О самых счастливых на Земле

Вам нравится Северная Корея? Что мы знаем о ней? Почти ничего. Экономика, заточенная под войну, тоталитарный и авторитарный режим, какого нет больше нигде в мире. Всё делается только вместе, только строем под бравурные марши и прославление лидера, Солнца Нации. Не очень, да? Хочется побольше свободы. А зачем? Мы и сами не знаем. Если мы рождаемся для счастья, то я не знаю, кто более счастлив, чем всегда улыбающиеся, танцующие и поющие северокорейцы, мечтающие отдать свои жизни за процветание Родины.
Я завидую им. Потому что у них есть цель. Они знают, ради чего живут. И пока гнилой педерастический Запад не может определить, кто у них мужчина, кто женщина, кто мать, кто отец, граждане маленькой КНДР показали огромный детородный орган самой богатой и самой поганой стране мира, США. Покрутились пиндосы на своих авианосцах и подводных лодках с сотнями смертоносных ракет вокруг полуострова, попугали, постращали, а напасть не посмели. Потому что увидели настоящий ДУХ НАРОДА, готового умереть, но не сдаться. И в очередной раз мы убедились в том, насколько мерзок и труслив американец. Если убивать, не вставая с дивана, то он первый, а если понимает, что может и в рыло получить, тут он хвост поджимает.


Рецензии