мое необходимое вступление. А теперь манифест Ганина: -   

«...Россия – это могущественное государство, обладающее неизбывными естественными богатствами и творческими силами народа, – вот уже несколько лет находится в состоянии смертельной агонии. Ясный дух Русского народа предательски умерщвлён. Святыни его растоптаны, богатства его разграблены. Всякий, кто не потерял ещё голову и сохранил человеческую совесть, с ужасом ведёт счёт великим бедствиям и страданиям народа в целом. Каждый, кто бы ни был, ясно начинает осознавать, что так больше нельзя. Каждый мельчайший факт повседневной жизни – красноречивее всяких воззваний. Всех и каждого он убеждает в том, что если не принять какие-то меры, то России как государству грозит окончательная смерть, а Русскому народу – неслыханная нищета, экономическое рабство и вырождение.

Но как это случилось, что Россия на протяжении столетий великими трудами и подвигами дедов и пращуров завоевавшая себе славу и независимость среди народов земного шара, ныне по милости пройдох и авантюристов повержена в прах и бесславие, превратилась в колонию всех паразитов и жуликов, тайно и явно распродающих наше великое достояние?

Причина этого в том, что в лице господствующей в России РКП мы имеем не столько политическую партию, сколько воинствующую секту изуверов-человеконенавистников, напоминающую если не по форме своих ритуалов, то по сути своей этики и губительной деятельности средневековые секты сатанистов и дьяволопоклонников. За всеми словами о коммунизме, о свободе, о равенстве и братстве народов – таятся смерть и разрушения, разрушения и смерть.

Достаточно вспомнить те события, от которых всё ещё не высохла кровь многострадального Русского народа, когда по приказу этих сектантов-комиссаров оголтелые, вооруженные с ног до головы, воодушевляемые еврейскими выродками, (интернациональные В.М.) банды «латышей» (кавычки мои так как под «латышами» подразумевали интернациональный сброд экстремистских выродков слетевшийся на кровавую тризну уничтожения Мировой Империи, Имперского Духа Великороссов и самого Русского Культурного Имперского Мiра В.М.) беспощадно терроризировали беззащитное население угоняли всех на братоубийственную бойню гражданской войны. Когда при малейшем намёке на отказ всякий («призываемый» человек В.М.) убивался на месте, а у осиротевшей семьи отбиралось положительно всё, что попадалось на глаза, начиная с последней коровы, кончая последним пудом ржи и десятком яиц, когда за отказ от погромничества поместий и городов выжигали целые села, вырезались целые семьи.

Но после тщательного анализа всех происходящих событий в области народного хозяйства, психологии народа, после анализа проповедей секты изуверов, человеконенавистников-коммунистов, о строительстве нового мира мы пришли к тому же категорическому убеждению: все эти слова были только приманкой для неискушенных в подлости рабочих масс и беднейшего крестьянства, именем которых всё время прикрывает свои гнусные дела эта секта.

Достаточно опять-таки вспомнить тот ужасный разгром городов, промышленных предприятий, образцовых хозяйств и усадеб, бесконечно и ежедневно происходившие реквизиции, бесчисленные налоги, чтобы понять: это только безответственный грабёж и подстрекательство народа на самоубийство.

Наконец, реквизиции церковных православных ценностей, производившиеся под предлогом спасения голодающих. Но где это спасение? Разве не вымерли голодной смертью целые села, разве не опустели целые волости и уезды цветущего Поволжья? Кто не помнит того ужаса и отчаяния, когда люди голодающих районов, всякими чекистскими бандами и заградилками (только подумать!) доведённые до крайности,… дошли до людоедства, до пожирания собственных детей, до пожирания трупов своих соседей и ближних! Только будущая история и наука оценят во всей полноте всю изуверскую деятельность этой «спасительницы народов» – РКП (действовавшую через интернациональные банды чекистских ублюдков нравственного садиста «дзержинского» В.М.).

Для нас теперь нет никакого сомнения, что та злая воля, которая положена в основу современного советского строя, заинтересована в гибели не только России, как одной из нынешних христианских держав, но всего христианского мира. Создав экономические и государственно-политические правовые теории на ложном принципе классовых противоречий, они тем самым вызвали в каждом государстве, провоцируя богатых и бедных, внутреннюю нетерпимость, разжигая их до острой ненависти, до братоубийственной бойни.

Эта воинствующая секта, исходя из того же принципа классового расслоения,  ныне искажает истинный смысл вещей, искажает истинный взгляд на естественно-исторический и духовный путь человечества. Эта секта всеми мерами пытается заглушить в бесконечных противоречиях ход всех современных событий, стремясь таким образом расчленить и ослепить каждую национальность в отдельности, тем самым провести непроходимую бездну между подрастающим поколением и их отцами, между отдельными группами людей: создавая всюду нетерпимость, раздор…

Народы мира должны быть на страже, должны напрячь все свои силы, чтобы не поддаться влиянию этой изуверской секты. Всякий, кто любит свой народ, кому дороги культура и дальнейший прогресс завоеваний природы на благо народов, тот, безусловно, к какой бы нации ни принадлежал, всеми мерами должен бороться и воздействовать внутри своей страны на малосознательные массы, чтоб не допустить эту изуверскую секту к власти над данным народом.

Путём неслыханной в истории человечества кровожадной жестокости, эта секта, пробравшись в самое сердце России, овладев одной шестой частью суши земного шара и захватив в свои руки колоссальные богатства России, ещё с большей энергией проповедует свои гибельные теории, прикрываясь маской защитников угнетенных классов и наций.

Вместо законности – дикий произвол Чека и Ревтрибуналов; вместо хозяйственно-культурного строительства – разгром культуры и всей хозяйственной жизни страны; вместо справедливости – неслыханное взяточничество, подкупы, клевета, канцелярские издевательства и казнокрадство. Вместо охраны труда – труд государственных бесправных рабов, напоминающий времена дохристианских деспотических государств библейского Египта и Вавилона.

Три пятых школ, существовавших в деревенской России, закрыты. Врачебной помощи почти нет, потому что все народные больницы и врачебные пункты за отсутствием средств и медикаментов влачат жалкое существование. Всякая общественная и индивидуальная инициатива раздавлена. Всё  население, служащие, равно и рабочие массы, задавлены поборами. Все они лишены своей религиозной совести и общественно-семейных устоев, все вынуждены влачить полуживотное существование. Свобода мысли и совести окончательно задавлены и придушены. Всюду дикий, ничем не оправданный произвол над духовно-историческими святынями народа. Вот он – коммунистический рай.

Поистине, над Россией творится какая-то чёрная месса для идолопоклонников. Вся так называемая коммунистическая пропаганда и агитация, письменная и устная – вся псевдонаучная так называемая марксистская литература, и… поток запретов и распоряжений самозваного правительства – эти исключительные образцы злобы, коварства, предательства…».

Этот почти вековой давности манифест поражает современностью своего звучания и отчетливо демонстрирует, что совершенно не изменилось внутреннее содержание либерального духа нынешней РФ (видоизменилась Форма и методы), в сравнении с большевицкой РСФСР господства  либерального клана.


Рецензии