Мат

 
Мат это вирус, который проникая в ум, забирает разум.
                К.А.С.
(Сирах.23:16,19)
16 Не приучай твоих уст к грубой невежливости, ибо при ней бывают греховные слова.
19 Человек, привыкающий к бранным словам, во все дни свои не научится.
Могущество невидимой жизни
София БЛАНК восемь лет назад эмигрировала из России в США и провела там потрясающие исследования, объясняющие многие загадки человеческой жизни. Она попросила меня рассказать на Родине о результатах ее работ и помочь жителям нашей страны в эти тяжелые годы.

— Я возглавляю Научно-исследовательский центр фирмы «Бион» с отделениями в Казахстане и США. Нами руководит казахстанский биофизик, профессор Виктор Михайлович Инюшин. На основе кирлиан-фотокамеры он создал прибор — плазмограф. А я приобрела в Америке обычный кирлиановский аппарат с одной добавленной деталью, делающей его сверхчувствительным. Этот прибор позволил мне совершить удивительные для себя открытия.
— Психиатры скажут вам, что у них полно пациентов, видящих вокруг себя рогатых, хвостатых, змееподобных и прочих тварей...
— Очень интересно, что кирлиан-фотосъемка документирует подобные картины. Если раньше предполагалось, что это плоды фантазии, то у физического прибора не бывает галлюцинаций, он фиксирует то, что есть.
- Что еще разрывает ауру человека?
— Мощно деформирует ауру ругань, в особенности мат. Я читала у богословов, что матерные слова — это имена демонов или бесов. Если человек их произносит, они тут же нападают на него и того, кого он ругает. Кирлиановская съемка подтвердила эту точку зрения.
На энергетическом уровне демонические структуры постоянно находятся рядом с нами в огромных количествах. Обычно они не могут причинить нам вреда. Но, произнося матерное слово, мы подпитываем энергией демона, носящего это имя, и он постарается внедриться в наше поле или в поле человека, которого мы «послали» к этому бесу.
Демоны — существа вампирические, они не могут жить без энергетической подпитки. И невежественные люди оказывают им большую услугу, ругаясь матом. Еще демоны любят вызывать в людях негативные чувства: тоску, уныние, страх, ужас. Они питаются энергией этих переживаний. Это хорошо видно по разрывам ауры и внедрению в нее негативных структур.
Их излюбленный прием — вызвать в человеке влечение к алкоголю. Ведь алкоголизм — это тоже подселение: зеленый змий из бутылки, которого изображают на плакатах и карикатурах, это не нечто абстрактное, а конкретный «змей», проникший в человеческое тело и требующий алкоголя, некое вампирическое существо, питающееся энергией винных паров и отрицательных эмоций алкоголика.
— Но на одном из снимков, которые вы мне прислали, видно, что рядом с пьяным человеком находится не змей, а голова рогатого существа...
— Да, там вместо ауры — некий козел, отчасти подобный зеленому змию. Вы же знаете, как называется рогатый человек.
— Знаю, но не буду его называть. Моя мудрая бабушка часто говорила: «Не ругайся черным словом». Мол, в противном случае к тебе пристанет рогатый.
— Эта народная мудрость сейчас находит научное подтверждение: литературное имя рогатого существа (черное слово) действует подобно мату — делает человека уязвимым перед нечистой силой. Впрочем, это может подтвердить любой забулдыга. «Ну ты, козел!» — говорит он собутыльнику, в поле которого мы фиксируем рогатое существо. И многие другие прозвища имеют конкретные образы, проявляющиеся при кирлиан-фотосъемке.
— Насколько я вас понял, ругательные слова — это некие молитвы для вызывания бесов?
— Если вы произносите имя рогатого или другого беса, то он тут же выделяется из нечисти, которая буквально кишит вокруг нас. На зов он является вам во всей красе. А нужно ему только одно — получить человеческую энергию. Самое страшное, что ее теряет не только матерящийся, но и люди, слышащие его, особенно те, поле которых разорвано. Больше всех от ругани страдают дети, ведь их поля только формируются и очень уязвимы.
Человек, произносящий матерные и черные слова, — источник вампиризма, оттока энергии для массы людей, которые находятся вокруг него. Он ужасно наказывает тех, кто близок к нему, особенно своих детей.
Такие дети не могут нормально развиваться: у них нет внутреннего равновесия, они испытывают постоянную тревогу, вспыльчивы и агрессивны.
Я прислала вам снимок мальчика, отец которого постоянно ругается матом. В поле этого малыша вообще нет свечения ауры, а вместо него — кобры! Ребенок как будто мертвый, нечистая сила высасывает из него всю энергию.
— София Михайловна, в последние годы в России стали материться гораздо больше, чем раньше. Средства массовой информации внушают, что сквернословие — это особый шик, вы можете говорить все что угодно, нет никаких запретов. Матерщину делают модной. В результате мерзкие слова звучат на улицах, в транспорте, в театрах, на эстраде, по телевидению, в школах. Пожилые люди еще стесняются, а молодежь думает, что делает очень хорошо, когда говорит гадости... Но, насколько я понял из вашего рассказа, матерщина травмирует не только окружающих, но и сквернословов: совершая словесное преступление, они сами себя наказывают?
— На снимках видно, что поле матерщинников или фрагментарно, или вовсе отсутствует. Они добровольно становятся ареной для действия демонических сил. Отсюда — наркомания, отсюда — алкоголизм...
- Вы хотите сказать, что причиной этих болезней является матерщина?
— Поле матерящегося человека становится открытым, у него нет защиты против демонических сущностей. Они очень умны, изощренны и набрасываются на всех, у кого можно поживиться. А матерщинник сам их призывает и дает им на растерзание свое поле. Даже став больным, продолжает кормить их своей энергией.
Сделав себя беззащитным перед демонической сущностью, человек добровольно подчиняется ее воле. Она проникает в него через разомкнутую, дырявую ауру и живет в нем. Но это не аморфная частица: она имеет интеллект, сознание, волю, которая очень часто бывает сильнее воли человека. Демоническая сущность навязывает ему свои желания.
Происходит насилие над личностью, которое не видно физически, но вполне реально. Мы замечаем, что человек стал неадекватен, утратил волю и самообладание. Он приходит домой пьяный, искренне кается перед женой и детьми, а на следующий день опять напивается. Родственники негодуют — как же так, ведь ты дал нам слово! А он не может его сдержать.
Сидящая в нем демоническая сущность привыкла питаться энергией алкогольных паров, и она насилует свою жертву, заставляя ее пить. Другими словами, алкоголик пьет физически, а его хозяин — энергетически. Эта сущность наслаждается эфирными излучениями алкоголя. Подобный механизм имеет наркомания, табакокурение.
— Понизив духовный уровень, развратив людей, организаторы информационной войны обрекают их на вырождение?
— Отлучение от религии жителей России было настоящим геноцидом. Ведь молитвы — это энергия, а энергия — это здоровье: не только духовное, но и физическое. Отучив людей молиться, у них отняли здоровье, сделали их матерщинниками, алкоголиками и наркоманами.
— Классический вопрос: что делать?
— Подселение демонических сущностей во внутри полевом пространстве неуравновешенных и психически больных людей говорит о том, что их надо лечить не только и даже не столько лекарствами, сколько очищением поля. К сожалению, у наших психиатров это понимание отсутствует. В результате человек, ставший добычей демонических сил, не способен им противостоять: он сам не знает, как с ними бороться, и врачи ничего не могут ему подсказать.
Современная наука подтверждает эффективность религиозных методов. Простейшая форма лечения и защиты — молитва.

Не полная беседа.                Беседу вел М. АЛЕКСЕЕВ


Рецензии