30. 06. 17. Пробуждение сознания людей России. Цик

Пробуждение сознания людей России для построения Державы Света с выходом на новый уровень мышления по КОНАМ Мироздания.

О Русы, Русы, что вы спите? Проснитесь, уже пробил час!
Вы в зеркало судьбы взгляните, нет нынче выбора у вас!
О Русы, мой Народ Великий! Где Ариев могучий дух?
Славянских предков светлоликих Свет в сердце вашем не потух.
На вас Надежда всей планеты, на вас и Божья Благодать.
Создатель Иерархии Света ведёт победно свою Рать!
И занавес времен уж дрогнул, и поддается вам слегка,
Святой Руси уж виден контур в небесных тонких облаках.
Единым Духом стать вам нужно, все разногласия забыть,
В последний раз по-русски сдюжить и Миру Бога Власть явить!
Сплотитесь вы, Гипербореи, вам Весть Благую в Мир нести!
И над Россией уже зреет Кристалл небесной красоты!

Олег Аравин, сл. Ирина Сандегард

Работая в проектах, мы мало получаем откликов на описание самих сеансов. Но когда получаешь такой отзыв «словно искорка зажглась внутри, ведь я тоже русский…», это дорогого стоит, понимаешь, что наша работа нужна и действительно пробуждает души и сознание русичей. Недавно мне прислали песню на тему нашей работы в проекте. Слушайте и подключайте сердце к призыву «Русам»:
https://www.youtube.com/watch?v=YWTPWODO1Gw
Прослушав её моё сердце срезонировало радостью:«Благодарю, дорогая! Очень срезонировало сердце, это тема нашего проекта.» «Да, я поэтому тебе и послала. А мне эту песню прислала Шана, её подруга написала стихи этой песни. Вот так все переплетается.»

Душа поёт, что всё не зря, что Дух силён у русского народа,
Не заглушит его беда, и снова мы поднимемся свободой.
Забвения завеса упадёт, уже пошли ростки сознаний,
Прорастать любовью и свободой, за Русь, за Родину, за Землю-Мать.

Сегодня шла очень интересная настройка в Портале, создавалась канва сеанса в энергиях: Сила и Воля+Любовь. Выход был на тот уровень, с которого очень хорошо просматривалась Земля, как её внешнее проявление, так и глубинные структуры с подземными коммуникациями. Мы уделяем особое внимание России, так как проект адресно посвящён России, но в каждом сеансе проводится работа и со всей Землёй.
По запросу о разрешении работать, откликаются Души пульсирующими огоньками подтверждением-разрешением, по всей поверхности Земли, это похоже на то, как если летишь ночью на самолёте и наблюдаешь Землю, где великое множество огоньков, где-то скученно, где-то единичные.

Потоки мягко устремились в виде световой волны по всей поверхности Земли, спиралью охватывая всю Землю и уходя в недра планеты. Энергетическая защита планеты воспринимает все колебания энергополей, всех происходящих внутренних и внешних процессов планеты, не пропуская их воздействие в космос. Вся Земля помещена в золотой шар, это защита от негативного вторжения и воздействия, вокруг стоят призванные Силы. Затем медленно раскрывается шар-защита, внутри находится золотой голубь. Голубь олицетворяет собою построение божественного мира и он является предвестником скорых перемен.

«В древности голубя считали священной птицей и называли его вестником богов.»

Далее происходит спиральное заполнение следующей волной всей поверхности Земли. Образом поступающих энергий был показан летящий лебедь с распахнутыми крыльями по территории России, направление с запада на восток. Из прошлого в будущее. Из-под крыльев выходит яркое свечение и по мере продвижения лебедя, заливается этим свечением Земля.
Лебедь — птица богини Лады. Две стихии сочетаются в этой птице — вода и воздух. Жизнь и смерть. Добро и зло. Черное и белое. Не случайно, что белая Лебедь — птица святости.

Лебедь - символ возрождения, чистоты, целомудрия, благородства, мудрости, символизирует совершенство, гордое одиночество, мудрость, пророческие способности, мужество, но и женственность тоже, воду и воздух, а значит и жизнь, но и гордую смерть. У славян, лебеди- солнечные существа, благодетели людей, они научили их медицине, музыке, поэзии, символизируют щедрость, благородство, достоинство, верность, красоту, любовь и чистоту.

Потоки бело-голубого цвета непрерывно заливают Землю, вплетаются в канву происходящих процессов. Особо была выделена территория России по границе, словно круглым валиком выстроена защита рубежей нашей Родины.
Поступающие энергии через территорию России, обогащённые новыми программами, направляются во внутрь Земли на перестроечные процессы во всех проявленных странах, где идут конфликты и междоусобные войны.

С Тонкого плана выстроился Образ Державы Света над Россией и транслировал Огненные энергии с Высших миров, соединяя прошлое-настоящее-будущее не только для России, всей Земли, но и для каждого человека.

Сквозь выстроенную защиту вокруг Земли, хорошо просматриваются всевозможные построения на границе Ноосферы. Возможно это летательные аппараты, стоящие на страже, они разной формы и конфигурации. На одном из объектов вспыхивают два мощных луча, направлены они на Землю в виде импульса, затем через некоторое время посылается импульс уже на другую территорию Земли. Таким образом выполняется работа нашими друзьями на Тонком плане. Что конкретно происходит и для чего, нашему уму не понятно, мы можем только наблюдать. Посланные энергии через импульс словно туман рассеивается по поверхности.

Заметно хорошо, что над каждой территорией Земли, страны или водного пространства находятся сгустки живых энергетических построений, которые выполняют свою техническую работу и по мониторингу Земли тоже. Что интересно замечено, что приходящие потоки энергий проходят сквозь эти построения, не затрагивая их.

Сегодня шла очень чинная работа, спокойно, достойно, проявляя Энергии Силы, Воли и Любви.

Наблюдая со стороны, заметили наклон Земли приблизительно градусов на 20. Шла информация на мысленном уровне о смещении и наклоне оси. Земля словно вытянута немного и от её поверхности отходят какие-то сгустки, с остановкой в движении, а затем снова рывком устремляются в пространство космоса. Вероятно эта энергия перетекает из недр планеты Земля, по выстроенным рукавам и коридорам, на планету Нибиру. Очень созвучно увиденное с этой статьёй: viewtopic.php?f=59&t=4845&start=370#p14618

Продолжают усиленно поступать на Землю женские энергии. На образе была показана картина, все призванные Богини держали единый рулон-поток, затем стали его разворачивать, выделив своё из общего потока направляли в то место, где именно этих энергий не достаёт.Каждая энергия имеет свой композит и наполненность, таким образом применяется в каждом определённом месте именно та энергия, композит которой необходим именно данному месту для преобразовательных процессов, либо в дополнение недостающих вибраций для гармоничного развития. Затем передвижение энергий по Земле идёт по мере наполнения каждой территории и пространства, далее помогая преобразовательным процессам.

Происходит смешение энергий Земли с поступающими энергиями из космоса, создавая предпосылки для нового видоизменения не только всей Земли, как планеты, но и для каждого человека. Каждое живое существо проходит свои стадии очищения, трансформации, трансмутации и осознания себя и своего места в этом воплощении.

При обращении к Предкам с просьбой о помощи, было интересное наблюдение, как энергетические города Света будущего, вплывали в пространство существующих городов на Земле и останавливались над городом. Города будущего дают энергию в сейчас, для поддержки, спасения и наполнения светлыми энергиями каждое живое существо. Особое свечение стоит над всей территорией России, светится не только пространство, но и вся территория России, словно подтверждая то пророчество, что Творец действительно оказывает особую помощь России, как авангарду Маяка Света для всех стран и народов.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея       В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ


Рецензии