Иерархи Шамбалы разъясняют-2

Духовные поиски индивидуальной Души
Индивидуальная Душа или человек стремится к духовному общению с себе подобными. И редкая индивидуальная Душа способна выдержать бесконтактное одиночество. В поисках единомышленников она стремится примкнуть к общности людей: общины, творческие группы, научные общества или хотя бы среди соседей по месту жительства найти тех, кто способен к взаимопониманию и способен выслушать ее устремления.
Большинство людей устраивает менталитет того региона, в котором он проживает. И, если есть возможность, посещать культовые храмы: церкви, костелы, дацаны и проч., то они удовлетворяются общением с руководителями этих духовных лидеров. Но есть Индивидуальные Души, особенно в крупных мегаполисах, ищущие духовного родства и общения, чтобы почувствовать внутреннее удовлетворение в ответах на свои вопросы. И зачастую попадают в ловушку к лжедуховным обществам, где в последствии их используют в личных амбициозных целях: зомбируют под идеи и направляют политические выражения борьбы: митинги, войны, и т.п. организуются в религиозные секты и под видом служения Богу также служат их духовному лидеру, на их амбициозные устремления. В ловушку попадают вследствие невежда, неустойчивых знаний о Божьей Воле, ограничиваясь сиюминутным блаженством от контакта с «единомышленниками».
Почему около одних лидеров собирается паломничество людей на проповеди и люди открыты и доброжелательны, с просветленными лицами. А около других людей – таинственность, ограничения, запреты, полная закрытость, боязнь разоблачения. Все зависит от того, каким видом энергии воздействует лидер на сознание людей: божественной благодатью или властью сильных магов-экстрасенсов.
Для того, чтобы почувствовать Божественную благодать или Волю Божью, Индивидуальной Душе надо быть чистой от земных пороков: обиды, мщения, корысти, зависти и прочего того, что в религиозных учениях называется грехом. В тех случаях, когда человек обладает такими пороками, им легко управляют экстрасенсы, маги, колдуны и различные шарлатаны под видом просветленного мастера. Особенно стало модно обращаться к шаманам, священнослужителям, монахам. Но и среди них встречаются мошенники, поэтому Иерархи Шамбалы дают четкие разграничения действий таких людей, пока Индивидуальная Душа находится в поиске и встала на путь освобождения от пороков и тяжелой кармы. Когда Индивидуальная Душа входит в контакт с просветленным мастером, несущим Божью благодать, она находится в состоянии эйфории, любви и устремления к духовному просветлению. Власть Божья Божественной Силы никогда не дает конкретных указаний, не принуждает, не требует, а человек прислушивается к своей Душе, своему сердцу и принимает свое духовное устремление к самосовершенствованию. Власть экстрасенсов и других мастеров, взявших на себя духовное лидерство, всегда регламентирована, использует давление, шантаж, принуждение и прочее. В результате человек выполняет строгие указания во имя якобы совершенствования.


Рецензии