Фанфик по Леди Баг Поиск героя

Фанфик по Леди Баг" Поиск героя":
Когда Ваййз почувствовал Бражника, мастер Фу призвал Леди Баг.
- Мастер, что произошло?- спросила Леди.
- Бражник вернулся, тебе нужна помощь,- сказал мастер и дал Леди Баг кольцо Кота Нуара.
- Вы уверены?- спросила Баг.
- Ты выбираешь достойного героя,- сказал Фу и Леди Баг перевоплотилась. Девушка пошла в местную школу " Франсуа".
- У нас новенькая Маринетт Дюпэн-Чен,- представил директор.
- Привет всем! Я Маринетт Дюпэн-Чен. Мои родители пекари. Мне 15 лет. Я дизайнер и очень рада учиться здесь,- представилась она. Маринетт посадили с Адрианом Агрестом. Прошёл урок. На перемене Дюпэн-Чен окружили.
- Привет, Маринетт!- сказали все,  и Маринетт Дюпэн-Чен познакомилась со всеми. Все разошлись,  и Тикки вылетела из сумки.
- Маринетт, ты выбрала Супер Кота?- спросила квами.
- Ещё нет, Тикки, но думаю,  это будет Эдриан,- сказала девушка. Она услышала голоса и Тикки спряталась.
 - Маринетт, ты в порядке?- обеспокоено спросил Агрест.
- Да, я в порядке,- вздохнула Дюпэн-Чен и ушла за дом.
- Тикки, я нашла Супер Кота!- воскликнула Маринетт Дюпэн-Чен квами.
- Молодец, Маринетт, я знала, что ты сможешь!- сказала Тикки.
- Тикки, давай!- крикнула девушка и превратилась в Леди Баг. Героиня нашла дом Адриана Агреста и оставила шкатулку с камнем Чудес. Эдриан Агрест и открыл двери. Парень увидел Леди Баг.
- Кто ты и, что делаешь в моём доме?- спросил он.
- Я Леди Баг и я пришла сообщить, что ты будешь новым Супер Котом,- сказала героиня и сбежала с дома. Адриан увидел шкатулку и открыл её.
- Привет, Адриан! Я твой квами на имя Плагг,- сказал, проявившиеся, квами.
- Я знаю. Леди Баг мне все рассказала, но и ты обучи меня всему,- попросил Эдриан. После, долгих,  объяснил Плагг потребовал сыр и в городе теперь была команда: Леди Баг и Супер Кот.


Рецензии