Парадокс отношения к проституции

Вы ненавидите проституток, вы говорите, что это грязные, падшие женщины. Вы ненавидите проституток, вас кривит от мысли, что вы познакомитесь с девушкой, а она спала со множеством парней, вы считаете, что секс с мужчинами унижает. Вы ненавидите проституток, но закрываете глаза на то, что спрос рождает предложение. Вы ненавидите женщин, которые не могут прокормить своих детей, потому что бедненькие работодатели сильно рискуют, принимая в свою контору “барышню с прицепом”. Вы ненавидите девочек, которых насиловал отец, из-за чего они наплевали на свое тело и развитие своих талантов. Вы твердите о том, как хотите взять в жены красивого, милого и невинного ангелочка, но вы плюетесь желочью на женщин, которые по неопытности поверили, что модельное агентство действительно им и является. Вы ненавидите проституток, но вам остается приятным видеоблоггер, рассказывающий как он “трахал шлюх”, вы не отворачиваетесь от друга, который голосует за проституцию рублем, вы не оспариваете эйблистов, говорящих, что проституцию надо легализовать, ведь это по их словам единственный шанс для инвалидов заняться сексом. Вы не способны на сострадание, у вас всегда виновата женщина. Вы ненавидите проституток. А я ненавижу вас.


Рецензии