Системы повсюду

Я изучал историю СССР и таких Уникальных людей, как Ленин, Сталин, Троцкий.

Все они обладают не только сверхмогучей волей и силой, но и сверхмогучим разумом.

Карл Маркс - это писатель обладавший сверхмогучим разумом, предложил советский строй государства, Советскую Систему, который выдумал сам.

Систему Социализма Карл Маркс придумал сам, а не скопировал её от Бога.

Ленину, Сталину и Троцкому тоже негде было поучится Системе, а у них Великий Разум, а Система Царизма(которая тоже выдумана, а не скопирована) они признали НЕ правильной и стали учится Новой Системе, которую выдумал Карл Маркс, со своим Великим Разумом.

Сейчас мы уже знаем, что Система, которую придумал Карл Маркс - не правильная.

Система Царизма и Система Капитализма - тоже придуманы человеком, они не скопированы от Бога, т.е. они не скопированы из Природной Системы или с Небесной Системы. А придуманы человеком. Бог этого не придумывал.

Человек не может придумать Совершенную Систему Счастливого Строя Государства, это невозможно. Человек может только заимствовать эту Совершенную Систему Государства от Бога. От тех 2 Систем, которые придумал и создал сам Бог.

Какой бы Сверхмощный и Сверхмогучий Великий Разум был бы у человека, все равно он намного меньше, чем у Бога. Только Бог мог придумать Природную и Небесную Системы. Любой человек эти Системы придумать не в состоянии, а сделать тем более.

Человек может только учится у Бога, учится у Его Систем и копировать Его Системы в свою жизнь.

Все 5000 лет человек НЕ видит ни Природной Системы, ни Небесной Системы. Потому пытается сам придумать "совершенную счастливую" систему государства или религию, но терпит неудачу.
_______________________________________________

Все дети делится на 4 категории: футболисты, ботаники, уникальные и бандиты.
Хотя это только примерное разделение, так как еще есть артисты, певцы, музыканты и т.п.

Нужно 4 вида Школы. Понятно, чтобы познать какую-либо Систему нужен великий разум. А что бы Её притворить в жизнь нужна еще и великая сила характера. Так на это и способны уникальные дети. У них и великий разум и мощная сила характера.

Ленин, Сталин, Троцкий - уникальные люди, которые хотели сделать Счастливую Страну, по Придуманной Системе Карла Маркса.

То что они сделали с этой "Придуманной Системой"... Это страх и ужас. Гарантированная бедность всей стране. Несчастные семьи. Вот что придумал Карл Маркс.

В Японии и Китае тоже живут по "Придуманной Системе".

Все Религии Христианство и Ислам - эти Придуманные Системы, которые придумал человек.

Индия "живет" по придуманной Системе бумажных Вед.

Судебная и Тюремная Системы - тоже придумал человек.

Франшиза Макдональдс - это Система, которую придумал человек.

Любая Крупная Компания - это Система, которую придумал человек.

Везде куда ни глянь - везде "Придуманные Системы", которые придумали Уникальные люди и претворили их в жизнь.

Всю Эпоху Тьмы - Эпоха Придуманных Систем, как только народ признает Систему НЕ правильной, то сразу же выдумывается Новая Система, которая тоже потом разваливается.

Надо НЕ придумывать Систему, а надо Заимствовать Систему у Бога.

Человек просто не способен придумать Совершенную Систему Государства или Совершенную Систему Образования или Совершенную Религию - это Невозможно, у человека разум слишком маленький.

Какой бы Великий и Сверхмощный Разум был бы у человека - у Бога он все равно Больше. И только Бог может придумать и продумать Единую Совершенную Систему лучше, чем человек.

Небесная Система и Природная Система - только эти 2 Системы Вечны Совершенны и Уникальны. Эти 2 Системы придумал Сам Бог. А человек может только учится у них и делать всё так, как там в этих Совершенных Единых Системах.

Потому кто-то должен изучать эти Совершенные Единые Системы, что бы пришло время заменять Придуманные Системы на эти Совершенные Системы.

Изучение Природной и Небесной Системы - нужно в Школах для ботаников и для уникальных детей. И то если их душа лежит к этому.

Для футболистов и бандитов - Система Образования намного проще. Им главное научится строить и ремонтировать. Им не надо знать ни физику, ни математику, ни химию - они рождены, что бы работать и воевать. Потому всё детство они должны гонять в футбол и танцевать.


Рецензии