30. Ужас на DVD

  Жила одна семья: дедушка, бабушка, папа, мама и их десятилетняя дочка. Дедушка и бабушка были школьными учителями, папа был врачом, а мама медсестрой.
  Однажды вечером дедушка увидел на журнальном столике у внучки dvd-диск. Он раньше этот диск никогда не видел. Дедушке стало интересно - что же на этом диске? Он включил его и стал смотреть. Через двадцать секунд просмотра дедушка истошно закричал и резко замолк. На шум из кухни прибежала бабушка. Она увидела дедушку, который неподвижно лежал на полу. Глаза дедушки были выпучены от ужаса. Бабушка глянула на экран телевизора, отчаянно завопила и рухнула на пол без чувств.
  Потом с работы пришли папа с мамой. Папа увидел, что дедушка и бабушка лежат на полу. Он подбежал к ним и стал осматривать. Они были мертвы, а на их лицах застыл ужас. В комнату вошла мама и увидела, что работает dvd-проигрыватель, но диск уже кончился. Она включила диск по новой. Через двадцать секунд мама упала в обморок, а папа схватился за сердце и медленно сполз на пол.
  Потом папа взял себя в руки, выпил корвалол и стал откачивать маму. Ему удалось привести её в чувства. А бабушку с дедушкой пришлось хоронить.
  На диске была их десятилетняя дочка в компании старших мальчишек. Она пила с ними пиво из банки, курила сигареты и материлась.


Рецензии
То ли еще будет,
Ой-ой-ой! Когда подрастет это чадо…
Спасибо! Пора карвалол принять...

Виктор Девицын   26.09.2022 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.