Философия возраста. 14. Цикл 84 91 год

 И вновь Овен. И опять новый жизненный цикл!  Он будет для тебя  полноценным, если будешь идти  под девизом «Учусь всю жизнь».
1.Не позволяй мозгу быть незанятым. ‘Пустой ум – сфера действия дьявола’. И имя этого дьявола — Альцгеймер.
Узнай больше о компьютерах, о самолётах, о садоводстве и тому подобном…

2. Получай удовольствие от простых вещей. samorazvitiya/filosofiya-vozrasta.html.
3. Смейся часто, подолгу и громко. Смейся, пока не почувствуешь,
что тебе трудно дышать.  Это я пишу со слов своей сестры, которой  в декабре 89 лет. Жизнь не измеряется числом вдохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватывало дыхание.
4. Случаются срывы. Терпи, горюй и двигайся дальше. Единственная личность, которая с тобой всю твою жизнь – это ты сам.
Будь ЖИВЫМ, пока ты жив.
http://triojizni.com/raznoe/informatsiya-dlya-
5. Окружи себя тем, что ты любишь,будь то семья, домашние животные, памятные подарки, музыка, растения, любимые занятия и тому подобное. Твой дом – твоё убежище
6. Говори людям, что ты их любишь, при каждом удобном случае.  Пишу об этом, думая о своей  сестричке, которая всем  в  своей жизни довольна.  Из общения с ней узнаю, что все её соседи  красивые, умные, добрые, приветливые А сколько в её глазах тепла, нежности и радости, когда она говорит о своих внуках, правнуках и вообще даже о чужих детях, с которыми она часто общается на прогулке! Они для неё поют, танцуют и читают стихи. Вот такой красотой наполнен её жизненный цикл от 84 лет до 91 года.
7. Если тебя мучают насущные вопросы, Ты не можешь сделать правильный выбор, выйти из сложившейся ситуации, то   получи квалифицированную консультацию у настоящих профессионалов.  Позвони в любое время в сервис персональных консультаций Astro7


Рецензии
прочёл внимательно. Советы правильные и удобоваримые, но... у каждого своя не-
повторимая жизнь и судьба, в которой намешано столько, что заняты все углы и не
найти порою просвета для радости или откровенной улыбки. Вот и носим маски и с
ними умираем. Родные живы, здоровы и "слава Богу"
С уважением.

Семён Михайлович Богуславский   11.01.2018 16:59     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Семён. В мире всё относительно. "Слава Богу" моя жизнь соответствует моему циклу. Муж в другом цикле первый год. У него есть относительное соответствие своему периоду жизни, Рада, что Вы написали о своём восприятии. Спасибо. Всего Вам светлого и доброго.
С уважением,

Нина Климович 3   11.01.2018 17:31   Заявить о нарушении