Стасик и Мишаня. Знакомство. Глава 2. Гей проза

Уважаемый  читатель.
Данное произведение основано на реальных событиях.
Считаю своим долгом предупредить о наличии откровенных сцен порнографического характера. Также запрещено к  прочтению, если Вы пока еще не достигли совершеннолетия – 18 лет.
С уважением.
Автор.


Как Стасик с Мишаней познакомился.

    Мы с Мишаней познакомились месяц назад на Московском вокзале – он также как и я высматривал клиентов – кто бы клюнул на наши смазливые мордашки. Я спокойно сидел в зале ожидания – размышлял о вечном. И тут какой-то пацан мне резко по уху заехал. Я слетел со скамьи.
 - А! – я завопил. – Сука! – и бросился на него.
Через минуту я его уже скрутил – хлипкий паренек оказался, разве что выёбистый. Сижу я на нем, а народ нас стороной обходит, как река камни огибает. И этот говнюк мне:
 - Пошел вон отсюда. Это моя территория!
Я его встряхнул хорошенько, чтоб помнил кто победил. – Да я уже здесь год работаю, а тебя, сука, что-то не видел.
 - Я вообще-то тоже здесь около года, а тебя только второй раз вижу. Сам ты сука, я вообще-то не обзывался. Слезь с меня – пацан дернулся.
 Я отпустил его и встал. Он тоже начал вставать, я протянул ему руку, этот оттолкнул ее и тоже встал с пола. Мы стояли друг против друга. Паренек был черноглазый, черноволосый, худой и симпатичный. Он протянул мне руку в приветствии:
 - Мишаня.
 - Стас. Так ты здесь давно?
 - Ага, почти каждый день прихожу.
 - А, я не часто – один, два раза в неделю.
 - Колы хочешь? – Мишаня поднял брошенный рюкзак и вытащил из него 2 банки колы.
 - Давай. Спасибо.
Мы отошли к стене и сели рядом на пол.
 - Стасик, ты питерский?
 - Из области езжу. Саблино знаешь?
 - Бывал там с экскурсией в пятом классе.
 - Я в колледж езжу, ну и сюда, на внеклассную подработку.
 - В колледж? Ничего себе. А лет то тебе сколько?
 - Нормально у меня с возрастом, в армию ещё не пора. А ты в школе еще?
 - Не,  я бросил, предки заставляли, но я никак не могу на уроках сидеть, из-за наркоты наверное – вооще ничего не понимаю.
 - Бывает.
 - Слушай , профессор, мы сегодня хоть что-нибудь заработаем – меня уже ломает, предки сволочи, денег не дают : « На наркоту, говорят, потратишь». Ясен пень, на что еще?
 - У меня тоже ни копейки, со вчерашнего дня ничего не ел – в колледже ночевал, домой не хотелось ехать.
И тут к нам мужичок такой подходит – лысый  но видно при бабках – чемодан кожаный, пальто дорогое. Глазами зыркает на нас – видно выбирает. Мы с Мишаней подобрались – смотрим на него.
 - Ишь, какие разные. Один черненький, другой с золотыми волосами – заговорил мужичек и  руку к моей голове потянул.
Я головой дернул – Куда лапы тянешь, не купил, чтоб мацать.
Мужичок рассмеялся.
 - Оба вы мне нравитесь. Заработать хотите, пацаны?
Мишаня нехотя поднялся с пола – Вдвоем что ли?
 - Ага, вдвоем, вдвоем – закивал мужичок.
 - А денег то хватит? – практично спросил я.
 - Хватит, хватит. Пойдемте тут в номер при вокзале – засуетился мужик и поманил нас за собой.
 - Знаю я эти номера. Что ж  пойдем – и я тоже встал с пола.
Мужичек вприпрыжку бежал к зданию гостиницы.
 - Ишь,  как ему не терпится  - хихикнул Миша.
Проходя мимо тетки на рецепшене, мужик бросил ей
– Со мной  - и кинул на стойку ей 200 рублей.
И метнулся к лестнице. Мы за ним. В номер мы уже вбежали. Он захлопнул за нами дверь, точно клетку за зверьком, и тут же  успокоился.
 - Отлично, отлично – забормотал он.
 - Вот что ребятки, дам вам по 50 долларов каждому, если вы тут трахнете друг друга по очереди, а я на вас посмотрю и на видеокамеру все засниму.
   Мы заволновались и начали переглядываться. Не очень мне хотелось оставлять кому-то на себя компромат.
   Мужик поднял руку:
 - И если мне все понравится еще по 50 баксов каждому накину. Окей?
Сто баксов на дороге не валяются. Здравствуй,  порноиндустрия.
Мы с Мишаней посмотрели друг на друга и кивнули.
Миша тут же стащил куртку и бросил на пол.
 - Не здесь, не здесь – закудахтал мужик – в номер проходите, я пока камеру достану.
 - И деньги доставай, бабки вперед – бросил я.
 - Конечно, конечно.
Мы зашли в номер, а мужик застрял в прихожей. Мишаня уже шарил в тумбочке – вытащил плеер, помахал им передо мной и спрятал в карман куртки.
Свезло чернявому.
Я быстренько метнулся к висевшему пиджаку и вытащил из кармана сотовый, теперь уже я помахал им перед Мишаней, - он одобрительно кивнул. Я только успел вынуть из сотового аккумулятор и распихать по карманам, как зашел мужик.
 - Зовите меня дядя Игорь и улыбайтесь, сейчас вылетит птичка – сказал он, держа включенную камеру.
 - Как то мрачновато – ответил я,  - сначала бабки давай.
 - Вот сто баксов – он кинул на стол две купюры. – И вот еще сотня, получите когда закончите – он помахал зелененькой сотенкой и убрал ее в карман.
 - Значит слушайте сценарий. Сначала ты, черненький – он тыкнул пальцем в Мишку – отсосешь ему, потом развернешь его и трахнешь. А потом блондинчик отсосет у тебя, положит на кровать и трахнет в позе лицом к лицу. Всем все ясно?  - голос у мужичка стал командный и властный.
 - Может, правда режиссер – шепнул мне Миша.
 - Ага, Михалков, к Сибирскому цирюльнику постельные сцены доснимает -  «Питерские курсанты» - называется – схохмил я. Мишаня заулыбался.
 - Разговорчики! – рявкнул дядя Игорь. – Держите лубрикант и презервативы. Начинайте.
Миша стянул футболку, я тоже стянул куртку вместе с рубашкой. Мишаня заглянул мне в глаза и провел пальцами по губам, а потом провел рукой мне по груди и опустился на колени. Я взглянул на мужика – он сидел в кресле, одной рукой держал камеру, а другой дрочил себе член.
     Я посмотрел на Мишу – он расстегнул мне ремень и молнию и стянул мои джинсы и трусы до колен. Потом поднял на меня взгляд и подмигнул. Я уже был немного возбужден. Он взял мой член в рот и стал отсасывать. Делал он это здорово, глубоко, чувствовался опыт. Голова у меня закружилась, я готов был кончить,  и тут он остановился, поднялся, проведя ладонями мне по ногам, животу  и груди.
     Встал напротив меня – опять посмотрел мне в глаза, улыбнулся и провел пальцами по моим приоткрытым губам. Я лизнул его пальцы, он снова заулыбался. Поднял с кровати презик и лубрикант. Я смотрел как он надевает презерватив, а он смотрел мне в лицо. Потом он резко взял меня за плечи, развернул и наклонил, я оперся руками о подоконник.
      Миша провел руками в лубриканте по моей спине, по моей задницу, а потом одной рукой взял мой ***, а дугой пальцами вошел мне в анус. Он начал дрочить мне и водить пальцами в моей заднице. Я снова завелся, все засияло яркими красками и тут он вошел в меня, сразу, резко, весь. Ого, ну и хрен у него – подумал я. Тут Мишка начал двигаться и я улетел на орбиту. Через несколько фрикций я уже кончал ему в руку.
     На секунду я даже, кажется, потерял сознание, т.к. почувствовал что начал сползать на пол, но Мишаня подхватил меня и только увеличил темп, через пару минут он часто задышал и кончил. Вышел из меня. Я обессилено сел на кровать, а он снял презерватив, подошел ко мне , наклонился и поцеловал меня в губы.
 - Классно трахаешься – он улыбнулся.
 - Ты тоже – ответил я и поцеловал его сам.
 - Так, передохнули и продолжаем – мужик захлопал в ладоши. Блин, а я и забыл уже про него.
Кончал я довольно быстро, но зато всегда был готов, вот и сейчас, только Миша дотронулся до моего члена, а он уже снова стоял.
 - Ого – Мишаня поднял бровь.
 - А ты как думал.
 - Теперь все наоборот, давайте, давайте! – раскомандовался дядя Игорь.
А что,  я не против -  Миша мне очень даже нравится.
     Мы были уже полностью голые и лежали на кровати. Я заглянул Мишане в глаза, поцеловал его в губы, потом в шею, провел языком по груди, задержался на его пупке, а потом по ****ской дорожке дошел до члена, который уже стоял мне навстречу. Я поднял глаза на Мишаню, тот перебирал мои волосы пальцами и я как и он мне пятнадцать минут назад подмигнул ему. Он улыбнулся.
     Я облизал его член от корня до кончика. Такой худющий, а хер ого-го какой. Я вспомнил,  как пять минут назад этот огошный хер был во мне. По теле пробежала дрожь. Я взял его член в рот и начал скользить по нему вверх и вниз. Мишаня нравился мне все больше и больше и хер его тоже.
      Миша откинулся на спину , закрыл глаза и часто-часто дышал. Надо было приступать к следующей части марлезонского балета. Но я еще никогда не трахал парней – меня трахали несколько раз, а вот мне не пришлось.
     Девчонок два раза трахал -  таких же прошмандовок с вокзала, как и я, но понятно, что не в жопу. Напились как-то с двумя девчонками и я их трахнул в кустах за вокзалом. Мне очень даже понравилось, но что-то я больше их не видел, может случилось что? Люди часто с вокзала пропадали.
     В общем впервой мне был такой трах. Ну да где наша не пропадала. Заплочено же – фирма веников не вяжет. Я одел презик. Миша лежал с закрытыми глазами – видно ему так нравилось. Выдавил на руку лубрикант, нанес его немного на член, подхватил Мишку под коленками и дернул к себе. Он охнул, открыл глаза и уставился на меня, я заулыбался и глядя ему в глаза вошел в него. Глаза у него широко раскрылись, он часто-часто задышал. В нем было очень тесно и я чуть сразу же не кончил. Я остановился, перевел немного дыхание, близко наклонился к нему и начал двигаться. Я смотрел ему в глаза, смотрел, как он закусывает губы, как капельки пота стекают по его лбу. Мне это нравилось. В животе у меня полыхал пожал, наверное, пожар страсти. Я сдерживался, чтобы не кончить, потом я дотронулся до его члена и он тут же кончил мне в руку. Я выпрямился и размашистыми движениями сделал пару фрикций и тоже кончил.
     Я медленно вышел из него, снял презерватив, кинул его на пол. И лег рядом с Мишей на кровать, обнял его, прижал к себе и поцеловал страстно и глубоко. Он мне ответил, мы полежали минуту, а потом оба, как по команде встали. Дядя Игорь смотрел на нас, часто дышал и вытирал с лица пот платком. Пол перед креслом был заляпан чем-то мерзким. Извращь вонючий.
 - Да, ребятки. Задорно вы так, с огоньком. Давно таких не встречал. Держите вашу сотню – и протянул нам зелененькую купюру.
Я ее забрал.
 - Может душ хотите принять? – любезно предложил нам дядя Игорь.
Мы дружно отказались, т.к. резко вспомнили, что сперли у него плеер и сотовый.
 - Ну ладно, чао ребятки – мужичок любовно обнимал свою видеокамеру.
 - До свиданья. До свиданья  – дружно ответили мы.
И выскользнули из номера. И бегом припустили по лестнице вниз. Выскочили к рецепшену.
Тетка злобно глянула на нас:
 - Пидоры  малолетние! – кинула нам.
Мы дружно засмеялись и выскочили из гостиницы.
Забежали в соседний обменник валюты и поменяли доллары на рубли. Поделили по братски.
 - Круто сегодня поднялись. С тобой хорошо можно работать – сказал Мишаня.
 - Ага и улов хороший – достал я сотовый.
Мишаня выхватил его у меня – Крутой Самсунг.
Я его забрал обратно, вытряхнул симку.
 - Да, точно мне давно нужен сотовый. А то я в тот раз тоже подрезал один, но маме отдал, чтобы звонить ей, если я домой ночевать не приеду или задержусь. Чтобы она не волновалась. Теперь с автоматов не надо будет звонить.
 - Я перед предками не отчитываюсь, мне на них насрать. Гляди, какой плеер – Мишаня достал плеер.
Я взял его в руки.
 - Да крутой.
 - Пока буду пользоваться. А припрёт -  обменяю на наркоту.
 - Давно торчишь?
 - Год уже. Зашибись всё, только денег постоянно нет. А ты не увлекаешься?
 - Не – на папашу своего садиста-алкоголика насмотрелся. От всего воротит. Разве что секс увлекает.
 - Это я заметил. – Миша улыбнулся.
 - Ну, тогда давай. Пока. Я за дозой побежал.
 - Ну, пока, мне уже домой надо. Мама волнуется.
 - Пока, пока, маменькин сынок-сосунок.
Я засмеялся. И обнял Мишаню. Тот выскользнул и побежал во дворы.
     Я вернулся на вокзал, зашел в супермаркет – накупил всяких продуктов и конфет кара-кум братишке, его любимые, губа-то не дура у Санька. И успел на десятичасовую электричку.  Достал конспекты и начал решать задачи – дома не получится спокойно поучится -  хоть здесь.
     Но сосредоточится никак не получалось. Я все думал о Мишане и, похоже, глупо улыбался. Женщина напротив посмотрела на меня и такая говорит:
 - Что влюбился?
 - Ага.


Рецензии
Все мы, яркие и не очень представители рода ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО хотим любить и быть любимыми. И совсем не важно, кто ты и какова твоя половая идентификация.
Если мы ЕЁ не получаем от тех, кто в силу родства просто обязан сие делать, то ищем везде где возможно и не возможно...
Столько пересмотрел художественных фильмов и перечитал соответствующей литературы, что можно сделать вывод, хастлером молодые парнишки становятся от б-е-з-н-а-д-ё-г-и, когда совсем не остаётся НАДЕЖД, когда куда не поверни голову пропасть, когда ВСЁ хорошее осталось только в прошлом. А сейчас наступает время духовного и физического рабства, когда даже собственное тело тебе не принадлежит..., когда душу взламывает чья-то жёсткая похоть, оставляя в ней грязь и слизь...
Так что Стасику и Мишане считай "повезло"..., вот уж действительно правда, что "неисповедимы пути, Господи, по которым приходит ЛЮБОВЬ"

А вот таких "любителей клубнички", цитирую автора: "лысый но видно при бабках – чемодан кожаный, пальто дорогое. Глазами зыркает на нас – видно выбирает", действительно необходимо подвергать кастрации. По мне так совершенно не важно какой ты половой ориентации, но секс только по любви и дружбе, как праздник. Ну, не приемлет душа проституции...

А написали вы настолько ХОРОШО, что вона как меня задело, не смог ведь удержаться и высказался, хотя наверняка моё мнение далеко от всем принятой ИСТИНЫ...
Обязательно найду время, уважаемый создатель повествований о ребятах, что в силу тех или иных причин вынуждены заниматься проституцией.
Вы единственный из пишущей братии, я пока таких не встречал, кто поднял такой сложный для понимания пласт МОРАЛИ и НРАВСТВЕННОСТИ.
Мне-то таких отроков жалко, хотя они о жизни знают столько, что я взрослый мужик, могу показаться младенцем, которому ещё надо столько постичь...
Успехов вам!
С уважением Владимир Семёнов.

Семенов Владимир   18.08.2017 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.