Арсений Первый-галактический император. 3. 1-1-3

Сразу же мелькнула шальная мысль: а как там причёска? Ведь волосы на висках мало отличаются от того, что растёт на подбородке!
Арсений приблизился к зеркалу, внимательно смотря: не появились ли на висках нежелательные проплешины? Но, к счастью, ничего плохого там не было. Крем загадочным образом понимал, какие волосы можно удалять, а какие – нет.
Вынув из раковины пустую упаковку от крема и бросив её в маленькую пластмассовую коробочку (приёмный контейнер для мелкого мусора, как ему вчера объяснили), окончательно проснувшийся попаданец пошёл завтракать.

Сегодня его неожиданно потянуло на деликатесы. Интересно, есть ли они в холодильнике?
Оказалось, есть, - и в достаточном количестве.
Солёная сёмга, красная и чёрная икра, крабовые консервы… Всё это было неожиданно высокого качества  и было съедено с огромной лёгкостью.
Арсений привык есть большинство морепродуктов со сливочным маслом. И вот оно удивило больше всего. Такого потрясающе вкусного масла он не ел ни разу в жизни!
Потом был чай с безумно вкусными пирожными и два роскошных фрукта: огромная груша и манго.
Завершила обед чашка свежемолотого кофе, приготовленная миниатюрной кофе-машиной (к счастью, как она работает, ему тоже вчера показали).
Быстро вымыв грязную посуду, Арсений понял, что готов к дальнейшему общению. И решительным образом потянулся к трубке квартирного телефона.


Рецензии