Перевороты власти..

Перевернули – пере вернули – пер рев-вер ну ли…. Можно сказать – вернули веру, религии….

Многопартийность – много партийность, м ног о парты й ность….

Пар ты, парты – на которых сидят ученики парами – мужчина и женщина, добро и зло….

Глубоко копаешь – комму низ м, а это перевернутый с ног на голову, потому как с верху оказалась голь, голь-лень, голень ноги….

А кто голова у голени…, был раздет до гола – на Голгофе его ра с пнули – Гол о в А….

Наина Ельцина назвала это время Святым, пнули и не заметили….

Голубя, Иону… в чреве вернувшегося из Кита-я…..

Но Любовь погрязла в либерально-демократическом разврате, пьянстве ее головы Б.Ельцина….


Есть теория относительности и понятие по образу и подобию…..

Долго примером являлся Христос, относительно Его образа как Бога…. Правый разбойник видел его относительно правой стороны… и даже назвался православием….

Наука, образование – находилось напротив Креста с Христом, а это Мать, матери-я, Сын, Иоанн, Ваня – образ о Вани-я….

С левой стороны…, как говорят – злой разбойник….

Современные элиты поставили на Афонский трон Путина, а сами встали по левую и правую стороны….

Они представляют себя относительно Путина, Царя….

Но если Царь не настоящий, то и элиты таковы….

Возле Царя крутятся иудеи, размножающие воров….

Воров – во ров, это их троянский конь, брошенный Иудой во ров Иосиф – с помощью которого они обирают народы….

Второе пришествие Христа с Добром воспринялось как накопление добра олигархической власти с ее головой В.Путиным….


Рецензии