Украина и Егорушка...

На фото: Донбасс.  Похороны Егорки - единственного сына шахтера с Донбасса, убитого снарядом от "вояк"-украинцев-террористов изо Львова, Киева, Днепропетровска...

 
20.01.15

Смысл жизни большинства мужчин на Руси - дети. Хорошо, если есть - сын. Продолжатель рода. Но не плохо, если есть и лапочка, нежная дочка... Обовьет она ручками шею отца, прижмется мягкой щечкой к грубой щеке и прошепчет: "Па-па... Па-пу-лечка..." Ради них русский мужик выходил на Куликово поле, чтобы их татары не угнали в Орду. Ради них русский солдат гнал до Берлина немецких фашистов. Чтобы: дети, не боясь, мирно спали в своих кроватках и гуляли среди стройных белых березок летом, собирая грибы...

Когда я вижу пленных украинских карателей, жалких, голодных,...даже злобных бывает - их жалко. Но когда видишь, как рыдает шахтер-отец над сыном в маленьком гробу - сердце кричит: "Негодяи! Зачем пришли на Донбасс из Чернигова? Из Днепропетровска? Кто тебя звал под Луганск и под Донецк? Кто просил тебя воевать американским оружием, запрещенным из-за жестокости и созданного, чтобы убивать БОЛЬШее количество мирных граждан, КТО тебя просил прийти сюда, чтобы убить невинных?

Ты - не украинский солдат. Ты - каратель мирного населения! Солдат - обязан защищать народ. А ты его - убиваешь.
Русских никогда не называли "каратели", но - Солдатом-освободителем! Ты не имеешь отношения к Руси. Ни к Киевской Руси, ни к Святой Руси. Потому, что ты - убийца: женщин, стариков, детей. Ты - не русский. Ты, как наемник-наркоман американец, что пришел к бедному вьетнамцу, сирийцу, иракцу, югославу... И ты, как эти нелюди, бессердечные американские наемники-роботы - несешь смерть.

01.07.17   


 + Упокой, Господи, душу невинно убиенного младенца Георгия,
 и всех убитых на Донбассе детей, имена Ты их веси, Господи!...

Памяти Егорушки...

+   +   +

Его убил американец,
Который на Донбассе сланец
Хотел иметь за просто так! -
Пришел на землю нашу - враг!

Пришел из Киева - дебил!
За что мальчонку ты убил?
За что ты поливаешь "Градом"?
Гордился дед своим здесь садом,

Но, нет теперь и огорода -
Из-за пришедшего урода!
И злобный львовский хам-предатель
Строчит по деткам автоматом,

Не понимая, что есть Бог!
И что умрет: и твой сынок!
Ведь ты - убил дитя чужое!
Вот и тебя настигнет горе!

Запомни мерзкий злой нацист:
Ты для Руси - весь в слизи глист!
Ты для народа - гадкий тип,
Который лишь ворует джип,

И кто пришел - чтоб убивать
И землю русскую марать...
Накажет так Господь тебя:
Что взвоет вся твоя родня!

Не будет у тебя детей!
Уж ты, придурочный, поверь,
Поскольку - многие пришли
И смерь в Донбассе обрели

За то, что - мерзкие душою.
Так будет с гадом, и с тобою.


Рецензии