наркоманский трёп через призму трэпа трезвости..

не секрет что труп твоей веры покоится на дне атеистического колодца, поэтому раз в пять-шесть лет, ты решаешь, что надо подвязать трубы, по которым течёт поток всех вредных привычек.. тот самый момент, когда орган что находится в голове желает сделать что-то хорошее для органа что находится в животе.. так сказать, появляется возможность и ты нехотя хватаешься, словно это канат на сдаче нормативов урока физкультуры.. ты это делаешь, проходит какое-то время и крыша медленно, но уверенно, да-да.. и тут опять просыпается твоё писательское псевдо и всё что ты изливаешь в сеть как доказательство смелости своего безумия на основе хештега #kakjalbchtovsempoh где английская “b” играет роль мягкого знака русского языка..
..проходит не так много времени и ты срываешься по причине своего жизненного кредо “жить сегодняшним днём” и “прекратить обманывать самого себя”, а вред от срыва растёт как член внутри девушки которую ты любишь ..можешь заблевать всё кругом из-за не умения выпивать или из-за представления того что ты только что прочитал, но мой совет состоит в том, что если ты действительно подвязал, а потом сорвался – не грызи себя ..знай, что ты можешь бросить, но теперь уже постепенно, а вселенная всегда будет тебя испытывать, подкидывая возможности, людей и обстановку ..твои друзья будут обливать меня говном, но только потому что на тебя повлияла моя писанина и ты понял кто из них плохо на тебя влияет и ..и ты перестал с ними общаться
ты важен.. дорогой для меня человечек, есть один странный для нашего времени способ, почувствовать себя хорошо.. естественно хорошо :: достаточно надеть перчатки и взять с собой несколько больших пакетов, пойти в ближайший лес или парк, собирая весь мусор оставленный на природе.. или придумать новый способ для переработки мусора.. у меня на Родине с этим проблемы, знаете ли..


Рецензии