Глава 1. Начало

Жили-были Мама и Папа, но они тогда ещё не подозревали, что когда-либо могут быть родителями, и вообще, когда-либо их будут называть Мама и Папа. Жили-не тужили, развлекались, делали что хотели: ходили в кино, ложились поздно спать, валяли дурака, периодически ходили на работу, в общем, как все обычные граждане.

Но однажды Маме приснился сон, как будто к ней пришёл маленький мальчик, точнее, спустился на золотом облаке, весь в золотом сиянии и сказал: «Мама, я тебя люблю! Я тебя люблю и скоро мы с тобой встретимся. Прими меня с любовью и благодарностью, ведь я Любимый Сын Отца Абсолюта! Любимый Сын Творца и ты моя Мама, тоже Любимая Дочь Творца. Просто ты забыла об этом и спишь, как и сейчас, во сне, но когда ты проснешься, ты вспомнишь этот сон и поиски, душевные метания и  желание познать, что такое Любимая Дочь Отца Абсолюта и что такое Любимый Сын Отца Абсолюта будут владеть тобой. Они возьмут вверх над твоим сознанием и ты будешь искать до тех пор пока не найдешь ответ». Мама тогда ещё не умела осознано сновидеть и поэтому приняла всё как есть, как вещий сон.

Утром, когда она проснулась, она рассказала всё папе, своему другу тогда ещё даже не мужу, об этом сне. И на удивление, обычно легкомысленный Папа сказал: «А что?! Нам ведь уже тридцать пять! Нам ведь уже пора действительно стать Мамой и Папой».
Сколько раз Папа заводил разговор о ребенке, мама всё время говорила: «Я ещё слишком молода, у меня ещё творческие планы и, вообще, карьера на первом месте. Вот когда-нибудь ближе к сорока...».

Но тут Папа не выдержал, стукнул громко по столу и сказал: «Будь моей женой, в конце концов, в сто двадцать пятый раз тебя прошу!». Он так громко и так чётко это произнёс, с большим количеством энергии  и эмоций, что у Мамы закачались волосы на голове. И она поняла, что дальше отступать нельзя, сто двадцать шестого раза не будет.

Она встала и дрожащим голосом сказала: «Я согласна!». И они поженились.
Через девять месяцев у них появился маленький прекрасный сынок.

Пока мама была беременная, у неё поменялось мировоззрение и очень сильно, и очень серьёзно. Можно сказать с ног на голову. Из материалистичной стревозной карьеристки, она превратилась в добрую, любящую, милую беременную, которая готовит кушать своему любимому мужу и которая ждёт, когда у них появиться на свет маленький ребеночек. Шторки, пеленки, ползунки - всё готовила Мама. Стирала, гладила и каждый день ждала. Смотрела в интернете: «А что теперь, глазки или желудок? Что формируется -  позвоночник? А сколько весит?». И вместе с папой вечерами они стояли у зеркала и смотрели на растущий живот, как рос маленький ребеночек.

Да, но Мама периодически видела сон, как маленький сын на золотом облаке приходит к ним и говорит: «Мама, ведь я Любимый Сын Отца Абсолюта. Почему ты ждешь обычного ребенка, обычного? Но я ведь не обычный». И на утро Мама об этом рассказывала Папе, и он говорил: «Что же делать? Как же понять, что значит Любимый Сын Отца Абсолюта? И кто такой, вообще, Отец Абсолют?».

Папа пошарил в интернете и нашёл удивительные Откровения людям нового века, где подробно написано, кто такой Отец Абсолют, кто такие Любимые Дети Отца Абсолюта и кто такие Со-Творцы. А самое главное, в какое они уникальное время, мы с вами, друзья мои, живём. И тогда Папа с Мамой прочитав все труды ЛИМ, дали клятву Отцу Абсолюту служить верой и правдою, а самое главное, поняли, что жили до этого бессмысленной жизнью и только сейчас, сейчас наступает, то самое счастливое время, ради которого они и воплотились. Время Со-Творчества! И что их любимый сынок, он действительно Любимый Сын Отца Абсолюта, и что он многому их может научить, то о чём они забыли, утратили, закопали или отказались, делая выбор в сторону…не в сторону Отца Абсолюта.

Да, так началась история самой обычной семьи Со-Творцов, которые и были первостроителями нового, чистого светлого пространства. Пространства, бывшее пространство планеты Земля, в новых вибрациях наша планета называется Святая Русь!

Вперёд и только вперёд!


Рецензии