Продолжение перечислений 11

                Продолжение перечислений 11.
 
«Гладко было на бумаге, да забыли про овраги», - такую пословицу напомнил  нам на своей традиционной «прямой линии» президент России. В.В.Путин  15.06.17.г. (С)
 
"Плохая погода – это даже, похуже, пресловутых санкций". – их бин.
 
«Умей довольствоваться малым», - сказал кто-то, из великих мыслителей.
 
«Если добро вам далось добром, то и относитесь к этому с добром» - их бин.
 
«Если мы, частицы души, встретились в этом огромном мире, значит, на то были определённые причины, и случайности здесь, не случайны. Судьба, как и любовь, есть, её не может не быть», - такие доводы привела нам Татьяна Абрамова в своей статье в газете «Метро».
 
«Кто рано встаёт, тому бог подаёт» - пословица на все времена.
 
« Сколько ж можно изгаляться, надсмехаться над собой. Нужно, просто – не бояться, и прогнать беду бедой» – их бин.
 
Когда спросили Александра Маршала на его юбилее: - Что такое счастье?  Он ответил, как бывший военный, связанный с авиацией: - "Полагаю, что – счастье, где то над землёй".
 
« В прошлом были те же соль и мыло, хлеб, вино и запах тополей, в прошлом только будущее было, радужней, надёжней и светлей» -  из сборника стихов поэта Игоря Губермана.
 
Один из вариантов смысла жизни по автору рассказа «Зачем?» Ольги Барсуковой-Фокиной…, - "А если на земле есть хоть один человек, который тебя любит и которому ты нужен, значит, у тебя есть смысл жизни и понятно, Зачем ты живёшь и для кого ты живёшь?"
 
…и только, под конец жизни, умудрённый опытом, и «набив шишки», ты – всё равно, (хоть и в меньшей степени) совершаешь жизненные ошибки. Ибо, в силу своего воспитания, характера, отношения к среде, ты воспринимаешь это уже, как должное, но с опаской, оглядываясь назад. Отсюда, многое упускаешь, по сравнению с молодёжью, более крутых, продвинутых людей; да и жизнь не стоит на месте.  – их бин.
 
                27.06.17.
 
               
 


Рецензии