Любовь

   Любовь…Если Бог дал …и настоящую…Она безусловна…Для нее не существует - вот если бы, да кабы…Ей нет препятствий…Даже смерть не разделит души, влюбленные… В духе связь не прерывется ни на земле,ни на небе… Слышать чувства и мысли половинки любимой разве устанешь …Грустить и радоваться…сопереживать совместными слезами или гордиться успехами …
              Любви нужно любить…Это таинство взаимообмена флюидами, энергиями... Невидимые струи токами пробегают по нервам наших душ, обогащая или омрачая…Не без этого…                Понимаешь... ведь мы двухполюсны в существе своем…Один полюс земной, а другой духовный внутренний незримый тайный. Эти полюса живут своей жизнью…И не всегда созвучной…Душа бывает, просит духовного, а тело земного… От несогласованности, а хуже того - вражды, страдает любовь взаимная…Насыщаясь неблагозвучием, страстью…Несет, не ведая того, на крыльях любви взаимной и обжигает любящую душу…Доставляя муки и скорби незаслуженные…
            А любящая с муками душевными на огнях сердечных в молчании переплавляет их в энергии светлые и шлет, возвратно…Забывая обиды и боль…Таков закон любви …Вечного даяния…Как солнце светит и греет всему сущему …И по - другому не умеет…Но, как горька, бывает чаша страдания…не передать словами…
                Сильны энергии любви неземной мощью…От них бурлит, и клокочет магма вулкана душевного…И благая и дурная…Хорошо, когда пробуждается больше светлого …А темное пусть не затопит благодать …Потому нужна борьба внутренняя за первородство любви, а не «дракона» тьмы…Помнишь, на иконе Святого с копьем над змием многоглавым…Это и есть символ борьбы с похотью и мраком душевным… Пусть не дремлет твое копье…и готовность быть во всеоружии на страже оберега любви взаимной… Безусловной…


Рецензии