Стасик на Московском вокзале. Глава 1. Гей проза

Уважаемый  читатель.
Данное произведение основано на реальных событиях.
Считаю своим долгом предупредить о наличии откровенных сцен порнографического характера. Также запрещено к  прочтению, если Вы пока еще не достигли совершеннолетия – 18 лет.
С уважением.
Автор.
Жизнь и приключения Стасика на Московском вокзале и не только
Автор: Tallermann Avgust
2017г.


***
Как Стасик проституцией подрабатывал.

Привет, меня зовут Стас. И вот уже пол года как я подрабатываю проституцией. Сегодня вот перешел на новый уровень.
    Да, хреновая жизнь, конечно, у меня, но я не жалуюсь. В семье у нас не принято жаловаться – принято хранить молчание, всё скрывать, преуменьшать размер того как у нас плохо. Даже бабушка не знает, как все плохо – да и зачем ее волновать, все равно она ничем не поможет. Да жадность меня сегодня одолела, конечно.
    Как всегда после школы я забежал домой. Дома опять Он пьяный, биологический мой папаша. Еще час дня , а он рыщет по квартире злой, как черт.
 - Ленка! Дай покурить! Ленка! Сука! ****  тебя в рот!
Мой младший братик прижимает скрипочку к груди.
 - Стасик я еще поесть не успел и повторить этюды. Мне в музыкалку к трем. Я боюсь. –
Вот сука, ненавижу Его.
 - Пойдем сейчас пообедаем в кафе, а этюды свои в музыкалке повторишь, там всегда есть свободные кабинеты.
   Сашок, мой восьмилетний братишка шмыгнул носом и согласно закивал. Мы быстро собрались.
 - Теперь бы выскочить из дома и дверь на замок закрыть. Саша бери скрипку, ноты и мой рюкзак  и сразу на улицу, а я за тобой.
   Вообщем мы выскочили, я успел закрыть дверь на навесной замок. Но тут из кухни Он выскочил и дорогу мне на свободу преградил.
 - Ну что сученыш – замок на дверь повесил, ничего сейчас её всё равно сломаю.
   Мне тут же кровь в голову ударила.
 - Отстань от нас! Сдохни! – ору я.
Он меня хватает за куртку. Я вырываюсь. Вслед мне орет:
 - Ты не мой сын! Только вернись – убью!
   Любимая эта фишка его – говорить, что я не его сын. Хоть мы с братом очень похожи на него – оба рыжие, а мама у нас темненькая.
    Раньше меня это очень обижало, но теперь наоборот я, в тайне надеюсь на то, что он мне биологически не близок. Но надежды мало – внешность, да и характер. Я бываю также жесток с братом и мамой. Простите вы меня – как затмение находит.
     Вообщем добежали мы до столовой – брата я накормил и сам поел.
 - Я, в Питер, на курсы. Вернусь на последней электричке – сообщил я брату свою постоянную отмазу.
 - Ага, езжай.
   С Сашкой мы разбежались. Я на электричку побежал, как раз успел. А тут контры. Пол электрички от них ломанулось и я со всеми. В Колпино перебежал и дальше уже спокойно ехал. На Московском заметил компанию знакомых пацанов.
 - Стаська, привет. Закурить есть?
Я достал из кармана начатую пачку мальборо – в воскресенье у клиента свиснул. Этот пентюх мне же отсосал, заплатил тысячу рублей. Потом заплакал и такой
 - Мразь, какая же я мразь.
Бросил пакет и убежал из-за ларька. Вот псих, я тогда подумал. Посмотрел в пакет, а там пачка мальборо, фотки в конверте – видно только что распечатал и зонтик. Зонтик хороший – повезло. Я его брату отдал, сам то я зонты не люблю – капюшон милое дело.
А на фотках видно он с женой и двумя девочками – дочки, наверное. Извращь.
     Вообщем, сигареты я раздал. Ребята сразу возлюбили меня, в смысле не трахнули, а приняли в свою компанию.
 - Стасик, а вчера тут такая облава была. Менты всех малолеток похватали и в КПЗ. Всех переписали ну и побили основательно. Повезло тебе, что не было тебя вчера – это мне пацан с кривым носом рассказывает, имя его не помню, да и срать мне на него и имя его.
 - Ага, жопой небось почуял – выкрикнул мелкий грязный пацаненок.
Я к нему такой:
 - Точно, жопой.
Все заржали и я с ними. Дебилы, блин.
   Пока  с ними стоял я оглядывался по сторонам и приметил своего давнего клиента. Чернявого мужика. Он пристально смотрел на меня.
 - Ребята, я отойду – бросил я пацанам. Те кивнули.
Я пристально посмотрел на клиента и заулыбался. Кажется нашлась работа. Будут денежки.
 - Привет – поднял я к нему лицо и снизу вверх посмотрел на него и еще раз улыбнулся.
 - Привет, привет Стасик. Пойдем, накормлю тебя, расскажешь как жизнь твоя. Скучал я по тебе. – Антон ( имя то я его знал) схватил меня за руку и вдруг прижался всем телом. До чего же противно.
Я опять улыбнулся
 – Ну пойдем.
     Этого парня я знал уже пол года. Как то раз на Московском он подошел ко мне, познакомился, пригласил в кафе. Накормил, напоил, а потом предложил 30 баксов за минет – я согласился.
     Потом мы периодически встречались по старой схеме. Были и другие, но этот был проверенный клиент. Хоть мне и не нравился – какой-то противный он, между пальцев кожа у него облезала. Заразный небось. Но,  если за пол года не убил, значит не убьет уже – успокаивал я себя. А пока, Антон, своими заразными руками крепко держал меня за руку и тащил окольными путями в кафе.
 - Стасик, у тебя такие прекрасные золотые волосы, они такие мягкие – воздыхал Антон и лапал меня за жопу.
    Мне было неприятно. «Придется потерпеть – твердил я себе – ты же приехал заработать денег».
 - Я  получил сегодня хорошие деньги за перевод – ****ел Антон -
 - И хочу потратить их на такого чистого мальчика, как ты. Ты ведь чистый мальчик?
Я молчу и улыбаюсь. Но чувствую себя действительно грязным. Как будто я продаю не только тело, но и душу.
 - Ты же знаешь, что такое девственность мой зайка? – продолжает гнуть свою линию Антон.
    Почему он не может просто зайти за ларек, дать мне денег, снять штаны и трахнуть меня в рот?
    Довольно часто с клиентами, делая им минет, я и сам возбуждаюсь и потом я дрочу и кончаю на тот же заплеванный асфальт, куда и мои клиенты. Но не с Антоном. Именно с ним я чувствую себя настоящей шлюхой.
    Антон вдруг остановился и говорит:
 - А ведь я давно хотел показать тебе свой дом, поехали прямо сейчас – я тяну его за руку.
 - Да нет, мне нужно домой скоро. Может быть, в кафе или на вокзал?
 - Нет, сейчас очень холодно, я  должен проведать матушку – замыкается Антон. Взгляд у него становится холодный, он смотрит по сторонам, кажется он готов свалить. У меня небольшая паника. Я рассчитывал на его тысячу и к тому же я продрог, на улице сильный ветер и мелкий дождь. Антон, конечно, противный, но я хочу кофе и чего-нибудь пожрать. На Московский вокзал идти целый час по холоду и деньги я все потратил на обед с братом в столовой. А вчера я купил себе новую кожаную куртку и маме немного  денег дал  - сказал ей, что куртку мне отдали, а деньги я нашел – она очень обрадовалась.
    В общем -  у меня ни копейки.
 - Ладно, ладно Антошенька, поехали к тебе – я сам беру его за руку, внутренне содрогнувшись. У него точно псориаз – вот почему я так не переживаю когда чужой *** сосу? Человек – загадочное существо.
    Мы едем в метро на Новочеркасскую. Хорошо хоть в метро он меня не лапает, -  ссыться гад. Какой-то он сегодня странный, более странный чем обычно. Как-то зависает и самое настораживающее – молчит. Может задумался о том, хватит ли пакетов, чтобы сложить части меня. Точно зарежет, с тоской думаю я, но продолжаю ехать. А дома мама, наверное, уже пришла с работы, может быть папаша мой ушел или спит. Домой хочу. У-у.
 - Наша, наша остановка, Стасик – дергает меня этот нехороший человек.
Потом мы садимся в трамвай и едем. Район здесь хороший, много зелени – вот бы здесь жить – думаю я. Антон будто слышит меня:
 - Ты мог бы жить со мной и моей мамой. Ухаживал бы за ней, она больна, давление.
 - Но я же еще в школе учусь – растерянно отвечаю я.
 - А ну да, ну да.
   У него симпатичная квартира.
 - А где твоя мама, - спрашиваю я.
 - Она в своей комнате. Ну-ка  завари-ка нам  чаю – вдруг распоряжается Антон.
Я на кухне начинаю искать чайник. Обычная кухня, у многих нормальных моих друзей такая же, есть и получше. У меня, конечно, дома все совсем не так – там свинарник и свинья в виде моего отца.
 - Ты совсем ничего не умеешь – вдруг заявляет Антон.
 - Я сейчас сам заварю, а ты иди, посмотри мою комнату.
Комната у него симпатичная, но много пыли – все просто покрыто ей. Этаж второй, в окно заглядывают деревья – здесь уютно, мне снова хочется здесь жить, но, конечно, без Антона.
 - Видишь как у меня много пыли, кто-то должен убирать. Вот если поселишься со мной, будешь красоту тут наводить.
Я опять чувствую себя товаром, да еще и женского пола. Хоть я и сосу у мужиков члены, но я вообще-то пацан, а не девка, которую покупают за поесть. Я начинаю злиться.
 - Вряд ли у меня получится убираться, дома я этим не занимаюсь – заявляю я.
 - Ну ладно, ладно. Давай музыку послушаем – и включает какую-то композицию.
   И, вдруг, хватает меня и кидает на кровать. Я его отталкиваю.
 - Отпусти – шиплю я.
 - Ну, нет. Я наконец-то трахну тебя, как мне давно хотелось – также яростно шипит он в ответ.
   И стягивает с меня штаны с трусами. Я яростно отбиваюсь, но при этом не кричу – помню, что его мама в соседней комнате и мне стыдно кричать. Он оказался на удивление сильным. Одной рукой он держит мои руки за запястья, а второй уже снял с себя джинсы с трусами. Я верчусь из стороны в сторону. А он улыбается и часто-часто дышит, сидит на мне и уже своими ногами пытается раздвинуть мне ноги. Тут мне удалось извернуться и я со всей дури врезал коленом ему в пах.
 - Ой , *****! – взвизгнул Антон.
 - Стас, больно же, - как ни в чем небывало заявил он.
Я же быстро  натянул трусы и джинсы и ломанулся в прихожую. Пока Антон стонал в комнате, я натянул кроссовки и открыл замок. Дверь была открыта, на запястьях наливались синяки, все тело болело, лицо также горело – видно он поцарапал мне лицо своей щетиной. Но мне все равно было неудобно. Я задержался у двери и крикнул в квартиру:
 - Пока, Антон. Я пошел.
Мне никто не ответил и я побежал вниз. Не помню, как доехал до вокзала – видно все-таки для меня это было эмоциональное потрясение.
   И вот уже вечер 20-00, а у меня нет денег и я все также хочу есть. Больше никаких дел с этим Антоном – после общения с ним, себя не будешь уважать.
    Я был взбудоражен и  зол на Антона и на себя, и не заметил, как раза три обежал вокзал. Наконец я успокоился и сел в зале ожидания. И вдруг почувствовал чей-то взгляд, обернулся – на меня смотрел какой-то парень, блондин и довольно симпатичный. Я посмотрел ему в глаза и подмигнул. Он заулыбался и подошел ко мне.
 - Привет.
 - Привет.
 - Часто ты здесь околачиваешься. Я, вроде, видел тебя на вокзале неделю назад, в командировку сюда ездил.
 - Живу рядом. Что, запал на меня с первого взгляда?
 - Ишь, какой ты, может правда понравился – он лукаво заулыбался.
 - Бывает. И что дальше?
 - Пойдем, у меня тут на вокзале номер снят.
 - Номер. Значит, деньги есть?
 - Есть, есть – рассмеялся он.
 - Заплачу, не обижу.
Мне парень понравился, на маньяка не похож – глаза не бегают, руки не дрожат. Нормальный, симпатичный парень.
   Он махнул мне, и я пошел за ним. Мы зашли в соседнее вокзалу здание и завернули в вокзальную гостиницу. Я бывал здесь как-то пару раз, тоже с клиентами. Хмурая женщина на вахте кивнула на меня.
 - Мой племянник – сказал парень.
 - Знаем мы таких племянников – фыркнула женщина. – Проходите.
Парень обернулся ко мне, подмигнул, показал о’кей.
В его номере было уютно, был накрыт стол, стояла еда и бутылка красного вина.
 - Проходи. Знакомую шмару ждал, а она меня опрокинула – он прищурился, окинул меня взглядом.
 - Ну, да и ты пойдешь, даже лучше – он засмеялся.
Смех у него был заразительный, так что я тоже засмеялся. Он протянул мне руку.
 - Витек.
 - Стас.
Витек хлопнул в ладоши.
 - Что ж Стасик, садись, угощайся. Винища вот выпей, посиди со мной, а потом и полежи  – и заржал. Я тоже засмеялся.
   Витек разлил вино, быстро положил нам в тарелки разных нарезок и салатов.
 - Ну, за знакомство.
Мы выпили по стакану вина и я набросился на еду. В голове все поплыло, с двух часов ничего не ел. Антон-гандон  даже чаем не напоил. Витек же быстренько закусил и снова разлил нам вина по стаканам.
 - Между первой и второй, перерывчик не большой. Давай, Стасик, не тормози – сникерсни – Витек опять рассмеялся и я  с ним.
Я выпил половину стакана, так как чувствовал, что повело меня капитально. Как бы потом не проснуться где-нибудь в морге №30 в трех пакетах – опять я про пакеты – видно фобия. Витек, как будто, почувствовал мои сомнения.
 - Давай-ка я сразу с тобой рассчитаюсь. Держи 200 баксов, по полной хочу с тобой оторваться. Ты же согласен? – и заглянул мне в глаза.
Блин, 200 баксов – я кивнул.
    Мы быстренько доели нарезку. Витек выпил еще стакан  вина и я тоже свои пол стакана.
 - Ну, давай в душ беспризорник.
 - Я вообще-то не беспризорник.
 - Ха-ха-ха, это игра такая.
 - А, ролевые игры – сострил я.
   Хоть я и выпил много, но явно чувствовал мандраж. В душевой я снял с себя всю одежду, включил воду и завис. Может бросить все, вернуть 200 баксов, а то я точно рашен проститушен буду.
   Пока я так зависал, Витек уже раздетый зашел в душ.
 - Не тормози, пионер - он подхватил меня и занес под воду.
   Я всем своим голым телом был прижат к такому же голому мужику. Он чуть отпустил меня и я проехался по нему вниз, при этом ощутимо почувствовал, что он был уже нехило так возбужден. Правда у меня тоже уже стоял. Он заглянул мне в глаза, а глаза у него оказались зеленые и очень яркие, наклонился и поцеловал меня в губы. Вот в этот момент и промелькнула у меня в голове голубая яркая надпись « эх, Стасик, ты ж точно – пидарас». В общем, я ему ответил на поцелуй и мы засосались глубоко и страстно. Витек начал гладить меня везде, прижимаясь ко мне всем телом. Он размазывал по мне гель для душа с апельсиновым запахом и я также гладил его мускулистые плечи, его грудь в синих татуировках. Потом он встал на колени передо мной и взял в рот мой возбужденный член, при этом рукой он гладил мои яички и пальцы вводил в мой анус.  Голова моя кружилась, член был как стальной, я испытывал чувство кайфа и полета. Потом Витек встал, развернул меня, наклонил и вошел своим ***м мне в задницу. И я тут же кончил. Я кончал, а он трахал меня в задницу, а я все кончал и кончал. Границы реальности раздвинулись, как мои полупопии. Он кончил, вышел из меня и снял презерватив.
   И только тут я осознал, как рисковал, о безопасности я даже не подумал. Все это время мы трахались молча и также молча Витек выключил воду, обмотал меня белым большим полотенцем, взял на руки, вынес в номер и положил на кровать. Он стоял передо мной обнаженный, большой, зеленоглазый и очень красивый. На груди у него были синие татуировки и он улыбался. А потом наклонился ко мне и поцеловал в губы нежно и очень чувственно.
   Потом мы оделись и он спустился со мной до рецепшена.
 - Ну, пока, пионер – он улыбнулся и потрепал меня по голове.
 - Пока, Витек – ответил я и пошел на электричку.
   Я ехал на последней электричке домой  и улыбался, и трогал свои губы. Пожалуй, я был счастлив.


Рецензии