Инопланетяне изначально предлагали дружбу

Изображение «инопланетянина с трубкой» появилось на полях Англии в 2011 году. Но следы изображения ведут к первому ответу Инопланетян на земное послание в космос из обсерватории Аресибо в 1974 году.
Первым ответом из космоса был Сигнал WOW, пришедший в 1977 году.
Вторым – зеркальное изображение аресибского послания, вблизи обсерватории Чилболтон в 2001 году.
Третьим – изображение «инопланетянина с двоичным диском», недалеко от Чилболтона в 2002 году.
Четвёртым – изображение «инопланетянина с трубкой» в 2011 году.
Сезон кругов на полях 2017 начался сразу с указания на изображение 2011 года, в котором Инопланетяне дали подробную инструкцию по чтению их Посланий и предложили выйти на Официальный Контакт.
Фактически сразу был правильно опознан главный отличительный символ изображения – «трубка». Её интерпретировали как «трубку мира». Но указанный в том же изображении «алгоритм чтения» позволил уточнить предложение Инопланетян.
Символ «трубки» означал «дружбу».
Алгоритм передачи аналогичен шифру «ребус», когда в картинке надо распознать слово. Уровень сложности – дошкольный и начальный школьный.
На картинке приведена расшифровка в двух вариантах – в русском языке и английском.
Отчётливо видно, что дешифровка предназначена для прочтения на русском языке, с его правилами написания. Фактически, в расшифровке Послания не меняется ни порядок, ни количество букв в словах, – ГОРЯЩАЯ – ГОРЯЧАЯ, ТРУБКА – ДРУЖБА.
В английском написании между оригинальными словами и расшифрованными нет никого сходства.
Таким образом, следует вывод, что адресатом Послания, скрытого в изображении «инопланетянина с трубкой», была Россия, как носитель русского языка.

Но главная суть предложения Инопланетянами ГОРЯЧЕЙ ДРУЖБЫ в том, что они изначально предлагали дружбу с первой своей попытки Контакта с Землянами. Судя по тому, что они до сего дня не проявили своего вероломства, а терпеливо продолжают ждать ответа на своё предложение, им стоит доверять.

Надеемся, что наступивший уфологический год откроет новую страницу планеты Земля в её Космической Истории, через обретение своего места в Сообществе Звёздных Миров.
 
Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
02.07.2017


Рецензии