Типа - рассказ такой надёжный транспортный - транс

            
---ТИПА - РАССКАЗ---

«Его попросили просто написать нормальное резюме..»


    Как-то редактор рекламного сайта попросил  своего молодого сотрудника БЫСТРО сочинить и разместить в нужном месте РЕКЛАМНЫЙ продукт одной из «крутых» фирм,  ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ перевозки людей в пределах России. Парень постарался и к вечеру ПЯТНИЦЫ УСПЕЛ опубликовать ВАЖНЫЙ текст на сайте…
    ….к  полудню, в понедельник ЕГО вызвал «на ковёр» разъярённый шеф и попросил объяснить—ЧТО ЭТО  ЗА  «ЛИХУЮ»  рекламу он УМУДРИЛСЯ состряпать….
--- не обещавшим ничего хорошего, ЗАМОГИЛЬНЫ ГОЛОСОМ--- начальник начал читать опубликованное:

                Отличная фирма –« ТРАНС-КАР»

    …«« ЕСЛИ славно поработавшие нижегородские менеджеры среднего звена решат, однажды,  наконец-то расслабиться и отдохнуть… и  ВЫБЕРУТ, к  ПРИМЕРУ,  поездку ПО Золотому Кольцу,  ТО ИМ просто надо взять телефон и набрать номер знаменитой во ВСЁМ городе , фирмы ТРАНС-КАР.  ЕЁ загадочное англо-саксонское название ИЗДАВНО  внушает всем богатым нижегородцам надёжность и уважение. И вот-- ИХ ответственный секретарь, пусть будет, к примеру--- НЕКАЯ  перезрелая красотка, типа,  Лаура Ивановна , уже договаривается о скорой поездке…. в Суздаль, знаменитую своим белокаменным Кремлём…… За отдыхающими присылается комфортабельный междугородний автобус, отданный на обговоренное время, в самое полное их распоряжение. Парни берут с собой в дорогу «вязанки» местного пива и…. толстые разноцветные фломастеры…..
       Но часть работников,  НЕ ОБЛАДАЮЩИХ серьёзными навыками РАЗРИСОВЫВАНИЯ  в пьяном виде БЕЛЫХ стен ЧУЖОГО КРЕМЛЯ,…решает просто отметить НЕКОЕ событие в неплохом (как им кажется) нижегородском ресторане. Их, в ЗАРАНЕЕ обговоренном месте «подбирает» люксовый Mercedes Sprinter и отвозит на такой желанный корпоратив. Там ОТВЕТСТВЕННЫЙ,  ПУСТЬ и обременённый многочисленным потомством водитель, обречённо ждёт, пока последний клиент не вольёт в себя достаточное количество проплаченной жидкости, и заботливо развозит подвыпивших и ЧАСТО сквернословящих клиентов по запланированным местам ночлега. За отдельную плату водитель может дотаскивать упирающихся менеджеров к их благоверным, чаще всё же к любовницам, но обычно, не выше 3-го этажа.
        Всё это просто и приятно. Другое дело – это перевозка детей. Тут количество требований возрастает многократно. Но самая трепетная мамаша, перманентно держащая за руку 12-летнее чадо даже при переходе его из комнаты на кухню, придя в «ТРАНС-КАР» и встретившись с мудрыми глазами Сергея Алексеевича, Главного по Транспортировке людей и одновременно штатного психолога по работе с трудными водителями, вскоре легко доверяет перевозить драгоценное тело своего сына, пусть даже и на север нижегородской области. Поговаривают, что его, довольно похожего на 5-футового нижегородского Карлсона, как-то видели на матче шотландского «Селтика» с полторашкой «Окского», наскоро одетого в импровизированный, изготовленный из потрёпанного клетчатого жакардового одеяла, КИЛТ…. Но скорее всего, это просто завистливые инсинуации от бессовестных конкурентов….
          Для того, чтобы перемещаемые плохоконтролируемые отроки были в полном порядке, здесь подбирают наиболее ответственных, иногда даже малопьющих  шофёров, усаженных в самые надёжные, снабжённые дефицитной запаской, автобусы. И вот заполнив кучу документов и согласовав пофамильную перевозку детей с ГИБДД, лайнеры уже мчат беспечную детвору в нужном направлении. Надо отметить, что за 15 лет работы «ТРАНС-КАРа» не было зафиксировано ни одного несчастного случая не только с детьми, но и при перевозках других строптивых клиентов. А перепивших, с трудом отличающих «гаишника» от телефонной будки водителей, мгновенно сменяли на более надёжных, пусть и много курящих работников…....

===ЭТО ЧТО????  ШЕФ наградил юношу взглядом, каким смотрят зомби в дешёвых американских фильмах, и продолжил чтение:::--

   …………. кроме, особо любимых сердобольными шофёрами поездок в нижегородскую глубинку, где никогда не видевшая шикарных автобусов босоногая детвора радостно бежит за машиной, задорно крича, одновременно подпрыгивая на многовековых кочках, у «ТРАНС-КАРа» существуют, так называемые «договорные поездки». Эти, отнюдь «не левые дела», осуществляются в виде заранее обозначенных встреч делегаций, в зависимости от их значимости, то ли на жестковатой «Газели», то ли на Mercedes-Benz в 222-м кузове. Перевозка обслуживающего персонала в багажнике, как и более 2-х килограммов «тяжёлых наркотиков», после нескольких вопиющих случаев, отныне категорически запрещена…
      Главный принцип компании «ТРАНС-КАРа» - ЭТО любые благопристойные капризы. За ваши деньги. Люди здесь работают серьёзные и их усердие, всегда строго соответствует величине зафиксированной суммы.. Кстати, и цены здесь доступно-оптимальные. Поэтому уже давненько Сергей Алексеевич не слышал в трубке такое родное и завораживающее: «Сколько, сколько!!?? Да вы что там совсем о….ли, штоли!!!?»
            Пьяным шофёрам НЕМЕДЛЕННО ставится «на вид», а при повторном пьянстве за рулём, этих нерадивых парней всенепременно отправляют в специально созданный фирмой, именно для этих вопиющих случаев – полу-казарменный «ТРАНС-КАР -ЛТП»… Обычно, после двух-трёх лет лечения, вышедшие на свет шофёры, остаток своей недолгой жизни, не только ведут себя образцово, но и являются гордостью нижегородского пассажироперемещения ….
    Забыв наш номер, просто наберите 02 или 03,  и вас, всенепременно соединят с «ТРАНС-КАРом»….»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

      -----помолчав с минуту, директор закрыл сайт и процедил: «Ты ЗНАЕШЬ, весёлый СУЧОНОК, какую НЕУСТОЙКУ нам теперь придётся выплатить!»….
  …всё---- завтра идёшь продавать ПОЧКУ… Я договорюсь!!!


Рецензии
Хорошие шофёры-не на каждую машину идут..!!!

Анатолий Бурматоф   20.06.2018 14:17     Заявить о нарушении