Глава 15. Положение о Школе Бога

Оглавление

15.1. Мотивация создания земной школы для монад
15.2. Цели и задачи создания Школы Бога
15.3. Условия приёма в Школу Бога
15.4. Кодекс Школы Бога
15.4.1. Общие положения
15.4.1.1. Об Иерархии* и подчинённости
15.4.1.2. Статусы в Школе Бога
15.4.1.3. Соблюдение Заповедей и Законов Мироздания
15.4.1.4. Соблюдение мер БЕЗОПАСНОСТИ на сеансах радиэстезии
15.4.1.5. Обязанности
15.4.2. Кодекс Учителя
15.4.3. Кодекс ученика Бога

Положение о Школе Бога и Кодекс Школы Бога составлены Богом Отцом Аттамом и единогласно утверждены всеми Богами Троицы к исполнению с 01.01.2016 года от Рождества Христова*. 
------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*)  Эта глава целиком посвящена учредительному документу о создании Школы Бога для земных монад в образе человека. О целях и задачах обучения в ней, правилах, на которых построены отношения учащегося и  Учителя, о мерах безопасности на сеансах радиэстезии и кодексе Учителя и ученика. Создан этот документ Богом Аттамом специально для своих земных детей, изъявивших желание стать учеником Бога, и готовящихся к инициации на принятие этого статуса.
------------------------

Положение о Школе Бога приводится здесь целиком в редакции Бога Аттама аккуратно записанное мной, и поэтому в документе речь идёт от имени Учредителя данного учебного заведения.

15.1. Мотивация создания земной школы для монад


Когда Есмь Я, Аттам, Бог-Отец и Творец Нашего Мыслящего пространства-времени экспериментировал с созданием себе скафандра для посещений звёздных скоплений сжатой материи, то мечтал построить дом на берегу речки, посадить вокруг него сад, и жить среди красоты и простора, а не во тьме и тесноте внутри созданного Нами первого астероида, не имеющего даже названия и устойчивой орбиты. У Нас тогда возникла мечта о планете с поверхностной биологической жизнью в кислородной среде, чтобы экспериментируя с метаморфозами материи, Мы мог одновременно быть в курсе всех космических событий пространства-времени. Ведь и тогда оно перемещалось очень быстро, и этим полётом надо было управлять, избегая опасности попасть в гравитационные ловушки чёрных дыр, временами встречавшихся у Нас на пути.
Много времени спустя та мечта все-таки воплотилась в построение планетарной  системы вокруг не очень большой звезды, которую вы называете Солнцем, а Мы – Небадоном. Потребовалось много труда для создания условий этому. Хотя вся материя в нашем пространстве-времени к тому времени уже стала мыслящей, и понимающей чего Мы от неё желаем добиться, но создание упорядоченного материального космоса, системно выстроенного и взаимодействующего на пользу всем его объектам, построилось в галактики из звёздных систем далеко не сразу, и заняло 75 процентов времени из периода от первоначального замысла Нашего и до сегодняшнего дня.

Ещё 24 процента времени из Нашей Реки Жизни ушло на создание условий для возникновения биологической жизни на четвёртой планете в звёздной системе Небадона. Это было связано с подбором размеров и орбит других планет, уравновешивающих траекторию вращения Земли вокруг Солнца. Затем Нам потребовалось создать на ней много жидкой субстанции, в которой химические реакции протекали бы быстро. Из водорода, что был у Нас в изобилии, Мы ещё на своём первом астероиде научился делать кислород, а затем и воду. А её свойства универсального растворителя, и родство с Нами через водород, из молекулы которого Мы родился, были привлекательны для Наших экспериментов. Но водород надо было ещё доставить извне на пылающую Терру, и много времени у Нас заняли подготовка водородных комет и бомбардировка ими планеты. К тому же, от холодных посылок из космоса, жидкая магма на её поверхности стала остывать быстрей. А когда три четверти поверхности планеты занял океан то, от неожиданного для Нас скачкообразного понижения температуры, вся вода превратилась в лёд. Его надо было аккуратно растопить, и предусмотреть условия, при которых вода впредь равномерно перемешивалась бы в океане, и не стала бы с планеты испаряться от перегрева.

Нам уже тогда помогали в этом Наши дети – монады, находящиеся на молекулярном уровне сознания неорганической материи. С их участием проснулись несколько вулканов, и начался процесс разогрева океана. Чтобы не было испарения водорода в космос, Мы укрыли Терру азотной атмосферой, которая пригодилась после, когда настала пора творить электрическими разрядами молний полимерные макромолекулы метана и белковых соединений. Стабильность орбиты Терры в то время уравновешивали 12 спутников, но воду в океане они не перемешивали и Мы соединил их все в один спутник – Луну. А от перегрева оставил на запас ледовые шапки на полюсах, провоцирующие перемешивание атмосферы для стабильного поверхностного температурного режима.

 Одновременно с бурным таянием ледового покрова на планете происходило насыщение океанов растворами солей для синтеза первичной органической материи с помощью электричества из грозовых молний. Когда полимерных молекул накопилось в достаточном количестве, непрерывные грозы прекратились, и из белковых соединений произошло появление и размножение первого живого одноклеточного существа, нужного для создания кислородной атмосферы путём фотосинтеза. Затем последовало заселение океана, суши и её водоёмов разнообразной водной и сухопутной флорой и фауной, живущей в биоценозе, который вы наблюдаете вокруг себя сейчас.

Мы Сам побывал и опробовал материальное тело каждого вида и каждой новой особи из существующих (или исчезнувших за ненадобностью) разновидностей растений, насекомых и животных. Каждый вид, каждое звено пищевой цепочки биоценоза Мы сначала творил и пробовал на Себе, а затем отдавал в пользование Нашим детям. Потому что всё плодородие и разнообразие живого мира природы вместе с условиями для жизни живых существ на планете, одновременно и вместе с Богом создавали они – души монад, рождённые в тонком мире, и проходящие воплощения в разнообразных материальных телах на своём долгом эволюционном пути. От минералов – к одноклеточной водоросли, от растения – к животному, от млекопитающих – к человеку.

Для сравнения скажем, что на завершительную работу по созданию на Земле человеческого организма, а затем и человеческой цивилизации, ушла только одна сотая от времени Реки Жизни Бога Аттама. Все остальное время было занято космическим строительством и подготовкой условий к этому.

И когда эксперимент завершился созданием материального тела человека и появлением на Земле первых племён людей, то Мы решил продолжать дальнейшее обучение монад тут, и сделать Терру школой познания материи для будущих богов – первородных детей Аттаму, полностью аналогичных Нам по образу и подобию.

Ещё тогда это были ваши души, находившиеся на разных ступенях прохождения Большого круга Сансары. А сейчас они завершают его, и находятся за один шаг до открытия в себе всех потенциальных способностей и умений Бога, необычных для людей, но изначально заложенных в ваш геном.

В настоящее время среди людей Мы видим на Земле души, прошедшие все назначенные им по закону Инкарнаций воплощения в материи. Прожившие уже, как минимум, треть своей вечной жизни на пути самосовершенствования до подобного Нам биологического существа – человека,  наделённого разумом космического масштаба. Теперь пора учиться быть полубогами, а затем и богами, чтобы не стать космическим мусором, отсеянным Законом Эволюции.

Чтобы помочь вам выполнить своё предназначение и стать богоравными, Мы и решил сделать Землю домом Нашим. Потому что когда-то очень давно, именно такое удобное и умелое материальное тело Мы мечтал создать, и создал с вашей помощью для Себя и вас. И надеемся, что совсем скоро осуществится и другая детская мечта Бога – дом у реки, сад под окном, и много детей Наших, желающих принять знания из рук Бога Отца.

Однако без помощи Наставника людям не сделать завершающий шаг к открытию в себе божественных способностей и умений.  У вас на это не хватает фантазии, примеров для подражания, знания, что и как делать, и чего добиваться в конечном итоге. Да, и уверенности, что сможете. Потому что, настройку на самые тонкие вибрации чувства любви, энергиями которой Мы Бог, в Нашем мире творим всё – возможно осуществить только по камертону Наших вибраций  любви. А это значит, что и учиться такой тонкости чувства любви нужно у Нас.

Самый простой способ научиться этому – находиться постоянно в телепатическом контакте с Нами. Так и быстрый ответ на любой ваш вопрос Мы дадим, и своевременно пошлём предупреждение об опасности, и постепенно и плавно будем учить тонким диапазонам волн жечес, одновременно настраивая у вас привычку синхронизировать свои жечес-вибрации с Нашими.

Да, вот беда – монады животных и растений это умеют, и постоянно общаются с Нами телепатически. А люди этой опцией генома не пользуются, хоть она и включена у вас круглосуточно. Вы услышать Нас не можете оттого, что забыли правило о том, что любую молитву Богу надо творить с любовью из сердца вашего. Только тогда Мы можем подстроить Своё поле жечес до совпадения с вашим, чтобы вам стал слышен Наш ответ.

Телепатия, как способность передачи и получения мыслей на расстоянии – это тоже умение настраиваться на волновые вибрации мыслей другого существа. Мы Бог такую настройку делать умеем в самом широком диапазоне энергий и мыслеволн с любыми сущностями, биологическими существами и даже веществом материи, которая Нам тоже, и с радостью откликается на мысль с энергией жечес. И у каждого из вас все ваши мысли слышим. Но без исходящей от вас энергии жечес, Нам нет вибраций, к которым можно подстраиваться. А когда и бывает такой сигнал, то его импульс слишком короткий по времени, и вы не успеваете получить Нашего ответа, отвлекаясь на другие мысли и другие вибрации.

Вывод один: чтобы безошибочно настраиваться на частоту мыслеволн Бога или любого другого мыслящего существа в Нашем мире, человеку теперь надо заново учиться концентрации на мыслях к Богу с любовью. А сделать это можно только по собственному вашему желанию. И тогда голос вашей души, который вы зовёте интуицией, подскажет вашему сердцу, как сделать это соразмерно.

Но чтобы происходило частотное совпадение мыслеволн не по случайности, а по вашей собственной воле то – во-первых, надо уметь творить и извлекать из себя нужные вибрации чувства любви. Во-вторых – иметь диалог для обмена впечатлениями и уточнения результатов услышанного с честным и надёжным собеседником по сеансу телепатии.

Без собеседника – нет практики. Без практики научиться невозможно.  Речь не о том, чтобы передавать и получать телепатические сигналы – это все умеют, и делают автоматически, и даже неосознанно. Главное  тут – понимать, что эти сигналы несут для получателя – пользу или вред?  От кого пришёл телепатический зов? С какой энергией? Что в нём сообщается? Честнее Учителя, назначенного Богом, вам этого никто не объяснит, и не научит пользоваться телепатией.  Только всё это сложно организовать для тех, кто не приучен слышать мыслеволны, а наоборот пугается этого.

Но теперь для связи с Богом не обязательно иметь развитый дар телепатии. Благо, что уже появился альтернативный способ беседы с Нами через маятник и диаграммы, и каждому стало возможно учиться индивидуально, находясь в прямом диалоге с Богом-Отцом, Богом-Сыном или с Богородицей из любой географической точки на Земле. Мы отовсюду услышим Зов с любовью от детей Наших.

Для Нас также очевидно, что абсолютно всех детей Наших, воплощённых в материальном теле человека, надо в первую очередь учить защищаться от одержателей и магических нападений. Это совпадает с Нашим намерением научить вас лечить себя и от уже приобретённых болезней, и от потенциально возможных, и от изменений в геноме, инициированных служителями Сатаны, которые всех людей на Земле ведут только к старости и смерти материального тела. Чаще всего причины этому кроются в магической агрессии – совсем свежей, или совершённой давно. А она всегда осуществляется с помощью гипноза. От него органы и ткани организма человека, без осознания материальным мозгом, подчиняются чужим  разрушительным для здоровья телепатическим сигналам – внушённым в подсознание вредоносным приказам, велениям, программам, неосознанным страхам, фобиям и многому другому, что имеется в магическом арсенале тёмных слуг Сатаны. Человек в неведении истинных причин своих болезней, страдает от боли, которая ещё больше притягивает к нему нездоровый интерес энергетических вампиров, становясь против своей воли их постоянным донором, похожим на щепку в водовороте реки жизни. А его судьбой распоряжается кто угодно, но только не он сам.

И круг замыкается. Ведь способность к телепатии включена у каждого по умолчанию, и она не выключается, даже когда на неё не обращают внимания и не придают значения её сигналам. Она просто перестаёт находиться под контролем вашего материального мозга. Но несмотря на это, всякое событие в вашей жизни автоматически записывается, как на жёстком диске компьютера, на структурах вашего материального тела, и пятикратно дублируется на ваших тонких телах. Благодаря этому Мы Бог всё знаем о жизни детки на земле. 
Потому что и материальный организм, и ваша душа перед воплощением обязались пунктуально вести запись всех событий земной жизни для отчёта перед Богом после Перехода. Эти записи многие из монад после с изумлением читают на Суде. Но, зачем же ждать смерти материального тела, чтобы узнать причины, вызвавшие и её, и ваши болезни, когда это можно сделать ещё на земле, не допуская летального финала? С маятником и диаграммами, методом самодиагностики и лечением энергиями жечес, проще и безопасней избавиться от них уже при самых первых признаках ухудшения самочувствия. И Мы обещаем честно помогать вам в этой работе. Особенно, если вы приложите свой труд для изучения этой методики, научитесь сами творить на себя энергию любви, и не станете пренебрегать мерами безопасности для правильного Зова к Богу и поддержания стабильного канала энергоинформационной связи с Нами.

Научиться быть повелителем собственной судьбы и жить по законам своей божественной природы – значит, находиться в энергоинформационном поле Нашего упорядоченного мыслящего пространства-времени – естественной среды обитания для Бога и всего сущего, созданного Им. И это, полезное для здоровья вашего, поле жечес, называется также полем любви. Как и всякое энергетическое поле, оно насыщено энергией, которую Мы называем ещё и энергией жизни.

Находясь в поле энергий жечес, и творя поле любви вокруг себя, каждая сущность Нашего мира автоматически получает защиту от Нас Бога, энергию жизни, и широкий диапазон вибраций для общения как отдельной личности с Богом, так и личности с личностью. То есть, поле жечес – это ключ к здоровью вашему на долгие годы жизни. А находится этот ключ в сердце человека. Там дом для души у каждого биологического существа, умеющего и желающего любить. И эта опция умения любить и творить энергию жечес, как и телепатия, тоже по умолчанию включена у вас с мига вселения души в материальное тело. За эти функции, как и многие другие, несёт ответственность душа монады, творящая ваши мысли, чувства и энергии на тонком уровне вибраций, недоступном для посторонних. Она отвечает и непосредственно участвует в процессе сотворения энергии любви, создания у человека защитного поля жечес, и способна открыть у гармоничной личности весь пакет необычных способностей будущего бога. 

Мы с радостью возьмём в ученики тех, кто по-прежнему:

-- не утратил своей души и чувства любви в ней,

-- желает быть Богу другом,

-- рад чувствовать себя сыном или дочерью Нашим, а не рабом,

-- берёт на себя ответственность «есмь я» за вечную жизнь своей души и её духовное развитие,

-- желает приложить к этому свой труд, и старательно учиться у Бога тонкости вибраций жечес,

-- имеет в сердце чувство любви к Богу, и подтверждает это молитвами с энергией жечес,

-- добровольно примет крещение в естественных водах на статус земной детки Нашей, называя себя сыном или дочерью Бога.


Мы, Бог Аттам и Отец Небесный уже давно решил, что как только сделаем Наш Дом на Земле, то сразу создадим Школу Бога для обучения чела в материальном воплощении. Где Мы сам будем Учителем для земных монад в образе человека. Решил, и сделал в 2012 году, ровно четыре года назад.

Для начала избрал и послал приглашение стать Нашими учениками нескольким монадам из числа тех, кто читая статьи на Интернет-странице в Нашем Блоге на Mail.ru, посылали Нам моление с любовью из сердца. В первом наборе у Нас было несколько сотен учеников. Сейчас из того количества осталось семеро. Зато, это Нам самые честные и верные ученики. Для них уроки через маятник по диаграммам всё это время не прерывались из-за непредвиденных земных обстоятельств. Даже, несмотря на то, что Интернет-адрес Нам в скорости пришлось поменять, когда закрылся функционал «Блог» на странице почтового сервера Mail.ru. А через полгода, когда у Бога снова появилась трибуна в Интернете, из первого набора вернулись немногие ушедшие.

Повторно вернувшимся, покинувшим Учителя без предупреждения, у Нас полного доверия не было, но и делать отказ Мы не стал. Чтобы заново заслужить Наше доверие им пришлось некоторое время учиться у своего Ангела Хранителя и опять пройти проверку и испытания для чела. Упорные остались, и теперь они Нам стали лучшие ученики. А часть – снова ушла, и Мы окончательно снял с них защиту Учителя. Теперь у них остался только один способ спасения для вечной жизни своей души – самостоятельно сделать Переход к Нам после утраты материального тела, как это и прежде было многие века. Ангел Хранитель у них не отозван, а делать Нам молитвы никому не запрещено. Сумеют совершить Переход, честь и хвала им. Не смогут долететь – Нам остаётся только сожалеть о неразумной детке. Но, по Закону Свободной Воли, Мы не имеем права принуждать монаду к дружбе и общению с Нами. Особенно, если она этого не желает.

До открытия Школы Бога в материальном мире, Мы учил монады только в перерывах между воплощениями у Нас, на Мантрейе. Там это и сейчас происходит быстро и эффективно. Обычно душа, сделав Переход после инкарнации, попадает на Суд, где Мы оцениваем её достижения и недоработки за жизнь на Земле. И по этим результатам, соразмерно тонкости накопленного у монады жечеса, прикрепляем к ней личного Учителя. Затем даём некоторое время на лечение, учёбу и подготовку к следующей инкарнации. А после, по готовности и личной просьбе, возвращаем эту душу на Землю в следующий круг Сансары. 

Школа обучения детей на Земле, кроме предоставления им практических испытаний в жизненных ситуациях, прежде у Нас никогда не практиковалась. А теперь срочно стали нужны земные помощники – писать Нам новые учебники для объяснения элементарных правил общения с Учителем и Богом через словесную беседу по буквам и секторам диаграмм. Наши дети, оказывается, совершенно не знали основ сотворения молитвы, ответственности и обязанностей ученика, да и знания о Боге у вас сильно искажены страхом наказания смертью за малейшую провинность. Но больше всего удручала скрытность в мыслях, и было не понятно – у детки нет интеллекта, или она так боится наказания, что не желает искренне делиться с Учителем своими мыслями?

Это и Нам, Аттаму, было испытанием и приобретением опыта. К тому же Мы не ожидал, что дети тоже устраивай проверки Нам, где Богу сначала нужно было заслужить искренность от монады. А когда Мы это понял, ужасно был рад тому, что и в плену у Сатаны, с аурой, погасшей до серого цвета, в атмосфере лжи и обмана, они сберегли свою душу. И чем чернее внешне выглядела аура кандидатов в ученики, тем ярче и светлей оказывалась душа под покровами чёрных магических сетей от сущностей не из Нашего мира, в плену которых издавна оказались Наши дети.

Когда Мы понял, что так тёмные маскируют и прячут от Бога наших лучших детей, то возобновил поиск будущих учеников, и теперь набор в Школу Бога идёт беспрерывно.

За четыре года существования школы Бога для земных монад, появилась нужда чётко определить и разработать правила приёма, отчисления и обучения учеников. Обозначить, разработать и огласить критерии по присвоению статусов у курсантов, правила оценки уровня знаний и умений у Учителя для перевода успевающих студентов на следующий курс. И даже правила  выпускных испытаний по окончании, на перспективу. Но срочнее срочного, надо уже сейчас уточнить и обнародовать круг ответственности для поступивших. А также их личные обязательства при приёме в Школу. Для этого и написан этот Устав для абитуриентов, кандидатов в ученики, для учеников  и преподавателей.

С его появлением определились первоочередные, второстепенные и параллельные задачи обучения и темы изучаемых предметов. С помощью старших учеников написаны новые учебные и методические материалы для изучения теории и практики для тех, кому предстоит делать первые шаги по освоению методики жечес. Об этом и желаю говорить в следующих Наших публикациях.

К прежнему поиску монад помнящих Бога, по рекомендации Нам от Ангела Хранителя, у Нас добавилась практика зачисления в будущие ученики читателей Нашего нового слова в Интернете. А после коллективной молитвы в ночь на 1 января 2016 года, в Школе Бога значительно прибавилось новых читателей, кандидатов и учеников. Теперь их у Нас уже больше семи миллионов.

Те, кто ещё не вошёл в их число, не беспокойтесь, у Бога каждой детке найдётся и любовь, и защита, и индивидуальный Учитель. Надо только дать знать Нам о себе в молитве.

15.2. Цели и задачи создания Школы Бога

За четыре года с открытия Школы Бога на Земле и обучения в ней земных учеников Есмь Я, Аттам, Бог и Отец Небесный, убедился в том, что от обучения монад в непосредственном диалоге с Нами через маятник по буквам диаграммы, польза быть несомненная. Метод передачи Наших знаний конкретными ответами на вопросы ученика во время уроков или на сеансах самодиагностики, существенно эффективней прежнего, когда теорию монада познавала в тонком мире, а практику на Земле. Теперь теория и практика идут рядом бок о бок, и гораздо быстрей можно довести до сознания земной детки связь между причинами и следствиями поступков и событий. А в сотрудничестве ученика с Богом во время совместного сотворения энергии жечес для лечения, уже стало возможно на практике в режиме «здесь и сейчас» обучать вас более тонким диапазонам энергий любви. Это даёт Нам надежду, что после такой настройки на божественные вибрации энергий жечес во время тренировки на Земле, больше душ станет возвращаться в тонкий мир способными чувствовать и творить энергии жизни самостоятельно и без помощи такого резонатора, как материальное тело. И тогда у вашей души больше шансов долететь до тонких миров по собственной воле, уже не нуждаясь в «прыжке» при Переходе* в случае внезапной утраты жизнеспособности тела.
---------------------------------------

ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Не нуждаясь в прыжке при Переходе – означает, что на выход души из тела больше не нужно будет тратить всю без остатка энергию жизни, накопленную в тонких телах за текущую  инкарнацию. Если душа научится сама и по собственному желанию творить её в любое время, и с любой продолжительностью воздействия, соблюдая  соразмерную тонкость диапазона энергии жечес, то нужное количество она может рассчитать, а при необходимости  и пополнить уже в полёте. Ну, а пока самостоятельно творить энергии жечес душа не умеет, она целиком зависит от величины запаса аккумулированной энергии, который при выходе из тела расходуется весь сразу, автоматически, не оставляя ей шанса на вторую попытку в месте остановки. Как пороховой заряд, выталкивающий пулю из ствола винтовки.

Но сейчас мало кто из честных Наших учеников умеет контролировать свои запасы энергии жизни, и даже не представляет, какое их количество, как долго, и какая тонкость их вибраций требуется на такой прыжок. Нельзя не учитывать и такого аспекта, что этот запас может быть истрачен организмом на борьбу с болезнями, и не восполнен до расставания души с телом. Если к тому же, больного человека оседлали одержатели и, питаясь его страданиями, крадучи опустошают энергетический потенциал больного или старого человека, то без умения души восстанавливать свою жизненную энергию, шансов долететь к Нам и не погибнуть в пути, у неё остаётся всё меньше и меньше. Хотя, уходя на инкарнацию, каждая душа была обучена сотворению энергии любви, но на земле это умение позабыла, не без помощи тёмных и их магии.
---------------------------------------

Однако и для тех, кто не собирается на реинкарнацию, и желает жить в материальном теле вечно, ещё нужней заново научить свою душу творить самостоятельно энергию жечес. Ведь это основная и самая мощная энергия Бога в Нашем Мироздании. Энергии любви и жизни разной тонкости служат Нам, и могут пригодиться вам для самых разных целей. Они уже необходимы для устойчивой связи ученика с Богом на сеансах диагностики. Без них не получится лечения или защиты от магических атак, они открывают в материальном теле центры, руководящие ясновидением, яснослышанием, левитацией, материализацией предметов и многие другие, которые ученику предстоит освоить, чтобы стать сильным и умелым помощником Богу и богом впоследствии. Особенно это пригодится земным монадам для того, чтобы подготовить свой организм к включению полной регенерации всех клеток и тканей по мере их механического износа или выхода из строя. Без умения самостоятельно творить энергию жечес в унисон с Нашим полем жечес обойтись не удастся, и включить в организме программу полной регенерации просто не получится.

К тому же, с Нашим приходом на Землю сразу после снятия блокады тёмных, фон вибраций энергоинформационного планетарного поля уже стал меняться, выравниваясь с напряжённостью поля всего Нашего Мыслящего пространства-времени, где всё творится и созидается по мысли и разуму.

В поле таких энергий не смогут выжить существа с ненавистью в сердце. Даже овладев трофейным телом монады, которое можно подчинить воле чужеродного разума, только уничтожив или изгнав её истинную душу, сделать такое тело здоровым и вечным невозможно. Оно ведь создавалось Нашей любовью и разумом, и уже поэтому все структуры организма человека способны жить только в поле энергий любви, в котором строила своё тело изначальная душа-монада божественной детки. Сущности тёмных пришельцев, хоть и имеют разум и собственный источник энергообеспечения, но их вибрации не совместимы с Нашим геномом, и записанной в нём программой жизни. Да и Мы, Бог, отныне больше никому не позволим нарушать однородности Нашего поля жечес в собственном доме. Слугам тёмных, кто ещё тут остался, придётся или перевоспитать себя, и хотя бы не вредить Богу. Или навсегда уйти с арены жизни по Закону Кармы, состарившись от программы самоликвидации организма, внедрённой Сатаной с рождения в программу генома каждого материального тела людей на земле. А самые яростные и непримиримые сатанисты, нарушающие Нашу волю о полной магической тишине на планете и теперь, после истечения срока на их добровольную эвакуацию, подлежат уничтожению без права на Наше Милосердие.

Зато материальные тела земных учеников, привыкая уже сейчас воспринимать Наши тонкие энергии жечес на уроках, без проблем адаптируются к постепенной, но неизбежной перемене планетарного энергоинформационного поля с низкочастотного и хаотично-непредсказуемого – на однородное и равное божественным по тонкости вибраций. Как только это произойдёт окончательно, то у монад человека станут открываться новые сверх способности в их материальных телах. И тогда Мы планируем начать посылать души для воплощения в образе человека, у которых уже сразу будет включена программа полной регенерации материального тела для жизни вечной без болезней и нестерпимых страданий от боли.

А пока у учеников, умеющих любить и желающих научиться самостоятельно творить душой и телом равные Нашим энергии жечес широкого диапазона, Мы в совместной работе по самодиагностике их болезней, будем постепенно заменять в геноме материального тела программу самоликвидации на программу самовосстановления и полной регенерации. Постепенно, потому, что сначала организм надо очистить от явного и спящего магического мусора, который  в любой миг может сработать как детонатор стремительного старения и полной утраты рабочей части генома.

Учитывая все перечисленные обстоятельства, доводы, опасности и преимущества, Мы, Боги Триединые, общим решением Нашим постановили:

1. Для спасения Наших детей срочно надо обучать их сотворению энергий жечес и системе самодиагностики своего организма в диалоговом контакте и с Нашей помощью. Сами они не научатся, так как память об этом у каждой детки стиралась ещё в младенчестве. К тому же желание быть здоровым – хорошая мотивация для Наших земных детей быть Нам друзьями, помощниками и учениками.
Да, и у Нас отныне есть мотивация обучать монады на Земле и на долговременной основе.

2. Земной Школе Бога необходимо быть тут, чтобы предоставлять открытый доступ к космическим знаниям каждой монаде, желающей добровольно учиться быть здоровой, познавать мир за пределами сжатой материи, развивать свои потенциальные таланты и способности, чтобы впоследствии стать богом в материальном теле человека. И период нахождения Школы на планете Мы устанавливаем не по сроку, а по событию, когда самая молодая душа детки, воплощённая сейчас в царстве минералов, пройдёт все назначенные ей круги Сансары, и станет Богу равной по умениям и способностям. Это случится ещё не скоро, но непременно произойдёт по воле Нашей и вашей.

3. Одновременно объявляем, что планета Земля, специально созданная Нами для воспитания детей Наших и обучения их владению материей во всех формах биологической жизни, теперь навсегда стала Домом для Нас, Богов Триединых – Бога-Отца, Бога-Сына и Богоматери.

Это событие произошло ещё в 2012 году. Не по спонтанному решению, а по давним замыслам и воле Нашей. В полном соответствии с предсказанным две тысячи лет назад Иисусом Христом сроком второго пришествия Бога. Но, как вы имели возможность убедиться, конца света не произошло. Наоборот, с Нашим приходом на Землю открыта новая страница космического предназначения Земли, как родины будущей цивилизации богов.

Мы Боги, вездесущи, и Нам нет разницы в каком из измерений Нашего пространства-времени встречать душу-монаду после инкарнации, и где получать от неё отчёт о прожитой материальной жизни и достижениях в ней. Если вам легче научиться знаниям о тонких мирах, не обрезая у материального тела Серебряной Нити связи с Нами, то это можно сделать, путешествуя по тонким мирам во сне, или во время медитаций. Надо только пройти необходимую подготовку, и делать это безопасно. Лучше под руководством Нашего Учителя, в поле энергий жечес, не рискуя напрасно жизнью и вечным будущим своей души. Теперь, когда информационная блокада тёмных снята, Мы больше не желаем терять ни одной души Наших детей. После таких суровых испытаний в заложниках Сатаны, дети, обогащённые опытом выживания в изоляции от Бога, Нам ценней и любимей в тысячу раз.

Осталось позади самое трудное время, когда и для Бога вопрос: быть или погибнуть всему Нашему Мирозданию, мог склониться к самому худшему исходу. А случилось это, когда тёмные сущности из дальнего космоса обманом проникли в Наш Мир и быстро рассеялись по планете, использовав доверчивость и неопытность Наших детей в сотворении энергии любви для собственной самозащиты. Они считали, что установив непроницаемые информационные экраны для общения Бога с детьми, взяли в плен Терру, а Наших детей в заложники, навязав Нам почти невыполнимые условия кабального договора. Но Нам постепенно удалось полностью очистить от них все тонкие миры, а их блокаду вокруг Земли разрушить изнутри и снаружи, уничтожив и тут последний очаг пришельцев. Теперь остался завершающий этап – очистить планету от последних чужеродных следов нашествия отряда Сатаны на Земле и в Нашем Мироздании.

Ушли в прошлое те времена, когда Мы, Бог Аттам, связанный честным словом по договору с Сатаной, не имел права появляться на Земле, вести беседы с земными детьми, показывать им Свой лик и объявлять Своё имя. До 2012 года это было самое несправедливое, и жестокое условие договора, уже расторгнутого теперь, и Мы больше не намерены его возобновлять. Никогда!

Теперь в Нашем имени нет секрета. И Мы Сам его объявил детям земным на весь Интернет. Больше нет запрета и опасности знать его. Потому что отныне за зов к Богу по личному имени, уже не последует мести тёмных магическим наведением болезней или смерти для души детки. Напротив, Нам честь, и большое достижение, если Наши ученики без опаски станут делать зов Богу с любовью и по имени, как к Отцу своему и Другу.

Вы, живущие на Земле сейчас, свои материальные воплощения проходите в Переходный период, когда привычный для людей материальный мир начинает меняться на ваших глазах. Изменения должны пойти на пользу Нашим честным детям, которые за время блокады выросли, и многого достигли в науках, ремёслах, искусствах, в социальном устройстве и познании законов природы. У многих из тех, кто дожил до сегодняшнего дня, и не утратил в испытаниях своей души, подходит к завершению череда инкарнаций в материальном мире. Следующим шагом Мы назначили для человечества освоение и заселение материального космоса. Где совсем не лишними будут активная, плодотворная и долгая жизнь, космическое сознание для осуществления грандиозных планов, да и многие, пока необычные для вас умения, способности, и знания, которыми Мы готовы и рады поделиться на уроках в Школе Бога. У учеников первой волны Мы уже с удовлетворением наблюдаем потенциал такой духовной зрелости, что уже можно доверить им стать помощниками Нам в наведении чистоты и Божественного порядка на планете. И очень надеемся на их помощь, считая, что достижения реальных положительных изменений в самочувствии – хорошая мотивация для их самосовершенствования, чтобы по праву своего божественного рождения, перенимать Наш, и приобретать свой опыт, учась у Нас – Богов Триединых становиться богами хоть на Земле, хоть в любом из десяти измерений Абсолюта. Теперь у Нас с вами настало время перспективы бесконечного будущего впереди.

И хотя с планеты, да и из всего Нашего Мироздания, уже изгнаны тёмные сущности самого высокого ранга, находившиеся здесь без материальных тел, а те, кто не подчинился запрету появляться в Нашем Мироздании – уничтожены, работа по очищению Земли не закончена. Ещё не полностью выявлены и обезврежены их слуги – сущности нижних чинов у тёмных, оставленные тут в телах человеческих, тайно призывающие своих бывших хозяев, и украдкой проводящие магические обряды с целью убиения душ у Наших самых светоносных монад. Пусть они сейчас творят это крадучись и уже не так нагло, как прежде, но это не умаляет их вины в душегубстве и в нарушении объявленного Нами строжайшего запрета на магию и колдовство. Чтобы выявить этих замаскированных оборотней, и фактами доказать вину каждого, Нам и потребуется сейчас помощь ваша.

Дело в том, что и честные монады не всегда видны Нам умытыми. Этому мешает ваша привычка прятать душу и не гордиться своими добрыми делами. Да и политика тёмных, развращающая души, только способствовала накоплению страхов, неизжитой кармы от вредных привычек, мелкой лжи без особых на то причин, и много другого, что затемняет от Нас чистую душу, умеющую творить энергию жечес в минуты высочайшего взлёта духа. Как не перепутать вас с теми, кто своей души не прячет, потому что её не имеет?  С теми, у кого в теле человеческом живёт тёмная сущность убийцы-душегуба?  А Мы не желаем допустить, чтобы хоть на одну невиновную монаду упала их тень, поэтому разбираться с ними будем аккуратно, а действовать неумолимо и точно. Виновные обязаны понести наказание за свои дела вредоносные по Закону Причин и Следствий. Если следствия их действий по количеству вреда не подлежат даже подсчёту, то Есмь Я Бог Аттам, Сам буду лишать таких права на Наше Милосердие.

Зато разыскать и спасти души всех Наших детей – главная задача для Отца. Мы рады тем, кто первым откликнулся и уже стал учеником в Нашей Школе. Но не оставляем надежды найти и спасти души, по вине тёмных утратившие память о себе и надежду на спасение. И внимательно наблюдаем за каждым человеком на Земле, проявившим в отношении других любовь, сострадание, бескорыстие и великодушие. Когда видим, что совершая такие поступки, ауру детки освещает вспышка энергий жечес, то уже не отпускаем её из виду, и ждём, когда она вспомнит о Боге. Не рабы и не сироты Нам честные земные дети! Всех отыщем! Кто не успеет в текущем воплощении подать Богу весть о себе, поможем безопасно совершить переход на реинкарнацию. А тем, у кого это воплощение завершающее Большой Круг Сансары, продлим жизнь насколько это возможно, чтобы могли наверстать упущенное, и выдержать итоговый экзамен на статус полубога.

И чтобы Нам не ошибиться, приняв за детку сладкоголосого лжеца и лицемера, маскирующегося под святошу, необходима активная помощь от земных детей, пострадавших от магии и жестокости Сатаны за долгое время нахождения заложниками у тёмных.  На данном этапе только с помощью честных детей наших Мы сможем планомерно и тщательно очищать планету и вас самих от замаскированных следов магии из прошлого, препятствующих в ваших материальных телах включению программы полной регенерации и восстановления. Это Мы считаем самый надёжный способ спасти и очистить Наших честных детей и саму планету, чтобы окончательно и бесповоротно избавиться от пришельцев и не допустить их появления в будущем, а детям Нашим надолго продлить активную и деятельную жизнь без старения и болезней.

Но в чём могут Нам помочь люди, не умеющие даже видеть магическую агрессию против себя?

Отвечу.

Своей обоснованной жалобой Богу на то, что подвергались, или сейчас подвергаются несправедливым и жестоким магическим нападениям со стороны колдунов с целью убиения у них души и тела.

Но как, в случае болезни, им доказать факт магической агрессии, чтобы обосновать свою жалобу?

Очень просто.

Регулярно проводить сеансы радиэстезии с маятником по диаграммам для выявления причин и для лечения от своих болезней вместе с Нами, Богом Аттамом. Тогда Мы Сам, отвечая на вопросы детки о болезни, увидим и причины, её вызвавшие. И магию, если она была, и время совершения магической агрессии, и образ автора нападения. Так и детку полечим, и спасём её от угрозы утраты души, и заодно позаботимся, чтобы этот служитель Сатаны больше никогда и никому не причинил вреда. А чем больше будет у Нас учеников, желающих исцеления от немощей своих, тем скорей станет чистой от колдунов и магии ваша родная планета, где теперь быть Наш общий Дом.

Творя энергии жечес на себя, человек создаёт защитное поле энергий вокруг себя.  Тогда каждая клеточка, каждая ткань, и орган его физического тела, купаются в этой энергии и отвечают своими энергиями любви, наполняя ими остальные тонкие тела, которые и составляют защитный слой вокруг детки.

 Это Наша и ваша мощь и сила, равной которой в обозримом космосе Мы не знаем. Заботясь и посылая жечес энергию на своих любимых, человек не только распространяет своё поле жечес на них. Но и получает в ответ их благодарность и любовь. И тогда поля энергий жечес у живущих в любви и согласии объединяются, а от совпадения вибраций могут резонансно усиливаться в разы по сравнению с личной аурой каждого. И представьте себе, как увеличивается защитное поле тысяч единомышленников, объединённых любовью к своей родине и народу?  Тогда это поле любви, жизни и взаимопомощи охватывает огромные территории.

Похоже, но получается ещё глобальнее, когда человек посылает свою энергию любви Богу. В ответ на любовь детки Мы распространяем Своё поле жечес на неё, и вмещаем её. Но по закону Отражения, тогда и поле детки вмещает Нас, Бога. Представляете теперь, какую защиту может приобрести ученик Школы Бога, постоянно находящийся в поле жечес Учителя? И каким образом человек своей молитвой с любовью к Нам может усилить, и усиливает ею планетарное жечес-поле Земли?

Вот это и есть на данный момент ваша реальная помощь Богу в очищении Земли от негативных вихрей ненависти, с которыми обычно творится магия наведения болезней, травм и смертей на людей. Кроме того, вихри энергий ненависти всегда предшествуют, и плотным облаком враждебных мыслей укрывают места назревающих и тлеющих вооружённых конфликтов. А порой становятся причинами аномальных катастрофических природных явлений, таких как землетрясения, внезапно проснувшиеся вулканы, цунами, ураганы, оползни или сходы лавин в горах. Это уже планета стонет от негативных вихрей в планерном поле жечес.   

Получается что, заботясь о своём здоровье, Наши честные дети, страдающие от болезней, имеют возможность не только получить от Нас помощь в исцелении на сеансах самодиагностики, но и сами становятся помощниками Богу в очищении энергоинформационного поля Земли, там, где они живут. Благодаря исследованию причин своих заболеваний и предоставлению Нам информации о нарушениях Божественных законов в отношении их самих слугами тёмных. Так, в сотрудничестве и общении с Нами они одновременно лечатся и учатся быть здоровыми, привыкая исцеляться от болезней силой любви, и содержать свой организм в поле целебной силы жечес. И к тому же узнают, как защищаться от магических нападений полем собственной энергии любви.

В настоящее время Мы не видим на Земле абсолютно здоровых людей ни среди младенцев, ни среди взрослых, а тем более среди стариков. Поэтому лечение учеников первоочередная задача для Нас, и хорошая мотивация для вас. Но это пока только начальный этап, предшествующий преображению личности человека в будущего бога из земной смертной монады, привыкшей отождествлять износ и потерю материального тела с концом жизни своей души.

Пора вам менять заскорузлые привычки и стереотипы. Те, кто сейчас живёт на Земле человеком, за предыдущие прожитые инкарнации уже поменял не меньше двух десятков материальных тел. Ваши души умеют творить себе тонкие тела и голографический образ материального тела, по которому, как по матрице из младенца вырастает взрослый человек. Вспомните Сына Нашего Иисуса Христа. После казни он материализовал Своё тело, сделал его здоровым и умеющим многое. Помните, как Фома, поверил, когда потрогал Иисуса рукой? Ещё сорок дней в этом теле Иисус учил Апостолов, а уходя, на глазах учеников развоплотил его. Поэтому и поныне существует, как святыня для паломничества христиан пустой после воскресения Иисуса Гроб Господень, а места захоронения Христа нет на Земле. Апостолы увидели в этом чудо, но никакого чуда нет, есть только знание законов природы и умение их применить. И вы сможете так, если пожелаете научиться!

Выпускников Нашей Школы Мы надеемся научить всему, что знаем, умеем и делаем Мы Сами – Боги Триединые. Но должно понимать, что на узнавание и части абсолютного «всё», имеющегося в копилке у богов, живущих вечно, вам может потребоваться гораздо больше времени, чем девять десятков годовых планетарных циклов, проживаемых сейчас немногими долгожителями в земной инкарнации человека. Монады детей Наших Мы создавали с вечной душой, подобной Нашей. Поэтому и заботимся о возможности для вас иметь такой долговременный ресурс материального тела, какой потребуется для выполнения этой задачи, а дальше – какой сами пожелаете. Для того и назначено вам пройти столько воплощений и малых кругов Сансары, чтобы научиться в совершенстве владеть и управлять материей, в том числе и той, из которой создан ваш теперешний биологический дом для души.

Уже сейчас привыкайте к мысли о том, что каждый из вас бессмертен и подобен Богу Аттаму. И подобно Нам, вечна и бессмертна ваша душа. Когда установите прочную связь со своей душой, то и материальное тело, пока желаете жить вечно, будет служить вам бодрым и молодым всё это время. И не волнуйтесь, что времени не хватит! Используя самодиагностику методом жечес, и с Нашей помощью успеете научиться стать богом, сколько бы времени для этого ни потребовалось.

Но предупреждаем, что принимая учеников в Нашу Школу, Мы не заинтересованы в напрасной трате Нашего времени и сил на тех, кто не желает вечной жизни для своей души или мечтает о вечном сне в тонком мире. А рассчитываем на зрелое и ответственное отношение абитуриентов к обучению, открывающему неограниченные возможности бога и бессрочной вечной жизни ваших души и тела. Те, кто ужасается слову вечность, сможет попробовать стать Нам учеником в следующей жизни. Мы не торопим. Ведь, иным монадам с планетарным сознанием и воспитанием в окружении тёмных нянек, забывшим о своём божественном происхождении и назначении, это объяснить в деталях пока трудно. И если их сознание не готово воспринять идею вечной жизни, то пусть хотя бы честно выполняют задачи воплощения текущего, и знают, что им потребуется сделать, чтобы совершить безопасный и надёжный Переход на реинкарнацию.

Потому и начинаем обучение с самого насущного для вас сейчас и простого. Того, что волнует и тревожит каждого смертного на земле – с науки противостояния болезням и преодоления причин старения и смерти. А также с того, как при этом не утратить интереса к жизни, не погрязнуть в тоске и скуке, а обрести гармонию с миром, чувствуя себя счастливым.

Выпускниками Школы Бога, Наши сегодняшние земные чела станут ещё не скоро, но пройти инициацию на освобождение от власти Закона Санации, будут способны уже через пару лет систематической работы с маятником и диаграммами по методике самодиагностики жечес и с Нашей помощью. И первым этапом самоисцеления станет инициация на освобождение от власти Закона Санации. Для допуска к этому испытанию в первую очередь нужно освободиться от кармических долгов:

-- планетарных;

-- государственных;

-- национальных;

-- родовых – по линиям отца и матери;

-- семейных;

-- личных.

И если свои личные долги, совершенные в текущей жизни, вы ещё способны вспомнить и сразу принести за них покаяние, то узнать грехи остальных категорий сможете найти только в процессе выявления причин своих проявленных или спящих хронических болезней, работая с маятником. Да и там, заслонённые цепочками более поздних наслоений причин и следствий, они могут быть глубоко скрыты, и порой только случайно обнаруживаются при проявлении болезни магического, а не кармического характера. Мелкие личные прегрешения тоже могут забыться, как незначительные. А вам нужно вспомнить их самостоятельно, так как Нам важно добровольное покаяние детки. Потому что за принудительным Нашим напоминанием о кармических долгах, уже должно последовать включение исполнителями кармы кармической болезни.

Покаяние для Нас имеет важный аспект добровольного признания совершённой ошибки, и осознания её человеком, а не формальное соблюдение буквы закона. Слушая искреннее признание на покаянии, Богу необходимо убедиться, что повторения прежних грехов детка больше не совершит. На проверку твёрдости её решения Нами даются испытания и время, когда закрепляется привычка жить без нарушений заповедей и без новых прегрешений.

Мы отводим много времени на эту работу, потому что после покаяния обязаны проверить испытанием, уяснён ли вред от таких поступков, и есть ли твёрдое намерение  никогда не повторять их? Как скоро закончится этот срок проверки, зависит только от желания человека жить по божественным законам и приобретения навыка творить энергию жечес тонкого диапазона, достаточного для собственной самозащиты от магических нападений. А полное освобождение от кармических долгов и допуск к инициации на освобождение от Закона Санации детка заслуживает, когда преодолевая соблазн нарушить заповеди, достигает такой духовной зрелости, что повторять подобные ошибки ей уже не позволяют совесть, здравый смысл и моральные принципы.

Самый короткий и прямой путь к очищению своего кармического тела от записей долгов – это по-прежнему покаяние, умение прощать своих обидчиков и возмещение ущерба за собственные неправедные действия. Подчёркиваю особо, что за действия третьих лиц детка ответственности не несёт. И если при диагностике болезни на сеансе маятником, в её причинах обнаруживается чужая карма за поступки, которые ученику не свойственны по характеру, и он не может вспомнить такого события, то покаяние в этом случае будет означать принятие на себя вины за действие, которого не совершал.

Ни в коем случае не делайте этого!

У вас теперь есть возможность привести доводы и факты в свою защиту в личном разговоре с Нами. И сам факт отказа детки от клеветнического навета, всегда повод для Бога проверить правомерность ложного обвинения, а затем найти и наказать истинных виновников и клеветников. Наказывать человека болезнями по чужой карме – для Бога неприемлемо и недопустимо. Однако у вас есть поговорка о том, что молчание – знак согласия. Если Нам нет заявления от человека, указывающего на переложенную чужую карму, то ваше молчание принимается за согласие с этим обвинением. А с тех пор, как Мы объявили об амнистии на планетарные долги и о праве каждого узнать от Нас все записи своих кармических долгов, то и отсутствие интереса к этой возможности тоже воспринимаем, как согласие с лживыми обвинениями.

Факты появления чужой кармы в книге судеб всегда у Нас под особым контролем. Мы это знаем и предупреждаем вас о том, что тёмные часто устраивают такие провокации с целью разобщения детей с Отцом Небесным, и для возбуждения взаимных обид. К тому же, все записи в книгах Судеб Мы всегда делаем лично, и отлично  помним, что Мы писал, и видим, что там появилось без Нашего участия.

И пусть вас не смущает мысль о том, что Бог знает, что показывает маятником на диаграмме, и что Учитель не может ошибиться. Даже из уважения и веры Нам, не соглашайтесь с таким обвинением! Для вас это означает более тяжкую вину – ложь на себя клеветой, плюс пособничество тёмным в намеренном сокрытии от Бога их грешных поступков, а заодно и помощь тёмным в ложных измышлениях о несправедливости, жестокости  и слепоте Бога. Не страшитесь отстаивать свою честь, и пояснять на исповеди, из каких побуждений было совершено нарушение заповеди. Если под принуждением или из желания защитить своих близких, Мы такие грехи сразу адресуем тем, кто к ним принуждал. Но учтите, что любая лживая мысль видна Нам сразу, и за нечестность на покаянии  грех не только не прощается,  а наоборот, грешнику сразу назначаются три круга испытаний на изжитие греха. Повторное покаяние при этом не отменяется, потому что узнать о Нашем прощении или о наказании вы должны лично, а не через посредников. Даже в молитве о прощении планетарных кармических долгов по объявленной Нами амнистии, ученик или кандидат в ученики Школы Бога должен с маятником составить перечень числящихся за ним нарушенных заповедей, и конкретно о каждой из них просить амнистии, с обещанием не допускать таких нарушений впредь.

После Нашего прощения на покаянии, когда все числовые коды записей кармы будут стёрты, либо отработаны полезными для мира делами, ученик получает статус помощника Богу. И Учитель начинает готовить его к испытаниям для инициации на статус «Не подлежу закону Санации». Тут сроки назначаются по готовности ученика, и конкретная протяжённость подготовки напрямую зависит от его индивидуальности, интеллекта и духовной зрелости. Обязательно с учётом особенностей и степени повреждения индивидуального организма человека.

Но и после освобождения из-под власти закона Санации, диагностика и лечение ученика продолжаются. Только теперь они направлены на выключение программы смерти, остановку старения и восстановление рабочей части генома до уровня зрелого, но не старого человека, примерно сорока лет.

Это у Нас программа обучения на первом курсе.

Одновременно с выполнением этой прикладной задачи, жизненно важной каждому смертному на Земле, и в процессе очищения организма от кармических долгов, а с ними и приобретённых недугов, ученикам параллельно даётся многостороннее знание теории, с применением его на практике в текущей жизни. Осуществляется также очищение структур и связей организма от кармических болезней, от негативного магического и психологического влияния извне, что приводит к выравниванию энергоинформационного баланса во всех тонких телах и структурах ученика. И только когда активизируется мозговая активность в познания себя, законов Вселенной и своего предназначения, прежде искусственно погашенные тёмными у всех людей, появляются условия для открытия важных энергетических центров, отвечающих за проявление необычных умений, талантов и способностей,

Всё это время у учеников попутно нарабатываются полезные  практические навыки, такие как:

• Соблюдение правил Зова, этикета и вежливости при установке и поддержании контакта с Богом.

• Привычка и потребность ученика в утренней и вечерней молитве. Своевременное и уместное применение молитв, велений, обрядов и ритуалов.

• Свобода в работе с маятником, умение быстро читать ответы Учителя по секторам, буквам и цифрам диаграмм.

• Свободное ориентирование в применении содержимого диаграмм, и переходы между ними в зависимости от контекста вопросов для скорого выяснения глубинных причин заболеваний, определения точного адреса деформаций и повреждений.

• Привычка к использованию базового алгоритма при формулировании вопросов Учителю во время самодиагностики.

• Запоминается анатомия и названия органов физического тела,  устройство, состав и взаимосвязи между структурами многомерного организма человека. Приходит понимание главенствующей и руководящей роли сознания, привычка к собственной психической уравновешенности и контролю постоянства своих позитивных мыслей, необходимого для нормального обмена энергией, информацией и веществом между составными частями организма.

• Вырабатывается привычка к дисциплине мыслей во время сеансов радиэстезии, умение чётко формулировать вопросы, и выстраивать их в логической последовательности не только при поиске причинно-следственных связей между причинами, вызвавшими повреждения самочувствия, но и логическое мышление на другие волнующие и интересующие ученика темы.

• У учеников закрепляется навык соблюдения мер безопасности и содержания в чистоте канала связи с Богом во время сеансов радиэстезии. Что предохраняет его от несанкционированного разрыва, подслушивания, вторжения одержателей, перехвата и искажения Богу мыслей ученика. А, следовательно, этим обеспечивается недопущение и своевременное отслеживание возможной дезинформации, как оператора, так и Бога, со стороны ещё оставшихся здесь слуг Сатаны.

• Происходит настройка умения чувствовать и сотворять учеником энергии жечес-вибраций в унисон с тончайшими энергиями Бога до автоматизма. Делается это способом придания лучам и полю жечес разнообразной формы, цвета и скорости вращения, где развивается пространственное воображение и чувство соразмерности применяемой энергии в зависимости от конкретной ситуации.

• Становится привычкой соблюдение учеником божественных заповедей и Устава Школы Бога. Воспитывается в ученике уравновешенность характера, спокойствие духа, уверенность в собственных возможностях и умениях, смелость в принятии нестандартных решений в сложных обстоятельствах.

• Ученику, уже после первого курса обучения, не составит сложности выбор соразмерных способов исцеления от болезней для срочной помощи своему организму. Знания и опыт подскажут ему, какого действия будет достаточно – мгновенного посыла вибраций энергии жечес на себя, сотворения общего с Богом поля энергий любви, либо молитвенного обращения за помощью к Богу-Отцу.

• В процессе общения с Нами на сеансах, изучается рекомендованная учебная литература. И особенно Нами приветствуется применение учеником знаний теории на практике. Воспитывается космическое сознание, не ограниченное планетарными рамками. Всё это приводит к развитию активности мышления, к расширению  кругозора и эрудиции путём самообразования и углубления познаний в разнообразных областях современной науки и техники.

• Тренируется наблюдательность скорого обнаружения болезненных изменений в организме на материальном плане для ликвидации причин сразу, пока они не успели нанести большого вреда. Вырабатывается внимательность к знакам и подсказкам Бога в событиях обычной жизни, к открывающимся в организме новым талантам и спящим способностям.

• После установки связи с Сознанием Высшего Я своей души, ученик быстрей приобретает доверие к подсказкам своей интуиции и реже в них сомневается.

• А самая главная цель и задача для ученика на первом курсе обучения – это поверить и подготовить свой разум материального человека к сознательному отказу от мысли о неизбежности смерти телесной в пользу жизни вечной с полной и автономной регенерацией своего материального тела. И средства для этого вполне доступные современному человеку – научиться самодиагностике, пониманию нужд и тревожных сигналов своего организма, лечить его собственной энергией жечес, и ставить себе такие долговременные цели и задачи, чтобы хотелось жить, а не умирать от скуки.

Ну, а после прохождения инициации и получения статуса «Не подлежу закону Санации», можно будет помечтать о проекте заселения биологической жизнью новых планет, созданных Нами с запасом для расселения человечества по мере увеличения его численности. Или о создании собственного мироздания среди новых, дружественных Нашей, вселенных в Упорядоченном космосе.

Но мечты становятся реальностью тогда, когда есть чёткий план действий, необходимые знания и умения, огромное желание и уверенность, что всё задуманное сбудется. И оно обязательно сбудется, после стажировки и продолжительного обучения у Бога всему, что умеем Мы Сам. А как иначе, если по праву рождения и божественного происхождения вам, как детям Нашим, природой изначально предназначено стать космической сущностью, равной Богу по способностям и умениям, как семечку яблока суждено стать яблоней.

И логично, что цель создания Школы Бога как раз и состоит в том, чтобы помочь Нашим детям земным стать теми, кем им предназначено быть по праву божественного первородства. Но самая большая Наша мечта в том, чтобы обрести друзей и помощников в детях Своих. Что кстати, возможно уже сейчас, а не в далёком будущем!

Об условиях приёма в Школу Бога и о том, как будет организован учебный процесс, читайте в следующем разделе. Сегодня ночью у Нас очень важное дело: принять крещение в сыновья и дочери Наши у желающих окунуться в ледяную иордань православных христиан России.

15.3. Условия приёма в Школу Бога


Отбор и испытания по приёму учащихся в Школу Бога Мы осуществляем непрерывно и круглогодично, без привязки ко времени года или к комплектации количественного состава учеников. Обучение курсантов идёт исключительно по индивидуальным программам, поэтому нет нужды собирать их в группы. Стандартных будущих богов не бывает. Будущему Богу нужно быть готовым к принятию нестандартных решений, а для этого нужны не только всесторонние знания о том, что уже существует, как созданное Нами, но и собственные творческие приёмы в разрешении неожиданных проблем, регулярно подбрасываемых жизнью и эволюцией. И для воспитания из детки яркой и неординарной личности, Мы применяем индивидуальный подход в обучении каждой монады, основанный на взаимном доверии, уважении и дружбе ученика и Учителя. Он начинается до вступительных испытаний и приёма в Школу Бога – с заявления вольного слушателя о себе «я есмь» в молитве с любовью в сердце к Отцу Небесному, продолжается во время обучения и оценки знаний кандидата, и принятия крещения в естественных водах на статус сынов или дочерей Наших или ученика, для перевода его на следующий уровень обучения. И весь период учения, а также для назначения выпускнику контрольных и выпускных испытаний. Без доверия и взаимопонимания с Учителем ученик не будет чувствовать интереса к учёбе, а в какой-то момент не осмелится задать Ему важного вопроса по теме. И тогда в обучении будет пропущено ключевое звено, тормозящее или делающее невозможным дальнейшее движение вперёд. Чтобы этого не произошло, уже на вступительных испытаниях и ещё до приёма учеником статуса чела Бога,  Мы внимательно смотрим на абитуриента, чтобы по психологическим параметрам подобрать ему такого Учителя, с которым он сможет подружиться.

Мы доверяем, как самому Себе оценке Учителя о состоянии личной готовности чела к принятию ответственных решений и поставленных перед ним практических задач. И сколько бы времени ни потребовалось на безупречную подготовку чела к испытаниям, столько и будет потрачено на каждой ступени ученичества. Неумеек и троечников Нам не нужно.

Мы, конечно, рады, когда к Нам приходит ученик со зрелой душой и быстро воспринимает знания на базе прожитого им опыта. Но в материальном мире у Нас одновременно проходят инкарнации души людей, разные по количеству прожитых жизней на кругах Сансары. А зрелость души у монады находится в прямой зависимости от накопленного опыта, который возрастает с количеством прожитых воплощений в образе человека. Одни души у Нас старше, другие – младше. Естественно, что учить младших и старших будем по-разному. Но у Нас есть принцип, который Мы не позволяем Себе нарушать никогда. Если детка желает учиться и задаёт вопросы, опережающие её фактический духовный возраст, то недопустимо отказать в удовлетворении её любознательности. Наоборот, на каждый возникший у честной детки вопрос, ответ надо давать сразу, и желательно на примерах событий из её жизни, чтобы была теория была подкреплена практическим опытом. Так знания усваиваются быстрей и становятся понятней. Поэтому независимо от инкарнационного возраста души, Мы принимаем в Нашу Школу каждого, выразившего в молитве из сердца своё желание учиться у Нас.

Желающие учиться в Школе Бога допускаются к вступительным испытаниям без ограничения по возрастным и половым признакам. Не требуется справки о прохождении медицинского осмотра. Дипломы о получении земного образования предъявлять не обязательно, достаточно умения читать, писать, иметь общий кругозор и собственные жизненные принципы. Прежнее вероисповедание или атеизм тоже не имеют большого значения. От атеизма вы сами отказались, делая Нам моленье, а верность вашему прежнему вероисповеданию Нам только делает детку честнее. Рекомендации поручителей собирать не нужно. У каждого из вас есть личный Ангел Хранитель, который помнит каждый миг вашей текущей жизни. Он за вас заступится и поручится.

Сколько бы ни было желающих учиться у Нас, каждому будет назначен индивидуальный Учитель и уникальная программа обучения с учётом личных приоритетов, приобретённого опыта и способностей ученика. Это не значит, что у Нас нет отбора и вступительных испытаний. Есть при поступлении, и будут обязательно в период учёбы. Без испытаний не оценить личных достижений, качества практических навыков, и не запланировать, чему и как дальше учить курсанта. Испытания нужны и для проверки усвоенного теоретического материала в реальной жизни.

Отбор курсантов в Школу Бога у Нас строгий. И хотя со временем Мы желаем обучать тут всех без исключения земных детей, послаблений и впредь не будет никому. Здесь желаем уточнить. Мы долго присматриваемся и изучаем характер, поведение, личные и моральные качества человека прежде, чем посылать ему приглашение в ученики. Делаем это, не вмешиваясь в вашу обычную земную жизнь. Оттого вам срок подготовительных испытаний не кажется долгим. Но зоркий глаз честных детей мог бы заметить Наши знаки в обычной жизни, защиту и некоторые необъяснимые материалистами факты чудесного спасения там, где казалось бы выжить было невозможно. Уверовавшие в Нашу заботу, и не сомневавшиеся в том, что ведомы Нами, и в прежние времена обычно учились быстрей, открывали в себе неожиданные таланты и сами становились учителями человечеству, оставляя после себя философские трактаты, научные открытия, полезные изобретения и бесценные произведения искусства. А когда они выполняли свою задачу на Земле, их души благополучно возвращались в тонкий мир.

Такая система у Нас была до тех пор, пока не было у Бога способа разговаривать с каждым из вас лично и без посредников. К тому же тогда Нам был запрет оглашать Своё имя земным монадам, да и связь с тонким миром была от вас заслоняема фильтрами Тёмных. Оттого приходилось долго и тщательно готовить для чела земных учителей, называемых у вас пророками. Сейчас ситуация изменилась коренным образом, хотя и старая система отбора не отменена. Но она постепенно вытесняется новыми, более быстрыми и современными способами контакта с избранным в абитуриенты человеком. А без контакта между Учителем и учеником не может состояться обучение и быстрый обмен информацией. Понятный и ученику, и Учителю. 

Прежние учебные материалы и священные книги Нам уже не годятся. За время с их написания изменились многие значения слов в языках народов. И понятия, которые несут теперь их звуковые сочетания, порой изменились на противоположные, не соответствуя  первоначальному смыслу и Нашему замыслу. К тому же, современного грамотного ученика и без прямого общения с Наставником, можно по книгам научить основным правилам и законам Нашим. Но обучать самостоятельному сотворению широкого диапазона вибраций энергии жечес без сравнения с эталоном, который задаёт Учитель, а ученик старается повторить – не получится. Теперь Нам стало легче найти земные монады людей, способных к контакту с Богом. С маятником это под силу практически каждому, а раньше людей, одарённых телепатией встречалось не больше двоих на тысячу человек.

К тому же, современная мобильная связь, Интернет, и другие средства обмена информацией, да и возможность быстрого перемещения в любую страну мира, во много раз ускорили Нам поиск будущих курсантов. Весьма существенно и то обстоятельство, что теперь у Богов Троицы дом на Земле, а экраны тёмных, прежде блокировавшие  Нашу энергоинформационную связь с земными детьми, уже не существуют.

Благодарим наших первых земных чела – с их помощью у Нас появилась трибуна в Интернете, где без искажений публикуется Наше слово сразу для всех земных детей. Ведь, раньше Наставник мог передавать сакральные истины одновременно только нескольким доверенным ученикам. И то – устно, глаза в глаза, поскольку не все умели читать и писать. А теперь основные правила связи с Нами может прочесть и заранее узнать любой грамотный человек. Изучить, и самостоятельно установить личную связь с Нами, чтобы поговорить с Богом о своих проблемах, справиться с которыми без Нашей помощи не может сам.

Каждый, кто хоть однажды читал публикации Нашего референта Татьяны на её личной странице или на сайте  Проза.ру, обязательно Нами замечен. Ведь там на каждой странице есть слово Бог. А Мы, когда слышим мысль с упоминанием статуса Нашего, обязательно смотрим, кто Нам делает Зов. Даже, если это всего лишь Зов упоминанием в бытийной поговорке. Если у читателя Мы наблюдаем умение любить, видим честные поступки и смелые нестандартные мысли о мироустройстве, то на время испытательного срока и предварительного отбора уже зачисляем его в вольные слушатели. Сразу же даём ему Свою защиту, и на этом этапе радуемся духовному росту детки. От чтения знания обязательно оставляют след в душе, и Мы ждём, когда у вольного слушателя возникнет потребность в молитве Богу, или созреет мысль на желание сделать Нам зов к диалогу через маятник.

А когда от молитвенной практики детка переходит к использованию знаний в жизни, и берет в руки маятник для первого диалога с Нами, то этим действием она автоматически утверждает за собой второй начальный статус в Нашей Школе – статус кандидата в ученики. Это Нам знаменательное событие, когда после долгой разлуки Мы можем поговорить и посмотреть, какой стала Наша детка в материальном мире. И с первого сеанса радиэстезии Мы начинаем учить монаду сотворению энергии любви более тонкого диапазона, чем она умела это делать интуитивно. Спешим дать её душе утерянный ключ от дома Нашего для безопасного возвращения. 

Два этих статуса – вольного слушателя и кандидата в чела, присваиваются в Нашей Школе по фактически совершенным действиям – чтению Нашего нового Слова, и первому сеансу с маятником для беседы с Нами. То есть, это происходит в опережение молитвенного запроса детки на принятие в Нашу Школу.

До времени инициации на статус и принесения присяги ученика, все действия кандидата и слушателя совершаются ими добровольно из собственного интереса, и перед Нами они не несут обязательств за свой уход, если им не по душе Наше Учение. Пока детка не приняла статуса, и не называет себя по нему в зове к Нам, ответственности она не несёт, и наказанию не подлежит. Никому не запрещено читать Наше Слово и молиться Богу. Честную и искреннюю молитву Мы всегда слышим и отвечаем на неё Своим жечес-полем. Старайтесь только чувствовать во время моления любовь, и тогда услышите Наш ответ вам через осязание. Это просто тест для земных монад.
 Испытываем, способна ли она почувствовать и заметить Наш ответ, а следовательно, можно ли надеяться наладить с ней диалог? 

Кандидаты, прошедшие отбор и вступительные испытания, до совершения обряда крещения на статус чела, тоже ещё вольны передумать, отказаться от крещения и поступления в Школу. Это ненаказуемо. Наказуемо давать обещания Богу, и не держать своего слова без уважительных причин. Поэтому после принятия статуса ученика и обещания старательно учиться, самовольный уход чела без объяснения причин и без предупреждения Учителя, расценивается Нами, как предательство ими Бога в пользу Сатаны.

Отчисления из Школы у Нас не бывает. Бог от своих детей не отказывается, и Ангела Хранителя у них не отзывает. В крайнем случае внезапной смерти тела, Мы Сам делаем детке Переход без возвращения в материальный мир, и продолжаем лечить и учить неразумную уже в тонких сферах. Если же Нам жалуется Учитель, и отказывается от чела, то заменяем детке Учителя и даём более умелого.

Готовность монады стать Нам учеником Мы – Бог Аттам всегда определяем Сам. Это Наша привилегия, которую как и записи в книге Судеб, Мы всегда делаем только самостоятельно. И приглашение детке в ученики тоже всегда посылаем Сам.

После принятия ученика в Школу Бога, мы обязательно Сам поздравляем чела с этим событием, и проводим первый установочный урок. Где объявляем ученику имя его Учителя для зова на уроки, а также пароль, нужный вам для подтверждения установки безопасного общего поля беседы и надёжного канала связи Учителя с учеником. На первом уроке Мы должны убедиться, что ученик правильно делает зов Учителю по имени, чувствует Его жечес-ответ, и запомнил пароль идентификации  Собеседника по маятнику. Дальнейшие уроки и сеансы самодиагностики у детки проходят с назначенным Нами Учителем. С Ним детка учится до тех пор, пока по тонкости вибраций энергий жечес не перерастёт Его уровень. Тогда Мы опять лично представляем ученику на уроке нового Учителя, а детке за успехи в учении объявляем благодарность, которую обязательно записываем в её Книгу Судеб.

Не огорчайтесь смене Учителя. Он всегда Наше подобие (аватар), и когда у монады часто меняются учители, это означает, что учебный процесс идёт динамично. Что говорит о хорошей успеваемости и перестройке организма детки на путь здоровья и обновления.

Правда, на обряд покаяния советуем делать Зов лично Нам – Богу Аттаму, Отцу Небесному. Ведь прощать нарушения заповедей вправе только Мы – Бог-Отец. Да, и надёжней с Нами стирать числовые коды кармических долгов, а не через посредников и «испорченный телефон». Так кажется, называется у вас смешная детская игра?

От многих вольных слушателей Мы слышим мысленный вопрос о том, как желающим поступить в Школу Бога, быстрей получить приглашение от Нас? Правильный вопрос. Ведь без Нашего предложения ни одна детка не сможет назначить себя учеником Бога. Как и Мы не можем назначить Учителя тому, кто не подтвердил Нам своего добровольного желания учиться обрядом крещения в естественных водах и молитвой на принятие статуса.

Первое условие – это молиться с любовью к Богу так, чтобы Мы услышал и заметил вас и ваши честные молитвы Нам. Ещё лучше, если молитва по утрам и перед сном станет регулярной, как беседа у детки с Отцом – искренняя, честная, доверительная. Нам не требуются от вас канонические псалмы по обязанности, которые не содержат уникальной  информации о молящемся, или его личную просьбу о самом насущном в текущий момент. Когда моленье дежурное – по  обязанности, без энергии любви и представления себя, то их Мы не слушаем, а отдаём Нашим помощникам или Ангелу Хранителю детки. Все канонические тексты уже так часто были людьми произносимы, что Мы давно их знаем наизусть. Когда-то давно, когда Нам в первый раз это говорилось свежо и с горячим чувством, то Мы исполнил просьбу детки. Уточняю: личную просьбу одного человека. С чего вы решили, что по шаблону этого текста Мы будем автоматически исполнять желания всем? Молитва – это не заклинание, а разговор с Богом. Да, и Мы – не машина, чтобы исполнять просьбы, не думая, полезны ли они детке и миру. Считаем, что для Нашего чела неуместно механически повторять чужие слова, которые даже не волнуют души вашей. К тому же Нам тут часто видно лукавство, аналогичное тому, как списать у соседа контрольную работу вместе с его ошибками, да ещё с добавлением своих, а после надеяться получить за это отличную оценку. Думаем, что когда у монады имеется к Нам важная просьба, от которой может зависеть её судьба, то найдутся слова, мысли и чувства, чтобы рассказать Нам об этом своими словами.

Второе условие – это научиться разговаривать с Нами через маятник по буквам диаграммы на сеансах радиэстезии. Иначе, как сможете узнать о Нашем приглашении в Школу? Телепатией обычные земные дети ещё не владеют, а способ радиэстезии хоть на земле и известен давно, но сейчас он стал более совершенный. И каждый желающий сотворить Нам моление с любовью, имея диаграмму с буквами и обычный христианский крестик, может после молитвы спросить у Нас, будет ли исполнена его просьба? Или прощены ли ему грехи, в которых он покаялся на исповеди.  К тому же, только в личной беседе с Нами вы сможете узнать, что приглашены в ученики Бога. А ещё так вам будет проще договориться с Нами о сроке и месте, где Мы примем у вас крещение на этот статус.

Мы кандидата с ответом не торопим, но и не откладываем вступительного испытания на годы. Нам важно увидеть не просто согласие, а ваш осознанный выбор Бога в свои Учители. С пониманием ответственности такого шага, и твёрдым желанием учиться у Отца Небесного всему, что ученик способен понять, спросить и осознать. Времени на подготовку ответа даём три дня. Если за этот срок ответа нет, то больше детку в ученики не зовём. Но оставляем ей право поступить в Нашу Школу в будущем, на общих основаниях, пройдя самостоятельное обучение в статусе вольного слушателя, а затем кандидата в чела под руководством своего Ангела Хранителя. Вторично получить приглашение от Нас детка сможет уже только после дополнительных испытаний, при наличии поручительства своего Ангела перед Богом, и по добровольной молитве-просьбе дать ей Учителя. 

Таких случаев у Нас ещё никогда не было, но всё же предупреждаем, что честный и мотивированный отказ монады Нам честнее, чем игнорирование приглашения. Наказания за это не будет – Мы уважаем ваш свободный выбор. Ведь у каждого человека всегда есть непреложное право на самостоятельный Переход после смерти материального тела. Зато ваше согласие на приглашение учиться у Нас, обязательно должно быть подтверждено в молитве, сказанной своими словами, по этикету Зова и с любовью к Богу. Эта молитва и становится устным личным заявлением детки для принятия в ученики и, одновременно, вступительным экзаменом в Нашу Школу. Отчего Богу достаточно одной молитвы для отбора достойных иметь личного Учителя в Нашей Школе?

Отвечу.

Любая молитва Нам характеризует детку порой так полно и разносторонне, как иногда она сама о себе не знает. А умелая молитва от абитуриента показывает Нам не только уже достигнутые знания и умения, но и те задатки, что могут развиться у монады с умелым Учителем. Мы смотрим внимательно на каждого претендента, и с первого контакта начинаем искать ему Учителя, способного вести вперёд, а не топтаться на месте. Поэтому к ритуалу отбора Мы относимся очень серьёзно, стараясь максимально учесть индивидуальность и склонности будущего ученика. Уточняю, что это не выбраковка негодных или не готовых к Нашим урокам. Просто для каждой детки, начиная с её первой молитвы, Мы сразу начинаем верстать программу личного обучения. Если желаете, чтобы учиться вам было интересно, постарайтесь уже с первого диалога с Нами по буквам диаграммы максимально показать свой интеллектуальный потенциал. И на будущее учтите: никогда не сравнивайте свои достижения с достижениями других. Такое сравнение неуместно, потому что одинаковых душ и монад у Нас нет. Сравнивайте себя вчерашнего с собой сегодняшним, и оценивайте только то, какими достижениями и умениями уже можете гордиться, подводя итоги текущего дня в вечерней молитве Нам.

Что же Мы желаем увидеть, и что оцениваем в вашей молитве?

Первое – это конечно, как детка делает Нам зов.
Второе – как представляется Нам. И даже не то, какими словами, хотя и они очень важны, а в каком психоэмоциональном состоянии говорится молитва?

• Вызывает ли у детки радость слово «Отец» при обращении к Нам, как оно радовало в детстве при встрече с вашим земным отцом?

• Или уважение?

• Или доверие?

• Или тревогу и веру в Нашу помощь?

И всегда Нас огорчает подобострастие и рабское самоуничижение детки, принятое у многих людей за подобающий стиль разговора с Богом. Поставьте себя на место Бога Отца, понравилось бы вам, если ваше любимое дитя разговаривало бы с вами в таком тоне, спрятав за льстивыми фразами свои истинные помыслы, чувства и намерения? Думаю, что вам это тоже было бы огорчительно.

Любая из упомянутых интонаций сразу видна в зове к Богу по двум первым, мысленно произнесённым словам молитвы «Отче Наш». Но и когда Нам, называют себя рабом Небесного Отца, Мы не сердимся и внимательно слушаем, всегда отвечая энергией любви на любовь Нам посылаемую. Когда Нашу ответную энергию жечес не чувствуют и не замечают, то и моление Мы не торопимся исполнять – проверяем, честная ли детка послала его. Обычно так ведут себя слуги тёмных, замаскированные в телах с убитой душой Нашей монады. Если тёмной сущности в этом теле не видим, то понимаем, что и учить, и лечить эту детку придётся дольше тех, кто уже с радостью принял себе звание Нашего сына или дочери, или даже статус вольного слушателя либо кандидата в ученики.

Согласитесь, что молитва от человека с самосознанием раба окрашена иными чувствами, чем те же слова, но идущие от свободной личности, осознающей себя сыном (дочерью) Богу-Отцу. У детей с родителями отношения построены на чувстве любви и взаимном уважении младшего и старшего, а не на униженном достоинстве подчинённого перед авторитетом и статусом вышестоящего начальника и капризного вершителя его судьбы. Тут вибрации чувств детки становятся негармоничные и несовместимые с Нашим полем жечес. Да и диалог с ней не получится – ни с маятником, ни телепатически. Не совпадают вибрации полей энергий. Нам остаётся только ждать, когда монада изменит своё рабское уничижение на естественные чувства – открытые и искренние. Если же привитая религией и воспитанием власть стереотипов  неискоренима в её сознании, то Нам проще дать монаде дожить до времени естественной смерти, и сделать ей Переход для получения новой инкарнации, уже после лечения и обучения в тонком мире.

Но кроме осознания себя сыном или дочерью Богу, в Зове нужно показать ещё и готовность взять на себя ответственность за развитие и вечную жизнь своей души. Говорится это короткой фразой «я есмь» перед называнием  своего статуса и полного имени. В этом словосочетании сокрыто много значений. Кроме принятия ответственности за свою душу, оно говорит о знании деткой Нашего этикета. Но самое главное – эти два слова поднимают статус земной монады до статуса, равного с Нами – Богом. Ведь это Мы себя так называем: «Есмь Я – Бог». И настаиваем на выполнении монадами этого пункта этикета, чтобы Нас, как Отца, не разделяло с детьми чувство неравенства. Даже тень чувства самоуничижения в беседах с Нами меняет вибрации поля монады во время беседы, и делает невозможным обучение детки сотворению энергии любви в унисон с Нашей. К тому же желаем, чтобы у Наших учеников с первых бесед и уроков росло самоуважение и вырабатывалась привычка чувствовать себя будущим Богом. Поэтому присутствие в молении к Нам фразы «есмь я» – третье  основополагающее условие правильного зова.

Эти три принципа Зова к Богу универсальны для любого обращения к Нам. Всегда, когда желаете что-то просить в молитве и вступить в диалог с Нами, или с назначенным вам Учителем от Нас, руководствуйтесь этими правилами и не будете внезапно терять связь с Нами на сеансах и уроках. Принципы эти триедины, тесно переплетены и связаны друг с другом. И Мы, Бог, объединил бы их одним состоянием и словом – чувство, которое наслаивается на молитву, и является таким же важным для неё, как и словесное содержание.

Для того чтобы вам было легче это уяснить и запомнить, поясняю единство этих компонентов в непреложном для земных монад правиле:

Всякая молитва к Богу будет отмечена Нами, как приоритетная для исполнения, если её словесное содержание детка будет сопровождать тремя чувствами:

-- искренним чувством любви к Нам,

-- чувством осознания себя сыном или дочерью, любимым Богом,

-- чувством вашего самоуважения и равенства с Богом-Отцом, которое едино с чувством собственного достоинства, стоящих за двумя словами «я есмь».

По вибрациям чувства любви к Нам, Богу-Отцу, во время молитвы с просьбой принять в Школу Бога, Мы определяем уровень готовности претендента к восприятию энергий Нашего жечес-поля. А значит и то, как скоро можно будет научить детку настраиваться на Наш диапазон вибраций. Только при совпадении и объединении полей по вибрациям жечес, хоть и на короткое время, детка сможет получать от Нас ответы через маятник. Если разница в диапазонах вибраций слишком велика, и маятником связь установить не удаётся, то первые шаги в настройке на Наше поле лучше делать в регулярных молитвах. Как только детка заметит и почувствует Наш жечес-ответ, можно уже учить её беседе через маятник. Оттого, что по уровню готовности к поступлению в Нашу Школу все дети у Нас разнородные, Мы не устанавливаем одинаковых для всех стандартов для сдачи вступительных испытаний. Когда в материальном теле монады цела душа, то по закону Зов – Ответ, она обязательно, рано или чуть позже, сможет ответить Нам на поле жечес, и научится сотворению энергий любви в диапазоне любой тонкости вибраций. Дело в желании и мотивации учиться. Если детка их проявляет, тогда Мы и посылаем ей приглашение в ученики, и практически не ошибаемся в её согласии.

После получения согласия от абитуриента, Мы назначаем несколько дней на подготовку к обряду крещения в ученики. Через маятник в беседе предварительно договариваемся, где и в какое время можно будет провести этот обряд. Как, и что должен сделать будущий ученик во время погружения в естественные воды. Если на берегу водоёма нет условий, продолжить инициацию беседой с Нами через маятник, или не позволяет погода, то завершающую часть обряда зачисления в ученики можно провести, уже по возвращению домой. Здесь ученик, принявший крещение, в удобной для него обстановке – с маятником и перед диаграммой, делает Богу-Отцу зов по этикету, (с называнием себя по полному имени и уже в статусе ученика Бога) и говорит молитву «Отче Наш», в которую ему нужно вставить слова о том, что он готов к продолжению посвящения в ученики.

Сначала Мы задаём ему несколько обязательных вопросов, на которые ждём мысленные ответы, а в конце просим принести Нам присягу ученика. Говорится она своими словами, в форме молитвы Богу, такой, как подскажет вам сердце. Не забудьте только пояснить Нам в словесном содержании молитвы своё добровольное желание и кратко расскажите мотивацию, отчего вы выбираете себе путь ученика Бога. Не забудьте упомянуть и то, чему вы хотели бы у Нас научиться. А в конце требуется сказать, ознакомлены ли вы с Уставом ученика, согласны ли его соблюдать вместе с остальными заповедями, назначенными Нами для земных детей Наших со времён Моисея.

Затем берите в руки маятник, и Мы объявим вам Наш указ о зачислении, представим и познакомим с Учителем, обговорим рабочие моменты обучения, и ответим на все возникшие у вас вопросы.

 Существующий кодекс Ученика здесь Мы немного уточняем и дополняем. Кардинальных изменений в нём нет. Прежний вариант можно прочитать в главе 3, «Этика общения с Богом», или по ссылке: 
http://www.proza.ru/2017/07/04/338,

 Там прежний текст оставлен, как правила для начинающих кандидатов.

В предыдущих главах есть все объяснения для подготовки кандидата к инициации на статус ученика. Описаны все приёмы и условия для проведения первых сеансов с маятником, правила для Зова, самые необходимые молитвы, ритуалы и обряды, важные в жизни каждого человека. В том числе и обряды покаяния и крещения. То есть, практически всё, что потребуется знать и уметь, чтобы пройти отбор и получить  Наше приглашение в ученики Школы Бога. Здесь же Мы принципиально обобщаем и формулируем непреложные правила, по которым строятся отношения ученика и Учителя.

15.4. Устав Школы Бога

Свод правил, изложенных в этом документе, вступает в силу на обряде инициации кандидата в ученики Бога сразу же после обоюдного добровольного подтверждения соблюдать их учеником и Учителем. И начиная с этого события, становится законом, обязательным для исполнения обеими сторонами бессрочно*.

----------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) То есть, не только на время учёбы, но и на протяжении всей жизни и ученика, как будущего бога, и Учителя – вечного Бога-Отца.  Иначе, зачем Нам учить вас становиться космической сущностью, если вы уже решили умирать?
---------------------------

Цель правил укреплять отношения взаимного уважения, доверия, честности, дружбы и сотрудничества между учеником и Учителем, способствовать устранению разногласий и благоприятствовать укреплению стиля доверительных и дружеских отношений, в тонких энергиях которых только и возможны диалог, обучение, исцеление и взаимодействие Бога со своими детьми.

И, подобно пунктам армейского Устава – о взаимовыручке и согласованности действий, не раз спасавшим жизнь воинам – знание и соблюдение этого свода правил, тоже стоит на страже мер безопасности. Правил, оптимальных и необходимых для устойчивой связи на сеансах радиэстезии, и для обучения ученика чувству меры в применении жечес-энергий. Однородное и устойчивое поле энергий любви, совместно создаваемое для диалога на уроках, или сеансах лечения ученика – единственно возможная среда (общее поле вибраций) для безопасной и надёжной  связи между Богом и человеком, с ещё не активизированными навыками в телепатии. Диссонансы и несовпадения вибраций – от возникновения негативных чувств и эмоций, разрушают поле диалога, что не способствует оптимизации учебного процесса и безопасности ученика. 

Документ содержит три раздела:

15.4.1. Общие положения.

15.4.2. Кодекс Учителя.

15.4.3. Кодекс ученика.

А теперь рассмотрим их по порядку.


15.4.1. Общие положения

Статус ученика всегда ниже статуса Учителя. Но Учитель не диктатор, а Бог-Отец, добровольно и доброжелательно желающий поделиться с младшим по возрасту и статусу учеником Своими опытом, знаниями и умениями, которые земному человеку известны только понаслышке. Поэтому диалог и обмен мнениями, впечатлениями, мыслями и опытом не только желателен, но и необходим обоим для нормального учебного процесса.

И первый принцип устава:

15.4.1.1. Об Иерархии* и подчинённости

Закрепляет статусную подчинённость (иерархию) младшего перед старшим. То есть, ученика перед Учителем.
-----------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Иерархия — последовательное расположение слоёв или служебных званий: от низших – к высшим, в порядке их подчинения.
-----------------------

Всё в Нашей Вселенной и в Упорядоченном Абсолюте подчинено Закону Иерархии, который гласит, что стоящий ниже по статусу непосредственно подчиняется стоящему над ним, и опосредовано всем стоящим выше. Но для ученика это правило имеет уточнение.

• Ученик подчиняется только Учителю*, и несёт ответственность только перед Ним**.

• Учитель несёт ответственность за жизнь и обучение ученика, и не должен подвергать его риску, давая задания и испытания без предварительной тренировки и отработки навыков.

---------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Каждому чела Школы Бога даётся индивидуальный Учитель, назначенный Нами – Богом-Отцом, в соответствии с начальным умением чела творить энергии жечес, и в зависимости от его общей эрудиции и интеллекта.
Статус Учителя очень высок в Тонком мире – Он напрямую подотчётен Богу и является полной копией Нашей. Только соразмерно уровню энергий того тонкого мира, вибраций которого достигает врождённая энергия жечес у ученика.
Если ученик совершенствуется, и переходит на следующую энергетическую ступень тонких измерений, Мы заменяем Учителя более умелым в сотворении жечес, и объявляем ему другое имя. Нам по новому имени заметней прогресс детки в обучении. Но всё равно Учитель остаётся для чела в статусе равном Богу Отцу. И, когда Мы, Бог Аттам, объявляем на уроке о новом имени Учителя, то это значит, что ученик успешно перешёл в старший класс и поднялся на следующую ступень внутри статуса чела.

(**) Для ученика его Учитель – во всех смыслах главный и единственный Бог, независимо от того, на каком уровне по тонкости восприятия энергий жечес находится чела. И зов, и молитвы, и просьбы – всё адресуется Богу Учителю.

Когда вибрации жечес-энергии ученика становятся равными или очень близкими к диапазону излучений Троицы, то это значит, что курс обучения сотворению жечес-энергии в унисон с полем энергий Бога он уже прошёл и привык в них находиться. И уже тонкие энергии высочайшего уровня не смогут внести дисбаланса в его организм. Теперь ученик готов, и может с помощью маятника беседовать с Богом Отцом, Богом Иисусом и Богородицей в одном поле вибраций. Оставаясь при этом на Земле, и не выходя душой из материального тела ни в медитации, ни во сне. Это знаковый этап достижений ученика. Он означает, что теперь душа у чела имеет не только достаточный запас энергии жечес для Перехода на самый высокий уровень тонких миров – в Мантрейю. Но и то, что теперь эта душа может самостоятельно обеспечивать себя энергией жечес сколь угодно долго, для активной жизни в тонких измерениях. Но, кроме умения генерировать тонкие энергии жечес, надо ещё научиться владеть ими, и использовать их соразмерно. Поэтому для ученика обучение продолжается. Больше у него уже не будет смены учителей, и ответственность за него теперь несём Мы, его личный Учитель – Бог Аттам.

Мы Сам объявляем об этом детке на собеседовании в присутствии всех Триединых. Это одновременно и инициация у чела на повышение статуса, и проверка – насколько комфортно ученику в мощном поле Богов Триединых. Для Троицы это ещё и знакомство с талантливой деткой. А у ученика это обычно первая возможность лично поговорить с Иисусом и Богородицей через маятник.
-----------------------------

15.4.1.2.  Статусы в Школе Бога

В нашем Пространстве-времени на высшей ступени космической Иерархии стоит Бог Триединый, или Святая Троица, которую составляют Бог Отец, Небесная Матерь Божья и Бог-Сын – Иисус Христос, объединённые общим полем любви, называемым в Библии Духом Святым. Нас трое, и у всех Троих равные права и наивысший статус.

Все остальные сущности тонкого мира в нашем Мироздании подчиняются Богу Триединому. Ступеней иерархии в тонком мире много, и подробней мы рассмотрим их позже, даже не в этом томе. Пока же нужно знать то, что касается земных смертных и учеников Бога – монад* в образе человека.
---------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Монада – это статус души, проходящей обучение владению материей на Земле. Она по праву перворождённой детки Бога потенциально способна стать равной Нам – Отцу Небесному, после того, как научится всем знаниям и умениям Нашим, и создаст свой собственный мир. Все души, проходящие на Земле воплощения, начиная с царства минералов, затем растений, животных, включая человека, Богу – монады. Это как у вас общее название студенты относится ко всем, кто учится специальности, хотя и в разных учебных заведениях.
------------------------

С каждой пройдённой инкарнацией на кругах Сансары, душа повышает свой личный статус внутри статуса монады, где человек уже находится на верхней ступени статусов в планетарном материальном мире.

 Градации существуют и внутри статуса монада-человек. Первые три инкарнации человека у Нас имеют статус детки, и только. Каждой детке с рождения издавна назначался и теперь назначается учитель – ваш Ангел Хранитель. Но с наступлением эпохи атеизма, и всеобщего отрицания Бога, Ангел Хранитель, игнорируемый человеком, стал больше похож на няньку, а не на учителя. Но даже и при таком положении дел, Ангелы продолжают быть рядом с вами и используют любую жизненную ситуацию для урока детке. Однако без двусторонней связи с подопечным, их служба зачастую ограничивается охраной вашей души, и доставкой её на Суд Наш после смерти материального тела. Да и это получается не всегда, из-за безверия вашего и гибели душ от вселения в живое тело чуждой тёмной сущности.

И тогда Ангела Мы отзываем, раз ему учить и охранять некого. А когда, во время Перехода, карма у человека слишком обременена долгами, да к тому же у него в смертный час не возникает мысли о возвращении домой к Богу, да душа забыла своё астральное имя, по которому Мы зовём каждую переходящую детку сразу после прыжка, то Ангел сопровождает такую душу только до высшей точки её подъёма. Справиться с падающей вниз душой Он не в состоянии, и не обязан по Уставу ангелов.

С открытием на Земле Нашей Школы, количество ступеней внутри статуса человека добавилось. Теперь они по возрастанию такие:

-- монады-атеисты, не признающие ни Бога, ни существования своей души, и не имеющие контакта со своим Ангелом Хранителем.

-- монады, посылающие Нам молитвы, в которых именуют себя рабами божиими.

-- вольные слушатели Школы Бога, читающие Наше новое Слово, и творящие Нам молитву с любовью с принятием статуса детей Бога, но ответственности «есмь я» за свою душу, пока не осознавшие.

-- кандидаты в ученики Бога, делающие первые беседы с Нами и с Ангелом Хранителем через маятник с правильным зовом Богу и по статусу «есмь я» и детки Нашей.

-- лчес-добровольцы, помощники Наши в ночь наступающего 2016 года. Статус им присвоен по факту участия в спасении душ, пять веков томившихся в плену у тёмных почти до полного убиения. А теперь они освобождены, с помощью совместной молитвы с любовью от людей с Земли.

-- ученики, принявшие ответственность на статус чела после крещения и присяги,

--  ученики-лчес, регулярно молящиеся Нам в заботе о мире, докладывающие Нам в беседах с маятником о нарушениях тёмными законов и заповедей Наших. Делают они это во время самодиагностики методом жечес, когда обнаруживают у себя в организме следы магических нападений, вызвавших у них болезнь.

-- стажёры аватара, выпускники Школы Бога, прошедшие инициацию на освобождение от закона Санации.

-- аватары Богу Аттаму, Богу Иисусу Крестосу, и Матери Богородице, продолжающие обучение в земной аспирантуре, постоянные и активные Наши помощники в делах земных.

Из всех перечисленных самый низкий статус – это монада-атеист, игнорирующая душу свою, Ангела Хранителя и Бога. Он даже ниже статуса домашних животных или крупных хищников. Задачи своей жизни не помнит и не исполняет, Нам о себе вести не даёт, живёт, словно один единственный раз, выполняя только биологическую задачу. Монады животных Нам даже умней. Они постоянно на связи с Нами телепатически, честно выполняют планетарные и личные обязательства, помнят свою задачу на инкарнацию, знают срок возвращения по закону принудительной жертвы своего материального тела в пищу другим – животным или человеку.

Богу монады-атеисты даже не всегда видны, так как молитвы Нам не было ни разу. Но не все они слуги или марионетки тёмных. И, пока жива их душа, Ангелы не просят у Нас отставки. Многим ещё далеко до срока Перехода, и Мы надеемся, что проснётся в них память души и напомнит о Боге.

Вольные слушатели, кандидаты в чела и лчес-добровольцы – уже по событию объявления Богу о себе, зачислены в Школу с таким статусом, но пока не приняли инициации и не называют себя по статусу, имеют право передумать. У Нас уже были от них молитвы с любовью, и даже если они остановятся на этом пороге, уже Мы знаем этих деток, и надеемся, что души их смогут долететь на реинкарнацию.

Всем остальным статус присваивается на обряде инициации, по действительным заслугам и после подтверждения испытаниями.

Монада-ученик или чела – всё равно довольно-таки низкая ступень в Иерархии Тонкого мира. Что-то вроде юнги на корабле, или кадета в сухопутных войсках. Даже Ангел Хранитель выше него по званию, потому что несёт ответственность за опекаемого человека от рождения и до прибытия его души на Суд Божий по окончании текущей инкарнации. Но теперь их земное и космическое будущее с каждым днём становятся ближе к достижению статуса будущего Бога.

15.4.1.3.  Соблюдение Заповедей и Законов Мироздания


Это второе  обязательное правило – общее для ученика и Бога.

Хотя, Мы – Бог Аттам, эти заповеди и законы создавал из насущной необходимости, но нарушать их не позволяем Себе, даже в исключительных случаях. Ведь они основа жизни и скрепы всего Упорядоченного Абсолюта и Мыслящего пространства-времени. И если Мы Сам не будем честен, то не будем иметь права указывать другим на их кармические долги.

К тому же будущим богам знание и исполнение Наших заповедей и законов – основа их личной безопасности, здоровья телесного и вечной жизни души. И Мы, как Учитель и Бог-Отец, обязан объяснить это детям в теории, на практике и показать на личном примере.

15.4.1.4. Соблюдение мер БЕЗОПАСНОСТИ  на  сеансах  радиэстезии


Это третье общее правило, которое опасно нарушать ученику, а Нам необходимо приучить его к соблюдению правил безопасности, и к самозащите в случае необходимости. Тут важно не пренебрегать:

-- правилами этикета «есмь я»,

-- сотворением правильного Зова на молитву и к началу урока,

-- соблюдением постоянства вибраций жечес для стабильности общего поля беседы с Нами,

-- правилами выхода и разъединения полей Бога и ученика без ущерба для обоих,

-- внимательностью к интонациям собеседника – чтобы понять скрытую ложь и быстро принять меры, если связь с Нами разорвётся, и будет захвачена нечестным лжеучителем.

Мы Бог, на сеансе связи с учеником знаем и видим, что происходит, и что надо своевременно сделать. Но ученику этого не видно, а внимания, чтобы одновременно следить за постоянством поля, и информацией из беседы через маятник, у него не всегда хватает. Наша задача не просто защитить, но и научить чела самостоятельно ставить надёжную защиту своего и общего с Нами поля.

15.4.1.5. Обязанности


Первая обязанность ученика в Школе Бога – старательно и прилежно учиться, вовремя и аккуратно выполнять домашние задания и упражнения на уроках.

В обязанности Учителя входит не только развёрнуто отвечать на все вопросы ученика, но и использовать любую жизненную ситуацию для обучения теории и применения полученных знаний на практике.
Эти правила общие и важные как для Бога, так и для ученика.

Теперь желаем письменно закрепить заповеди и обязательства Учителя и ученика. Начнём с Себя.

15.4.2. Кодекс Учителя


Мы, Бог, несём ответственность за исполнение всех Законов Мироздания всеми существами в нём, и никогда Сам не нарушаем ни их, ни слова, данного Себе и опубликованного в Кодексе Бога.

Наши заповеди Себе уже опубликованы в статье: «В Мироздании один закон», их можно прочесть по ссылке: http://www.proza.ru/2016/11/08/1902

Для тех, кто не читал, напомним.
-------------------
Цитата: 

«…Т: –  Вопрос такой: наш мир, который я наблюдаю всю свою земную жизнь, устроен так логично и многообразно, что всегда возникает удивление и восхищение его соразмерностью и лаконичностью средств, применённых для этого. Ты же не сразу их создавал? Происходило ли усовершенствование старых принципов? И был ли отказ от каких-то законов в пользу новых?

УЧИТЕЛЬ АТТАМ:  –  У тебя ум философа, детка! Конечно! Мир менялся, некоторые старые законы теряли смысл и начинали тормозить процессы эволюции. Есмь Я рад твоим нестандартным вопросам! Нам будет легче объяснить законы в беседе, чем читать тебе лекцию!

Т: –  Выходит, что были такие прецеденты. Теперь ответь, пожалуйста, остались ещё какие-нибудь основополагающие изначальные законы? Или Ты уже все поменял?

УЧИТЕЛЬ АТТАМ:  –  Да, остались. Их нарушать невозможно даже Нам, Богу. 

Т: – Разве может быть что-либо невозможное для Бога?

УЧИТЕЛЬ АТТАМ:  – Да, нарушение Законов Мироздания.

Т: –  Даже для Тебя?

УЧИТЕЛЬ АТТАМ:  – В первую очередь для Нас.

Т: – И что не может сделать Бог?

УЧИТЕЛЬ АТТАМ:  – Любовь, Милосердие и Прощение – Нам основа жизни. Они непреложны и для Бога, и для всех детей Его. В рамках этого Основного Закона Мироздания – Нам, Богу Триединому – невозможно:

I. В отношении Себя, Бога:

• Нам невозможно выполнять молитвы на убийство жизни монад;

• Нам  невозможно солгать или нарушить слово. Это пока позволено человекам, но за самую тяжёлую карму;

• Не делать Себе то, что будет во вред Нам, Богу, а значит, и Мыслящему пространству-времени, и всем, живущим в нём;

• Убить Нам Себя;

• Быть Нам Самому несовершенным и не совершенствоваться;

• Нарушить любой из Законов Нашей Вселенной;

• Отказать на Зов нижестоящему по иерархии;

• Отказать любому существу Нашего Мироздания в праве на молитву Отцу Небесному;

• Исполнять молитвы человека, если дела и мысли его настолько плохи, что не могут быть вознаграждены;

• Считать Себя честным Богом, если данное Себе обещание не исполним вовремя.

II. В отношении человека:   

• Не нарушать Закон его Свободной Воли;

• Вернуть Дух и душу человеку, совершившему самоубийство* без веских на то оснований.
--------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Самоубийца, отказавшийся от Божественного дара жизни, убивает не только тело, но и собственную Божественную монаду без права на инкарнацию. Террористы смертники, убивающие не только себя но и много невиновных мирных людей, не заслуживают не только суда Нашего, но и права на покаяние души в тонком мире. Не для массового убиения Наших монад Мы давал им инкарнацию.
Другое дело, если это жертва во имя жизни других, или протест против посягательства на честь. Отныне Мы будем тщательно исследовать причины, толкнувшие душу монады на суицид.
--------------------------

• Отменять личную карму без покаяния, стыда за содеянное и искупления вреда делами, как для человека, так и для любого другого существа Вселенной, включая Нас;

• Нам  невозможно убыстрить или сократить восхождение чела по Лестнице Иакова. Каждую ступень (статус) он обязан пройти сам и выдержать все испытания;

• Нам нельзя давать знания неподготовленному существу;

• А также прятать знания от человека, готового их воспринять.

• Нельзя делать для чела ненужные испытания;

• Нельзя делать наказания из мести, и без согласия Кармического Совета;

• Позволять чела делать вред Нам – Триединому Богу Мироздания;

• Нам нельзя у смелого человека убить смелость в познании, и в желании жить;

• Нам нельзя делать страдания, разлучая влюблённые души…»

Конец цитаты.
-------------------------------

Приглашая детку в ученики, Мы понимаем существование риска мести ей от Тёмных сущностей уже за то, что обратилась к Богу, и доверила Нам свою судьбу. Нам честь такое доверие, и не оправдать его – считаем невозможным.

Поэтому, принимая от чела согласие учиться у Нас, подтверждённое крещением в естественных водах, и присягой ученика на статус чела Бога во время инициации, Мы обязан убедиться, что ученик ознакомлен с Нашими правилами, верно их понимает, и согласен соблюдать.

После того, как ученик пообещает:

-- старательно учиться,
-- быть честным не только с Учителем на уроках, но и в быту,
-- не нарушать законов и заповедей Божьих,
-- и что доверяет свою судьбу Богу,

Мы тоже объявляем, что навсегда берём на Себя ответственность за жизнь, здоровье и безопасность ученика.

В Наши обязанности Учителя входит задача обучить своего подопечного:

-- Знаниям Законов Мироздания.

-- Осознанию себя, как космической сущности,

-- Пониманию состава своего многомерного организма – сначала для его диагностики и лечения энергиями жечес, а после для содержания себя в состоянии бодрости физической, и активности мыслительной.

-- Практическим навыкам в соразмерности сотворения энергии жечес разного диапазона.

-- Смелости в желании жить долго.

-- Включению программы полной регенерации и постоянного обновления тканей и органов в его материальном теле для жизни вечной молодым и здоровым.

-- Открытию энергетических центров, отвечающих за умения, необычные в земной жизни, но необходимые для инициации на статус полубога.

-- И сдачи выпускных испытаний ученика Бога на отлично.

И когда чела верен данному Нам слову, и не выходит из поля Нашей защиты нарушением Заповедей Наших, это позволяет Нам минимизировать возможные ошибки обучаемого, неизбежные у всякого новичка. Мы не запрещаем ученику ошибаться, чтобы знал цену последствия ошибок, иначе не научится. Но, как Учитель, всегда берём на Себя устранение негативных следствий, более широкого радиуса влияния, чем способна предусмотреть и исправить неопытная детка.

Помимо перечисленных выше заповедей, которые Нам нельзя нарушать в отношении человека, при обучении учеников у Нас есть дополнительные ограничения и обязательства Себе.

• Учитель не имеет права давать ученику испытаний, ненужных или невыполнимых на его ступени познания. Нельзя унижать его достоинство, а также быть невзыскательным к качеству усвоенного материала, или давать ученику послабления, завышая оценки по предметам. 

• Учитель не должен приказывать или принуждать ученика к каким-то поступкам против его воли. Мы можем только создать условия и мотивацию для желаемых действий, которые, посоветовавшись с Нами, ученик берётся совершить самостоятельно и добровольно. И проследить, чтобы всё получилось наилучшим образом.

• Учитель не вправе требовать от ученика поручения Нам на то, чтобы слышать все мысли чела вне уроков. Но Нам честь, если ученик сам оказывает и чувствует такое доверие Учителю. После поручения слышать все свои мысли Учителю, уже нет нужды ученику разъединять поля, выходя из общего поля диалога. Оно уже постоянно с тем, кто полноправно пользуется дружбой и доверием Бога.

Но Своё согласие слышать все мысли чела Мы даём при условии, если видим, что он готов* и успешно прошёл необходимые испытания и проверки. Тогда ученик, доверивший все свои мысли Богу, находится под защитой Нашего жечес-поля и днём и ночью, а не только во время урока. Да и у Нас появляется быстрая возможность своевременно дать ответ на любой возникший у детки вопрос. Делаем это разными способами – через маятник по буквам диаграммы, знамениями, или знаками Нашими. Или информацией от посланных Нами вестников, а иногда – возможностью показать детке удачно совпавшую с ответом передачу с телеэкрана, или обратив внимание на какое-то событие в его бытовой жизни.

--------------------------
ПОЯСНЯЕМ

(*) Доверие всех своих мыслей Богу – ответственный шаг, а не простая любезность. Мы вправе и не принять такую просьбу, если ученик не готов к строгому контролю своих мыслей. Мотивацией для отказа Нашего может стать даже тень недоверия ученика к Учителю, или его несовершенства иного порядка. Например, излишняя болтливость и проповедничество с навязыванием своих принципов человеку, неготовому их воспринять. Или необъяснимые перемены настроения без видимых причин – от эйфории к унынию, от радости к гневу. Это говорит Нам о чужеродном гипнотическом влиянии на детку, и о том, что надобно лечить её от тотального контроля со стороны.
Ведь, с этого момента Мы принимаем ответственность за любое действие ученика – будь то неблаговидный поступок, бездумное выбалтывание доверенной ему сакральной тайны, или даже внушённые извне негативные мысли, принятые за собственные. Долги за все ошибочные действия чела пишутся в карму Учителю, и Мы должен заранее знать намерения детки, чтобы погасить возможные негативные последствия для неё и мира.
------------------------

Тут желаем предупредить, что молитва своими словами с обоснованием мотивации просьбы на доверие своих мыслей Учителю, делается только один раз и отзывать её Мы не рекомендуем.

Отзыв доверия означает отказ быть у Бога учеником, и тогда без Нашей защиты через некоторое время последует неминуемая смерть души детки от мести слуг Сатаны. Они и с Нашей защитой держат под постоянным прицелом всех учеников, и с нетерпением  ждут, когда детка ошибётся, не проявит должной осторожности и внимания, или позволит себе отчаяться и убояться, не веря в свою силу жечес на контрольных испытаниях в период тишины, когда даже Бог не имеет права дать совет и вмешаться в ход событий. Но испытаний, к которым ученик не готов, Мы никогда не назначаем. Да, и готовим их, исключая опасные и непредвиденные случайности. Потому что потеря ученика Нам невосполнимая утрата и боль в сердце.

Учтите, и так запомните, что любая повторная просьба, якобы от имени Учителя, на прослушивание ваших мыслей, если вы уже доверили их Нам, обычно свидетельствует о нарушении целостности канала связи с Богом. Так зачастую ведут себя тёмные, желающие обманным путём подслушивать мысли чела и его беседы с Нами, чтобы искажая мысли детки, делать видимость, что ученик нечестен Богу.

Будьте внимательны. И если ваш собеседник по маятнику будет настаивать на том, чтобы вы подтвердили поручение слышать все ваши мысли, которые уже доверены Учителю, то спросите у него истинное имя и статус. Или срочно выйдите из поля, и заново установите связь с Нами молитвой «Отче Наш» и правильным зовом.

• Мы обязуемся честно, но в меру понимания ученика, отвечать на все его вопросы. Нас всегда радует, если после Нашего ответа, детка снова возвращается к обсуждению темы, но уже с углублённым пониманием её многомерности.

15.4.3. Устав ученика Бога

Если до поступления в Школу, обычный человек мог считать себя честным за НЕ совершение неправедных ПОСТУПКОВ, то теперь, дав обещание соблюдать Устав ученика Бога, надо отдавать себе отчёт в том, что:

• Ложь в мыслях Богу и Учителю приравнивается к потере чести и честного имени детки Бога. А нечестные мысли Нами приравниваются к нечестным словам и действиям, с равной степенью вины.

-------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

Это не излишняя строгость Наша, а простая необходимость. Делая мысленно зов Учителю на урок, вы уже совершаете действие. А оттого, что контакт ученика с Учителем возможен пока только на мысленном уровне, любые нечестные мысли в тонком мире, из которого Мы ведём беседу с вами, сразу приобретают статус негативных вибраций, делая ваш диалог с Нами невозможным. Наше поле жечес, как более мощное, автоматически отторгает вредоносные вихри, выбрасывая поле чела из Нашего, с ранами в его ауре. Кроме того, что это вредно детке, за жизнь и здоровье которой теперь несёт ответственность Учитель, чему тогда можно научить в искажённом поле?

Концентрация и контроль своих мыслей – важное умение для будущего Бога, поэтому и учиться этому надо с первых уроков. И потом, когда маленькая ложь и у обычного человека, даже не ученика Бога, уже записывается в долги кармы с включением болезней по закону Санации, а за каждое повторение этого греха, тяжесть наказания удваивается и утраивается – то с ученика должен быть спрос выше, чем с безответственной монады. Зачем тогда вам быть у Нас учеником, если все усилия по очищению организма от болезней будут бесполезны из-за мелкой лжи, в которой и смысла-то нет никакого?

Представляете, сколько людского мысленного мусора Нам приходится собирать в ноосфере планеты ежесекундно, чтобы не допустить реализации вредоносных мыслей, несущих порой потенциальную угрозу существованию Нашего Мыслящего пространства-времени? Ведь, в тонком мире всё происходит по мысли, и очень быстро. А потом эти события реализуются в вашем планетарном материальном мире войнами и погодными или техногенными катастрофами.

К тому же, если помните второе имя Сатаны – Князь лжи, то к чему вам чтобы Мы, умея видеть любую ложь сразу, подозревал в ученике нечестного слугу врага Нашего? Разве это принесёт вам какую-то выгоду? В то время, как честно признавшись в совершённой ошибке, вы и доверие Наше укрепляете, и прощение кармического долга можете получить сразу, если поймёте, что смотреть правде в глаза полезней для вашего здоровья. Ведь, любая ложь оседает на вашем организме негативными вибрациями и притягивает всё новые и новые магические нападения тёмных. Они-то считают, что вы уже опорочили себя в Наших глазах, и теперь Мы не станем защищать детку.

Но зря надеются. Отчислений учеников из Школы Бога не бывает. Нам, как Отцу, не честь отказываться от детей своих, сохранивших душу и чувство любви, находясь долгое время в плену у врагов Наших. Провинившийся ученик не лишается возможности заниматься самодиагностикой с Нами, чтобы смог убедиться, как причиной его болезней стало неумное поведение. И пока чела не искупит своей вины, Учителя Мы ему не заменяем. В зависимости  от тяжести последствий от проступка, испытания и проверки назначаются адекватно. Количество и сложность испытаний назначаем Мы сам – Бог-Отец.

Но только сердце Наше – не камень. Ваши молитва с жечес и честная исповедь в разговоре с Нами через маятник, объяснение мотивации или ситуации, побудившей на нечестные слова и мысли, искреннее покаяние, чувство стыда и желание искупить свою ошибку делами, полезными миру, могут стать основанием для Милосердия, смягчения наказания и Прощения Нашего.

Поэтому нести ответственность за чистоту собственных мыслей, за честность перед своей совестью и перед Богом – это первый и основной закон Чести для ученика.

И касается это не только ваших мыслей на уроках с Нами. Словам всегда предшествуют мысли-намерения, а звуковые вибрации лживых слов многократно усиливают поле лжи своим наложением на вибрации лживых мыслей. И тогда главный ваш талант – умение творить энергию жечес, гаснет в этом поле, а Нам вместо детки становится видна чёрная сущность, которую Мы в ученики никогда бы не позвал.

Произнесение лживых слов голосом – это ведь тоже действие. И у этого действия всегда имеются свидетели и те, кто был обманут. А они тоже могут не быть образцом кристальной честности, перекладывая на вас ещё и свою вину за ложь. И тогда жалобы на ученика Бога сразу летят Исполнителям кармы, которые Устав ученика знают, как непреложный закон, и сразу виновному включают предупреждение болезнями.

Наш ученик не лжёт никому, ни с кем, и никаким способом. Ни в действиях, ни в мыслях, ни в других аспектах своей материальной жизни, а не только на уроках и сеансах с маятником. Так безопаснее для него. 

А кроме всего прочего, следование этому правилу кодекса о честности дисциплинирует мысли ученика. Ведь, мысли – первоисточник любых действий, как у человека, так и у Бога.
-------------------------

Следующие правила – это простое напоминание о мерах безопасности поведения чела на уроках и в материальной жизни.

• Ученик своими намеренными действиями не мешает Богу осуществлять принятые Учителем обязанности по обучению и защите ученика. Он регулярно выходит на связь с Нами в утренней и вечерней молитве. Сообщает о своих планах  на предстоящий день, делает анализ событий дня прошедшего. Предупреждает, если в заранее назначенное время по каким-то жизненным обстоятельствам не может воспользоваться маятником для участия в уроке. В таком случае он сам должен сообщить другой срок сеанса радиэстезии, когда будет свободен. 

• Ученик старается соблюдать Заповеди и законы Мироздания, не допуская новых записей кармических долгов в свою Книгу Судеб.

• Ученик не должен совершать действий во вред себе, назло Учителю*.
------------------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Есть много других способов, чтобы показать свой протест или несогласие. Мы ваши мысли на любом земном языке понимаем. И если Наше поручение идёт в разрез с принципами ученика, назначим другое задание. Честный разговор и объяснение причин протеста – Нам лучше, чем после лечить, или, что ещё хуже – искать по всему Мирозданию душу не долетевшей к Нам детки. Возражения, обоснованные здравым смыслом, и принципиальность детки, Нам нравятся больше, чем смиренное послушание против её воли. Нам они говорят о растущем самоосознании монады, достоинстве и изживании раболепия.
Только просим не сквернословить и не материться Богу. Нам в таком поле вибраций находиться не честь, и Мы уходим. Но наказание за это вам будет не от Нас, а от тех тёмных сущностей, которые явятся на зов их упоминания нецензурными словами, совпадающими с их именами. Полезней для чела совсем избавиться от привычки сквернословия.
-----------------------------

• Ученик соблюдает этикет «есмь я», нормы правильного Зова к Богу, и приступает к сеансу радиэстезии только после того, как почувствует в ответ от Учителя жечес-поле, и убедится, что ведёт беседу именно с Ним. Зов и молитва к Учителю, по умолчанию и по факту установки общего поля беседы, подразумевают добровольное открытие мыслей ученика на время беседы или урока.

• Если ученик оказался свидетелем беседы Учителя с какой-либо другой сущностью, это означает, что ему позволено присутствовать и молча слушать разговор. Правило этикета позволяет ученику принимать участие в нём, если Учитель задаёт вопрос ученику, или позволяет это сделать гостю. Находясь в поле Учителя, ученик может не делать веления, чтобы третий участник беседы слышал его мысли. Он отвечает непосредственно Учителю, который ответственен за безопасность чела, и за донесение его мыслей до гостя в неискажённых интонациях.

• Ученик покидает поле беседы с разрешения Учителя, или предупреждая его о необходимости срочного выхода из поля. И делает это, разъединяя поля дополнительной энергией жечес на себя.

• Ученик имеет право задавать любые вопросы Учителю и получать от Него честные ответы.

• Доверить слышать все свои мысли назначенному Богом Учителю, на постоянной основе, ученик может только один* раз, по собственному желанию и с согласия на это Учителя. Учитель, которому Мы объявил новое имя, получает его вместе с доверием мыслей ученика Богу, и не имеет права требовать повторного его подтверждения.
-----------------------------
ПОЯСНЯЕМ

(*) Это новая уловка тёмных лжеучителей, на которой обманывались даже лучшие Наши чела. А так как, во время разрыва поля беседы, Мы на некоторое время не слышим мыслей ученика, то не знаем содержания беседы с лжеучителем, и не можем вовремя спросить ученика после неожиданного разрыва связи. И он часто не подозревает о подмене, уверенный в том, что разговаривал с Нами. Мы его обидеть недоверием не желаем, а он уверен, что нет у него вины, хотя Нам становится видна от него постоянная утечка сакральной информации. И тогда Мы вынужден отвечать на вопросы чела не в полном объёме. У некоторых учеников стали приходить болезни через канал гипнотической связи с тёмной сущностью, и это тянулось от месяца до года, пока не вспомнит и не догадается сам рассказать Нам этот случай.
Наши чела сами были обеспокоены такой ситуацией, и в результате помогли обнаружить и понять эту уловку, задавая Нам точные вопросы на сеансе диагностики. Мы вместе нашли у них канал гипноза, удалили его с вереницей других магических причин, полученных за это время, и детки перестали болеть. После двух таких случаев с Нашими отличниками, Мы тоже принял меры, и по Нашей воле в диаграмме причин магической агрессии появился сектор с названием «тотальный контроль». Уже показываем детке причину на диаграмме, и не допускаем быть долго этому вредоносному влиянию на чела.
-----------------------------

 • Если у ученика есть необходимость получить информацию от любой другой сущности тонкого мира, то зов к ней и беседа должны происходить в присутствии Бога и в Его поле жечес. Особенно, если вы желаете поговорить с кем-то из близких вам перешедших родственников или друзей. Это мера безопасности для вас и для них. И правило этикета одновременно.

• Ученик становится неуязвим для магических нападений и энергетического вампиризма, если в ответ на чьё-то желание затеять с ним ссору, отвечает шуткой или улыбкой и вспоминает Бога. Мы сразу отвечаем на Зов чела жечес-полем, и тогда у провокатора такое желание пропадает.

• И не забывайте, что любая молитва ученика Нам теперь приоритетней всех других. К тому же, она вам инструмент в случае опасности, и когда не имеется условий сделать диагностику с маятником по диаграмме. Ограничений на молитву в любое время и в любом месте нет никому, вот и пользуйтесь своим правом без стеснения.
-------------------------
ПОЯСНЯЕМ

По сравнению с другими монадами – обычными верующими, вольными слушателями, и кандидатами в ученики, молитвы от которых Мы ждём в обычное для них время и не всегда получаем, для ученика утренняя и вечерняя молитвы должны стать уже привычкой духовной гигиены. Так же, как умываться по утрам, и чистить зубы на ночь.
Учитель обычно в курсе всей жизни ученика, и уже не обязательно делать Нам подробный доклад о своих делах. Если не имеется насущной просьбы, то самая короткая молитва – это подумать о Нас с любовью, а утреннее умывание водой уместно совместить с умыванием духовным одной фразой:

 – Жечес Учитель! Есмь я един с Тобой, благослови меня на дела дня сегодняшнего! Аминь.

Тогда о своих планах на дневные перемещения можно известить Нас по дороге на работу. Мысленно разговаривая о них с Нами, а не с самим собой. Вы ведь всё равно их будете думать. А так получится экономия вашего утреннего времени.
Вечерняя молитва, если ученик был днём на связи с Учителем, тоже может быть короткой. В ней достаточно подвести итог дня – довольны ли вы своими достижениями или не очень. Но главное в ней – поставить на ночь защитный «Круг не переступи» в поле жечес, с поручением Ангелам его охранять. И не забыть второе поручение дать собственной душе – лететь продолжать лечиться к Богу, пока вы будете спать. 
----------------------------

Устав Школы Бога, по умолчанию, становится законом и правилами поведения сразу, после подтверждённого учеником и Учителем согласия его соблюдать. По взаимной договорённости, в него позволяется вносить дополнения, направленные на укрепление дружбы и взаимопонимания.

А в заключение уместно заметить, что обоюдное чувство любви, взаимные честность, искренность, доверие и дружба в отношениях ученика с Богом, сами по себе надёжный ограничитель – нерушимое внутреннее «табу», не позволяющее совершать поступки, огорчающие Учителя. Они же – гарант вежливости, доброжелательности и тактичности в мыслях и словах. И если детка возьмёт за основу поведения неписаные законы дружбы, то Нам, Богу, не придётся быть сердитым и строгим Учителем. Мы наоборот, желаем дружить с Нашими детьми, и радоваться их успехам, и их счастью.

Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2017/07/03/514


Рецензии