Война...

       Недавно, на банкете по поводу "последнего звонка" я пугал наших пятикурсников, что им точно придётся вкусить все "прелести" мировой войны...
       Время пришло...
       На меня шикали все наши лаборантки... В рамках допустимого на начальника... Они все не молоды. Имеют внуков. И им, конечно, не хотелось бы этого... Мне тоже...
       Но что поделаешь с объективными законами развития общества.
       Война обязательно будет! Всё для этого созрело...
       Её сейчас готовят сшанцы. Нагнетая во всём мире ненависть к русским... И продвигая свои войска к границам России.
       Эти "дурачки"  прибалты радуются... Не понимая, что они первыми все погибнут, сгорят... Никакие танки и американские батальоны их не защитят. Бомбы не выбирают по национальности!
       Их может спасти только дружба с Россией. Но там сейчас правит поколение клинических  идиотов... Или кретинов?
       Украинцы, естественно, как всегда, схитрят и выкрутятся... Снова задружат с русскими.
       Давайте смотреть на настоящее широко понимающими глазами.
       Грядёт война. Это объективная необходимость и потому реальность.
       Лично, конечно, никому этого не хочется. Но разве стихии кого-то спрашивают?
       Война - это социальная стихия не зависящая от желаний отдельных людей и даже стран. Кто хотел первой мировой войны? Конечно, бывают уроды, типа Гитлера...  Но редко!
       Что-то давненько не было мировых войн...  Не правда ли? Как-то не закономерненько...
       Нам, родившимся в "беби-бум", - первое десятилетие после 2-й мировой войны, в этом отношении повезло. Многие из нас уже успели пожить в мирное время и сделать многое из предначертанного.
       А вот более молодым людям придётся поучаствовать по всей программе в законах бытия....
       Когда? В ближайшее десятилетие.
       Может не будет? Судя по нарастающей интеллектуальной деградации правящих людей западного мира - будет!
       Война России с Украиной длилась бы "максимум четыре дня"...
       Они сами этого жирного президента удавят...


Рецензии
"Когда? В ближайшее десятилетие".
..................................................

Согласен с автором. Насчет десятилетия не знаю, а, вот, в этом веке всё в мире изменится..очень сильно.
Действительно, прибалты вроде бы и европейцы, а соображают хуже папуасов..никак не могут понять, что нам Прибалтика на.уй не нужна. Мы там уже были, зачем нам туда ещё раз. Они тоже не выживут.

Аркадий Старый   02.07.2017 13:34     Заявить о нарушении
Объединяться надо ВСЕМ со здравым рассудком и отстранять от власти
денежные мешки!

Бабуин.

Эдгарт Литау   02.07.2017 13:47   Заявить о нарушении