Прозрачная любовь

 -  У меня новая любовница,  - Игорь завел двигатель.  Сегодня он отпустил  водителя и сам был за рулем.
 
 Анна развернулась к нему и  наигранно удивленно приподняла брови:
 -  Да ты что?! И кто  на этот  раз?

 - Прекрасная девушка, умная, образованная…

 - Красивая, молодая, длинноногая и блондинка,  - Анна  перебила его,  - можешь  не продолжать,  твои вкусы я знаю.  Анна  потянулась к нему  и положила  руку ему бедро:
  -  Или это  по-настоящему, любовь? 

-  Пока не знаю, но  мне кажется, все по настоящему, -   Игорь накрыл  ладонь  Анны своей,  и крепко  сжал, -  ей 22, она  меня любит.

 - Отпусти, больно, - Анна  вырвала  свою  ладонь  из  его  сильной руки и  отвернулась к окну,  - ну, я тоже  тебя люблю. 

  Теперь уже  Игорь  повернулся к Анне, усмехнулся:
 – Это  я тебя люблю, давно и  безнадежно.

Анна  улыбнулась, - Перестань,  мы друзья,  а кроме этого  ты мой босс, и  бесспорно  между нами теплые  отношения.

 - Их  можно  перевести в другую  плоскость, -  Игорь  улыбнулся,  -  было б  твое желание.

--  В какую  другую??? ты шутишь?  - Анна  рассмеялась, - мы знаем друг друга почти 15 лет, и за  это время наши  отношения трансформировались во все  плоскости какие только  можно  представить: коллеги, друзья,  мы даже  были  любовниками…

 - Мы не были любовниками, - Игорь перебил ее.

 - То есть  ты считаешь, что  позволительно,  как только  тебе захочется потрахаться,  приезжать  ко мне  среди ночи, и мы при этом  не  любовники?! - Анна закипала и  уже  переходила  на крик. Надо успокоиться, мысленно  сказала  она себе, к чему опять эти бессмысленные  разговоры. Она  досчитала до  восьми и выдохнула, -  ладно  проехали,  меня вполне  устраивают такие прозрачные  отношения,  как  у нас.

 - Какие, какие отношения? Прозрачные? – переспросил Игорь, в свою  очередь,  удивленно  поднимая брови.

 - Абсолютно прозрачные, как вода,  - Анна  улыбнулась, и, не  боясь, что кто-то  рядом  с  офисом может их  увидеть, потянулась к  нему, намереваясь поцеловать в  щеку, - нам  с тобой все  видно  друг про друга. Это  очень удобно. ..

Игорь  развернулся  и поцелуй пришелся в губы. Он  притянул  Анну  к  себе, и плотнее  прижался к ее  губам. Анна  ответила  на  поцелуй, но  через  минуту резко  отстранилась.

Игорь  продолжал  удерживать ее за плечи. Он смотрел на ее  покрасневшие  губы, на ее затуманенные глаза, в которых  читалось  неудержимое желание оказаться у него  в объятиях, и  ему  безумно  захотелось, чтобы не было  этих пятнадцати лет не понятных отношений, сейчас он  бы все начал по-другому…

- Но ведь вода не всегда прозрачная, Анна, -  Игорь отстранился от девушки и резко  нажал  на газ, машина  с визгом влилась в городской поток. 


Рецензии