Э

Короткометражка – арткино!!!
Утро застала меня на природе. Ах – да мы с друзьями поехали на маршрутке на рыбалку. И с нами поехала Маша. Машу вечером кусали комары в ляжки – она попросила быстрей поставить палатку и пошла спать. Колян и Серый пили Клинское – пока не кончилось – а потом пошли в ближайшую деревню за спиртом. Какой то дедуля обменял удочку – за 10 тыс на бутыль самогона… Колян догнался и полез к Машке – Маша убежала в березовую рощу… Серый дал ****ы Коляну и ввернул Машку. Орали лягушки весь вечер – костер потух – скоро все уснули… Утром пошел ливень. Машкина майка намокла и стали вырисовываться на оранжевом фоне формы и соски пятого размера… Колян извинялся и божился – что самогон был 90 градусов. Их джип сверкал на солнце – они тоже приехали на рыбалку. Две фотомодели и какой то пидор артист. Серый посмеялся и убрал палатку. Но дождь все шел и шел… Поели консервы без чая – запили родниковой водой – три рыбы пойманные отдали бродячему коту… Колян поцеловал Машу и признался ей в любви… Маша засияла – как богиня грозы… Ах – все намокло…
Они вернулись всей компанией на джипе… И пошли в пивнушку около макдональдса… Все стали друзьями навек!!!
Вот такой сценарий – после кофе и двух сигарет!!!
1 ЭПИЗОД.


Рецензии