Путин, Трамп и лампочки в подъездах

Господи! Как же безжалостно быстро летит время!
Кажется, только вчера вся мировая общественность накануне встречи 20-ки в Санкт-Петербурге гадала, встретятся ли Путин с Обамой и как пройдет эта встреча. Совсем недавно это было, а между тем 4! года растворились в вечности.
Тогда и я пофантазировала на тему Встречи в верхах.
Это здесь:   http://www.proza.ru/2013/08/24/73

Сегодня и фантазировать не берусь: так всё неопределенно даже по словам самого министра  Лаврова, так непредсказуем наш новый большой Друг.
Риторика же обсуждения предстоящей (предполагаемой)  встречи в наших СМИ сохранилась без изменнений.
Теперь в БД наш человек, разговоры о нашей помощи Ему иначе, как злобными происками недоброжелателей, назвать нельзя, это теперь называется фэйком, кажется. Но совсем не фэйковые были овации в нашей Думе по случаю победы ненашего Президента; и шампанское разливалось по бокалам в честь нового Друга; скорее всего, настоящее; и лобзанья наших не только шоу-звезд с Вновьизбранным видели зрители не только нашего ТВ.

Всё это было. Все радовались предстоящему налаживанию не по нашей вине испортившихся отношений. Высказывались предположения, когда произойдет встреча двух Лидеров великих Держав, когда новый Хозяин БД отменит эти никому не нужные санкции: сразу или повременит для отвода глаз?
Что было потом, известно...
Вот сколько разного вместили последние месяцы.
Такое вот дежавю получилось у меня

Кто следит за происходящим в стране и мире по федеральным каналам ТВ, тот заметил новинку, кажется, в программе "Время покажет": на экране высвечиваются твиты, которые присылают телезрители. Их много, они разные.
Когда обсуждалась тема предстоящей Встречи, мне запомнились вот эти слова:
"Встреча обязательно должна состояться. Возможно, после нее перестанут выкручивать лампочки  в подъездах, как это было при Обаме"
В моей хрущёвке этой проблемы нет, но я тоже очень хочу, чтобы Встреча состоялась, чтобы она прошла на самом высшем уровне и чтобы была решена хотя бы одна проблема.

                Сторонница теории малых дел.


Рецензии
Ничего хорошего от Трампа не жду. Иногда мне кажется, что он не совсем адекватен.

Алиса Анатольевна Белова   05.02.2018 18:46     Заявить о нарушении
Алиса! Дорогая! А в каком таком адеквате были наши богатые и знаменитые, когда балдели от счастья, что когда-то пересеклись с этим неадекватом???
Как они лобзались на глазах у всего мира, шампанское разливали на радостях!!!
Спасибо тебе. Повеселили хоть:)))

Честная Спекулянтка   07.02.2018 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.