Осужден на 120 лет лишения свободы

Американская система правосудия делает гротескные вещи, смешные до... не знаю чего.... достойные шоу Задорнова....

Например: они сажают в тюрьму и дают срок заключения.... внимание!.... 120 лет! Это не опечатка,это реальный срок заключения. Нельзя было просто сказать: пожизненно. Нет! Даже если этот парень умрет, скажем через 50 лет,он все равно будет им должен еще 70 лет.... Ха-ха-ха! Абсурд? А может они планируют, что оставшиеся 70 лет досидит кто-то из его родственников? (Кстати сказать, в Америке, если кто-то умер и оставил долги, то эти долги на самом деле выплачивают оставшиеся в живых родственники.)

Или вот еще пример: человеку было присуждено: пожизненное заключение и один день.... Это официально звучащий приговор: пожизненно и один день....

Это значит, что они и с мертвого не слезут, но свое из него выжмут...
Заключенные в Америке являются значительной частью дохода США - почти бесплатные работники на каторжных работах,работающие за еду и мизерное начисление, цель которого создать иллюзию демократии, обслуживающие всю Америку. Все дорожные рабочие в Америке всегда заключенные и работают они в цепях под надзором надсмотрщиков.Конечно, они не хотят так просто отказываться от рабского труда... Может и в самом деле планируют, что "досиживать" за умерших скоро будут их родственники...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.