Наша Рускость

Это:
Наша Руская мощь, это Непоколебимость вектора движения в Познавательных процессах, и Устойчивость в развитии, усовершенствовании, и самосовершенствовании Душ людей. Руских людей! Людей живущих в Руской Культуре, и стремящихся к Абсолютной Правде.

ПРАВДЫ АБСОЛЮТНОЙ

Космославие – Разумный код
Вселенского Сознанья,
Душа растёт посредством
Совъсти и Правъдных решений,
Не приняты у  Русов  самолюбованья,
Находим Пользу в добрых отношеньях!

Судьба твоя, как Божие призванье,
Посланцы мы, всех мирных улучшений,
Нам, хочется хоть капельку признанья,
Но больше, Правды Абсолютной,
Притяженья!
(15 мая 2017 года)
 
Но на данный момент, психологическая обстановка в нашем обществе очень похожа на ту, что была сотню лет назад. Состоятельные в материальных средствах люди, прожигают свою Жизнь, не состоятельные – озлоблены, и не интересуются состоянием своих Душ. Обе группы людей – нищие духом.

Вспоминайте, друзья, последствия. Как, вы, думаете: повторенье, мать ученья? Страшно только подумать!

Изправить существующее положение возможно только с помощью «благого просвещения», как говаривал классик.

Все имеющиеся религии, которые сумели проникнуть в Сознания наших людей, Великая Русь, объединила, и насколько это было возможно, подстроила под концепцию Руского Православия (14 века).   Руское Православие (Космославие) объединяло все извращённые калейдоскопические воззрения на Вселенский Мiр. До сего дня, догматические иррациональные (субъективные) формы воззрений людей,  насколько  это,  возможно, объединяет в мозаичные системы наука Сергия Радонежского. Без этого, Вселенская Жизнь в принципе не может существовать.
Именно этим ОБЪЕДИНЕНИЕМ, хотя пока ещё не совершенным (но Руские люди прирастают Душой), сильна Руская Цивилизация.

Наша Руская мощь, как уже говорили, это Непоколебимость вектора движения в Познавательных процессах, и Устойчивость в развитии, усовершенствовании, и самосовершенствовании Душ людей. Руских людей! Людей живущих в Руской Культуре.
Наука «Православие 14 века», в том варианте как её развил Сергий Радонежский, в настоящий период времени отодвинута в психиках людей, как бы, на второй план, что в принципе недопустимо делать даже на кратковременный срок.

Поэтому науку «Православие» сегодняшнего дня, Сознания людей возпринимает как некие изкажения, изнасилованные религиозными догмами.

Люди славят справедливость, порядок, Космос, своих Руских героев. Православие 14 века (ныне Космославие), это тождественное понимание сути иерархического Порядка (Древа Познания), и осознания своей Рускости.

Рускость! Что это за качество? Чьё это состояние?

Прежде всего,  РУСКОСТЬ,  это:
-  высокий уровень Знания ЖИВОГО РУСКОГО ЯЗЫКА, потому как, только  Въды помогают человеку создавать Объективные Образы Мiроздания;
- сама СПОСОБНОСТЬ создавать Мiровоззренческие Образы, которые в полной мъре соответствуют нашему Мiрозданию. Другими словами, способность согласованности действий с Логосом Абсолютом;
- умение во всех событиях ПРАВЪДНО действовать.

Рускость, это качество Сознания, достигшего высокого уровня своего развития. Это чистая, осознанная Душа Человека.
Душа, Сознания людей,  это предметы для изучения наукой «Душевъдения», одной из трёх наук Руского Космизма –  «Космославия» (первая – Правъдалогия, третья – Совъдология).

НАША РУСКОСТЬ, то есть, какими должны быть Руские люди, их главные качества:
- на данном этапе развития (СХС-2), разумные ГОСУДАРСТВЕННИКИ. Потому постоянно учимся у гениальных Руских людей, и прежде всего у А.С.Пушкина, нашего предтечи – пророка, представителя Руского Космизма;
- наша МЪТОДОЛОГИЯ, формы и способы разъяснения реального положения дел (без прикрас, и  сгущения красок). Прежде всего, пояснения в вопросах безкризисной жизнедеятельности человека на планете Земля;
-  способы Правъдного объединения, чтобы впоследствии стать единомышленниками;
- алгоритмы Познания, которые способны  переформатировать информационные потоки в необходимые Въдические Знания. В первую очередь поддерживать процесс познания Живого Руского языка – движителя эволюции;

- наша    РУСКОСТЬ, в ПРАВДЕ

Справъдливость клокочет во мне
С юных лет,
Много шишек набил я
За долгие годы,
Но труды не напрасны,
Оставят свой след, -
Наполняя могуществом
Руские Роды!
(17 мая 2017 года)

Справъдливость, это Правда, в действии.

Руский человек, в данный хронологический период времени, является убеждённым государственником, и всяческими доступными, Правъдными средствами помогает укреплять основы государственного руководства.

Но не той, коррупционной власти, которая сейчас безответственна, бездельничает, и ничего хорошего не умеет делать, а действительно Народной, соблюдающая интересы всех слоёв населения.

Не вооружённым взглядом уже видно,  что многие чиновники по своим моральным и деловым качествам не соответствуют занимаемым должностям



ВЕЧНОЕ - Я

Русь, как последний рубеж,
И заглавная Сила,
Сбережение Жизней
На планете Земля,
Сохраненья Сознаний
Разумного стиля, -
И, Судьбы с Персональю,
Как вечного – Я!
(04 мая 2017 года)

Частенько слышны разговоры о жертвенности Руских Народов. Они Душою Богаты, и рубашку последнюю отдадут. Что Душами велики Руские люди, это безспорно, но есть всему разумные границы.

Жертвенность, жертвовать, это подвергать опасности, губить кого-либо, ради какого-то, часто сомнительного дела. Спасать кого-то, жертвуя собой, своей Жизнью, здоровьем, имуществом. Кто же нас приучил к таким сомнительным «подвигам»?

Самопожертвование, как определённая стадия Развития (РУС) во имя Жизни коллектива (Мiроздания), своими собственными интересами для достижения Правъдных общественных целей, это совсем другое дело.

Руский человек, понимает, и принимает своё самопожертвование, как предназначение свыше, ВЕЧНОГО ПРЕДНАЧЕРТАНИЯ Космической Расе, то есть, Руским людям, вне зависимости к каким народам и народностям они принадлежат, их СТЕЗЮ: житие в Божественном русле. Это правило Жизни Руских Душ, основной признак Рускости.
Слова же «жертвенность, жертва, жертвовать», мерзки и противны рускому уху, в этих терминах слышатся религиозные наваждения в жанре жертвоприношений, а так же придумки извращенных умов, изложенных в церковных таинствах.

Руский Космизм объясняет все «чудеса», с позиции естественных наук.



РОЖДЕНИЕ РУСКОГО ЧЕЛОВЕКА
 
Представители Руского Космизма, приверженцы Космославия разсматривают Жизнь Мiроздания в его естественном состоянии, то есть, целостным, не разделённым на единичные фрагментарные события. А так же, в Законах и принципах Творца Логоса, которые  в логически утверждающих непрерываемых построенных цепочках изследуют учёные, изучающие Въдические науки.

Все полученные умозаключения успешно применяются на практике в  Бытие Разумных и Правъдных людей.

Рускость, Руский Человек, это не признак или свойство какого-либо отдельного народа живущего на Земле, и тем более не НАЦИОНАЛЬНОСТЬ (изкусственное изобретение бизнесменов древности, для разделения сфер влияния).

Рускость, это качество Космической Расы.
РУС, это Правъдная Жизнь Человека и общества, показателями которых являются СПОСОБНОСТЬ (успешность): Развиваться, Усовершенствоваться, Самосовершенствоваться. А так же  ВОЗМОЖНОСТИ, наличие необходимых Естественных инструментов (методологий), для Разумной и продуктивной  жизнедеятельности.
Наполняя свои Алгоритмы Души лучшими качествами Рускости, люди планеты Земля, переходят на новые иерархические (Древо Жизни) ступени РУСКОГО ЧЕЛОВЕКА.

Этот путь взросления (Развёртывания) своего Сознания способен и обязан совершить каждый человек, проходя всё новые и новые ступени иерархического осознания предназначения биологического организма вида «Человек».

Космославию, а значит и каждому Рускому Человеку чужд даже самый малый намёк на расизм, так как его не существует в естественном состоянии (это выдумки разрушителей Добра). Не существует высших или низших, полноценных или не полноценных рас, но есть ЛЮДИ, с различными качествами Сознаний, которые необходимо преобразовывать. Формировать по Матьризной системе РУС.  Именно поэтому, важнейшие слова повторю ещё раз.  Развёртывание Сознаний произходит в трёх фазах: первая – Развитие, вторая – Усовершенствование, третья – Самосовершенствование. Теперь читайте первые большие, заглавные, получается РУС, Руская Раса. Руский Космос, так развитие Вселенной идёт по Матьризной Эволюционной Системе, то русы и есть Космическая Раса. Понимание приходит по мъре изучения, и приобретения знаний Руских Въд.

Всё Развёртывание Сознания Человека произходит в системе «переформатирования психики (СХС – 2), и Божественного роста Души».

Национальность «руский» - такого понятия в естественной природе нет.
Руский, это состояние Души, его качества, наполненность Правъдными алгоритмами-правилами.  Руский, это признак принадлежности Человека к единой Культуре, отражающей в своих обычаях и традициях Жизнь целостного Мiроздания.

Поэтому разговоры и разсуждения меньшевиков-закулисцев  (глобалистов) о «русском» фашизме, шовинизме, расизме и прочих свойствах и чертах одержимых сатанистов, это просто сотрясение воздуха ни о чём. Для Человека, живущего в новом качестве, все разрушения Добра остались в прошлом, за бортом, при унизительном существовании в «курятнике».

Существует два типа людей: Созидатели Добра, и разрушители Добра.
Что такое Добро?! Не каждый человек способен ответить достоверно, дать правильное, с позиции Мiроздания определение.  Любой человек, с позиции своего субъективизма причисляет себя к первой группе людей, считая, что только он знает как спасти Мiр от разрушения. Только ОН знает, в какой модели общественного устройства, необходимо жить человечеству.

По построению (конституции) своих Сознаний все люди, как уже было сказано, делятся на две группы: Созидателей Добра, и разрушителей всего хорошего, полезного и доброго.

СОЗИДАТЕЛИ:
Во-первых, это люди, живущие под знаком Любви, избравшие путь ПОЗНАНИЯ Въдических наук, и полномасштабного участия в Творческом Труде. Это Личности сотворяющие Гармонию своего Сознания.

Во-вторых, Созидатели, это осознанные люди, оказывающие ПОМОЩЬ всем нуждающимся в познании Въд.  Они всегда, при всех обстоятельствах  живут в Ладу с близкими, и Природой. Это люди способные правильно, с позиции Творца Вседержителя, объяснять Жизнь Мiроздания.

В-третьих, Созидатели, это люди, достигшие состояния полной сознательности (совершенства) в своих действиях, и Согласующие все свои поступки с Верховным Логосом. Это люди, в результате успешного творческого труда вошли в состояние (правового положения) ПРОРЕЦАТЕЛЯ (предсказателя) предвидящего тенденции (направлений) развития общества, в соответствии с Божественной (Руской) Идеей. Это люди, которые успешно сформировали в своём Сознании алгоритм –  Яснопонимания.

РАЗРУШИТЕЛИ:
 Во-первых, это люди избравшие путь невежества и эгоизма. Люди, живущие без любви к себе, не гармоничные особи, и по своей сути они – ПРИДУРКИ. Слово грубое, но именно оно отражает внутреннюю суть данной категории людей, ведь они разрушают, прежде всего, самого себя, свою психику, и не позволяют Душе возпарить над Вселенским Мiром.

Во-вторых, разрушители, это люди, которые ищут себе сообщников в своих неблаговидных делах, занимаются пропагандой и агитационной работой, «пудрят» мозги различными догмами: идеалистическими фантазиями, и материалистическими иллюзиями. Люди, которые вводят других в заблуждения, это ПУСТОЗВОНЫ. Очень опасный вид разрушителей, они нацелены на глумление над психиками ближних людей. Особый вид вампиров, питающихся энергетикой людей.

В-третьих, разрушители, это одержимые людыны, одержимые по своему психическому состоянию, и ради достижения своих корыстных целей готовы на самые серьёзные преступления против человека и Человечества. Алчущие нелюди, выстраивающие бизнес на крови людей, на войнах и революциях. Это ПРЕДАТЕЛИ, которые предают, прежде всего, самих себя, но об этом даже не догадываются.

 Всё зависит от самого человека, какой путь развития он выберет сам, и к этому добавить нечего.

Стране сейчас, как никогда  нужны грамотные в Мiровоззренческом плане, Руские люди, Единый Руский Народ, состоящий из множества малых и больших народностей. Советский Человек, это звучит гордо.

Время СССР ушло, ту страну потеряли, но построим ещё лучше, и состоится рождение нового Руского Человека, который будет знать, и понимать Живого Бога.


Рецензии