Если в вас кто-то вселился

Если в  вас кто-то вселился, это считается  - паранормальные явления.
Полиция вам помогать не будет.
Полиция вас направит к психиатру.

Паранормальные явления в России еще не изучены.
Психиатр сразу не определит кто конкретно в вас вселился.
На 2017 года вариантов пока три - это люди, это бесы или это НЛО.

Если это люди, то вам нужно проверить ваше окружение.
Это может быть кто-то из ваших знакомых.
Люди могут экспериментировать по вселению в чужие тела. Они могут смотреть вашими глазами.
Это не очень приятно, когда ваши знакомые начинают смотреть вашими глазами.
Проблема состоит в том, что у современного человека очень много всевозможных паролей на все что есть в современном виде.
Если ваши знакомые смотрят вашими глазами, то они автоматически видят и все ваши пароли.
Не очень приятно, что ваши пароли от всего что у вас есть, знаете не только вы.
А вдруг ваши знакомые воспользуются вашими паролями ?
Уже есть случаи, что такие знакомые забирают страницы соц сетей и электронные почты.
Это сделать очень легко. Ваш знакомый смотрит вашими глазами на ваш пароль от соц страницы. Ваш логин он тоже видит. Ему достаточно зайти с  вашим логином и паролем и сменить там в настройках номер телефона. Так ваша страница пропадает.Ваш знакомый сменит в настройках - номер телефона, напишет свою электронную почту и сделает новый пароль.
Вашу электронную почту заберут таким же способом - зайдут с вашим логином и паролем и сменять номер телефона в настройках.
Такие неприятности вам могут доставить ваши знакомые, которые ставят эксперименты на людях.

Эксперименты над людьми приравнены к опытам над людьми. Согласно Конституции РФ опыты над людьми в России запрещены.

Если у вас пропали соц странички и электронные почты, то это сделали не бесы.
Бесы не могут менять пароли.
Люди могут узнавать и другие ваши пароли - домофон, ноутбуки, различные личные кабинеты. Они могут узнавать адреса и телефоны ваших знакомых.
Люди могут с ваших соц страничек писать вашим знакомым от вашего имени.
Взлом странички хакером - теперь это уже не только подбор пароля, ваш пароль могут увидеть вашими глазами.

Если у вас происходят необычные паранормальные явления, проверьте ваше окружение.
Это могут быть и тантристы.
Тантристам от вас нужен - секс или массаж на расстоянии.
Вы это узнаете , когда вдруг начнете сами в интернете читать про тантрический массаж или тантрический секс.
Вы будете удивляться - зачем вы все это читаете.
А потом окажется, что к вам применяли гипноз на расстоянии - вы все это читали , потому что вам внушили это на расстоянии.
Тантризм в России мало изучен. Специалистов в полиции мало.
Вам нужно проверить ваше окружение - кто увлекается тантризмом.
Тантристы не скажут, что это именно они внушают вам про секс или про массаж.
Это в любом случае ваши знакомые.
Вам нужно самим выяснить - кто в  вас вселяется и заставляет заниматься тантрой.

Бывает, что тантристы совмещают секс, массаж и кражи.
Они не  называют свои ФИО.
Если вы их спросите про тантризм, ваши знакомые могут и отрицать их причастность к вашим паранормальным явлениям.
В полицию все равно нужно сообщать про все паранормальные явления, иначе такие тантристы так и будут приставать к  вам.

Паранормальные явления - это что то необычное. Такое не показывают по телевизору и про такое не пишут в новостях.

Если вашими глазами смотрят и соц странички с электронными почтами, различные личные вещи  у вас не пропадают, может это и бесы.
Тогда вам нужно обратиться в церковь - сходить на обряд " Изгнание бесов ".
Этот обряд бесплатный.
Сходите на такой обряд несколько раз - бесы могут отстать.
Количество раз подбирается индивидуально, смотря какие бесы в вас вселились.
Можно поездить по святым местам по России, это тоже помогает изгонять бесов.
Ездить нужно до полного изгнания этих бесов.
Бесы не крадут вещи.
Если ваши вещи не пропадают, то в  вас вселились не люди.

Если бесы не изгоняются, то это могут быть и НЛО.
Летающие тарелки могут прилетать на планету и наблюдать за жителями. Они могут смотреть вашими глазами на вашу жизнь.
Если у вас не пропадают вещи, значит это не люди смотрят вашими глазами. Еще не было жалоб на то, что НЛО крадут вещи жителей этой планеты.

Если в вас кто-то вселился, все равно сообщите в полицию.
К психиатру вас отправят в любом случае - проверить вашу психику на различные заболевания.
Если ваша психика в порядке, то опишите полиции про все паранормальные явления.
Особенно подробно расскажите про различные странные кражи.
Если вы 100 % были уверены, что ваш пароль никто не мог узнать, то это могут быть и не хакеры.

Государство пока ничем не помогает тем, в кого кто - то вселяется.


Рецензии